ID работы: 12053047

Всё будет, через время

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

описание гг Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты переехала в Энканто совсем недавно. Твой дом находится в тихой, и красивой поляне, где очень много прелесных, а также редких цветов. Твой дом двух этажный. Внутри хижины уютно, и светло, там есть так сказать, своя атмосфера. А также, у тебя есть котенок с собакой. У собаки порода немецкая овчарка, а у котёнка британский короткошёрстный, ты их назвала Бенди и Нуся. У тебя есть гитара, на которой ты умеешь играть.А также скрипка, укулеле, флейта как я и раньше повторялась, на всех этих инструментах ты умела играть. А ещё у тебя есть сводный старший брат, он тебя очень любит, и не даст в обиду. Он выше тебя и по росту, и по возрасту. Но не смотря на это, он всегда поддержит и успокоит тебя, в нужный момент Имя: Карина Чжао Возраст:15 лет Что ты любишь: ты любишь заниматься спортом, хозяйством, своих домашних животных, веселиться, а также своего брата Что ты не любишь: ты не любишь упрямость брата, и его девушек, так как они постоянно хотят от тебя избавиться Имя: Марк Чжао Возраст: 17 лет Что он любит: тебя, ваших зверей,как ты играешь на инструментах, еду а ещё веселиться, прям как ты. Что он не любит: когда ты грустишь, твою вредность а также просыпаться рано утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.