ID работы: 12053047

Всё будет, через время

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство брата с новым другом часть 3

Настройки текста
Примечания:
сегодня ты проснулась от лучиков солнца которые освещали всю твою комнату. Время было 6 часов утра. Ты встала и переоделась, а затем ты отправилась в свою уборную, которая находилась в твоей комнате. Ты умылась а также сделала легкий макияж. После этих процедур, ты пошла менять воду своим животным. Потом тебе захотелось дочитать одну мангу, ты подошла к стелажу где находилось очень много манг и манхв. И взяла ту которую не дочитала. прошло 20 минут И ты наконец дочитала эту мангу. Так как вы жили на просторной поляне, то ты могла там делать всё что угодно. И воспользовалась этим моментом, ты попросила Марка и его друзей построить тебе поле. Они еле еле как сделали его тебе. Внутри поля было много места, поэтому туда прикрепили не только сетку для волейбола. Ну и кольцо для баскетбола, ведь твой брат с его друзьями любили играть в баскетбол. Спустя некоторое время проснулись твои любимые питомцы)) от 3 лица Так как Карина оооочень любила животных она могла их гладить хоть целую вечность. 9 часов утра И вот Карина пошла будить своего брата. Карина- Марк вставай, уже 9 часов утра! Марк- Сейчас, погоди дай 5 минуточек пожалуйста. сонным голосом сказал парень* Карина- Марк, ну встань пожалуйста, ради меня. Карина использовала этот метод, так как знала что он после этого встанет* Марк- Кариночка ради тебя я на всё готов. также сонным голосом пробубнил Марк* Карина- Ну ладно, пока ты встаешь я пойду приготовлю завтрак. Карина спустилась по лестнице вниз, и отправилась на кухню готовить яичницу. прошло 10 минут Карина- Марк, спускайся вниз завтрак готов. послышался крик сестры с первого этажа* Марк- иду сестрёнка. спускаясь сказал брат* Карина- садись, сегодня я тебя познакомлю со своим другом). с улыбкой произнесла Карина* Марк- Чего!? поперхнулся и нервно сказал Марк. Карина успела дать ему воды* Карина- Марк, не беспокойся он всего лишь друг. Марк- если он к тебе будет относиться плохо, то скажи мне, я его на месте порву хорошо? также нервно ответил брат* Карина- Марк, не нужно его рвать на месте, он очень добрый и хороший)) Марк- всё равно, если будет то скажи ладно? Карина- ладно как скажешь. И наша прекрасная семья наконец начала завтракать. 10 часов дня Карина- Марк собирайся, сейчас пойдем знакомиться с моим другом. крикнула Марку Карина* прошло 30 минут И наконец брат и сестра собрались. На Карине было оверсайз толстовка фиолетового цвета и широкие черные шорты до колен. А на Марке было черная футболка и также черные шорты как у Карины. Они вышли из дома и направились к виле Мадригалей. Спустя 20 минут ходьбы Карина- фух!!! на улице так жарко, прям не могу, но зато мы пришли в их виле))) с улыбкой на лице сказала уставшая Карина* от лица Камило было 10 часов утра, каждый член семьи занимался своими делами. Как вдруг, я слышу стуки по входной двери. Я попросил Карлоса узнать кто это, Карлос спустился на 1 этаж и открыл дверь, а затем тут же закрыл её, и вернулся обратно в нашу комнату. И потом я у него спросил кто это был? он мне ответил что там какая-то глупая девчонка которая приходила вчера, с каким-то высоким парнем стоит. Ну и я тут же побежал к входной двери что бы открыть дверь Карине и какому-то высокому парню. Я открываю дверь и виду Карину, а рядом с ней очень высокий парень. от лица Карины Карина- О Камило, привет! как дела? с улыбкой произнесла Кариночка и затем и вовсе обняла его* Камило- Кариночка привет! у меня всё хорошо, сама как? и Камило ответил на объятия Карины* А Марк стоит в сторонке и ахренивает от происходящего. Карина- Камило, поидем к нам домой? Камило- ааааа...ээээ.....ну да наверно, поидем Карина схватила Камило и Марка за руку, и потащила их за собой. Спустя 10 минут бега Карина- мы пришли, Камило заходи в дом Марк всё это время не мешал сестре делать всё эти действия, что очень странно... Камило- ого, а у вас тут очень даже красиво. сказал Камило Марк- Карина? Карина- да? Марк- А когда мы будем знакомиться с ним? Карина- Ой, точно, забыла. Ну кароче Камило, это мой старший брат, его зовут Марк, и ему 18 лет. Марк, это Камило, мой друг, и ему 16 лет. Вот всё. Камило- Кариночка, а я не знал что у тебя есть старший брат... озадачено сказал кудряш* Марк- так, Камило, за мной. строго сказал брат* Они зашли в комнату, и закрылись там. Ты решила не вмешиваться в это дело. Марк- если ты хочешь с ней дружить, то ты должен знать: 1) если ты её обидешь то тебе не жить . 2) ты должен относиться к ней хорошо и уважительно, а иначе тебе кранты. 3) ты всегда должен ей помогать. 4) ты должен будешь поддерживать её в любых условиях. 5) ты должен её защищать любой ценой И если ты не хочешь этого делать то, ПРОВАЛИВАЙ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ. громко, а также строго заявил правила, для нового друга Карины Марк на столько громко это сказал, что не только Камило дернулся, но и Карина которая стояла далеко от двери. Камило- Старший брат моей дорогой подруги, клянусь делать это всегда, в любых условиях, и обстоятельствах. гордо с рукой на сердце заявил Камило* Марк- вот и хорошо, а теперь иди к ней. Марк гордился Камило, ведь не каждый мог согласиться на эти 5 пунктов. Карина- Ну наконец-то, Камило поидем я тебе покажу свою комнату. Карина не дожидаясь ответа ведёт его в свою комнату. Карина- Вот смотри, здесь находиться стелаж с мангами и манхвами, а возле стеллажа стоит кофейный столик с двумя пуфиками, что бы читать их там. А вот здесь стоит моя кровать, и диван моей собаки. Ну а здесь стоят кормушки, эта для собаки, а эта для котёнка. Ну а там уборная. Всё, вот вся моя комната. Кстати Марк иди погуляй с Бенди пожалуйста. прокричала Карина со 2 этажа Марк- Хорошо сестрёнка, сейчас я с ним погуляю. после этих слов Марк покинул дом. Камило- *звонок в телефон* сейчас подожди, я отвечу и мы продолжим звонок Камило- да, ало что такое? Пепа- КАМИЛО ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ!?!?! Камило- Мама не злись, я в гостях. Если хочешь могу сейчас домой прийти. Пепа- ИДИ ДОМОЙ ЖИВО!?!?!?!? Камило отключил звонок. Камило- Кариночка, слушай, меня там ищут, я наверное уже пойду хорошо? с грустинкой сказал кудряшек Карина- эээааа.... да, конечно иди Камило- Извини за это, надеюсь в следующий раз мы сможем провести время побольше) Карина- не извиняйся за это, ничего страшного) Ну ладно пока! Камило- пока Кариночка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.