ID работы: 1205307

end.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Letter for you.

Настройки текста
Может поговорим о нас? Ведь мы же не умерли. Что мы сделали не так? Сейчас прошу лишь об одном, не оставляй меня здесь.В таком состоянии. Хм..ты был всем для меня, как мне казалось. Казалось И думала,что у нас сможет что-то получится. Глупая мечтательница. Я знаю. А ведь ты предупреждал, что не из тех, кто будет бросаться на колени с чувствами любви и нежности. Но мне захотелось поверить в это. И я поверила. Ты был всем для меня. И остаешься. Нам было суждено быть вместе. Но мы разрушили всё. И все эти воспоминая, дорогие для меня, рассеиваются в туман. Всё это время ты притворялся, Это уже слишком для нашего счастливого конца. А эти твои друзья-придурки? Ты думаешь, я не знаю какого они мнения обо мне? Хах..Ошибаешься. Все их слова, мол, я сложный человек, я не подхожу тебе. Но ведь, они сами-то не лучше! Они понятия не имеют, кто я, откуда я. И вообще знают-ли они тебя?!Все твои идиотские поступки. Все тайны, которые ты скрываешь от меня. Твое жалкое притворство влюбленности. Знают?! Ты поддался им. А я стояла там. Знаешь...рада была узнать тебя. Осознавать, что ты был рядом. Спасибо, что изображал, как заботишься обо мне, И заставил поверить, будто я для тебя та самая единственная. Рада узнать, что мы прошли через все это. Спасибо, что наблюдал, как я падала, и дал понять, что между нами все кончено. Ты для меня был всем, что, как мне казалось, и я думала, у нас получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.