ID работы: 12053112

Second Chance

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

SC2

Настройки текста
Они разговаривали долго. Даже дольше, чем мог представить себе Тэхен, ведь как показалось парню, Мин пошлет его подальше ещё на первых 10 минутах их пребывания в кафе. В основном говорил Тэхен. На парня будто зловещий говор напал. Он рассказал про то, как пошел в школу и познакомился со своим лучшим, на данный момент, другом Чимином и как вечно влипал в неприятности из за него. Пак оказался на удивление гиперактивным. Рассказал, что родителей вечно не было дома и с ним сидела соседка. Женщина всегда приносила вкусное печенье из за чего к двенадцати годам Тэ отъелся как слон. Пришлось худеть, и мальчика отдали на боевые искусства, но он их быстро бросил, ведь получать в нос от напарника ему не нравилось от слова совсем. Вместо этого парень пошёл на танцы, где скинул как вес, так и свою неуверенность. Выступления на публике помогли побороть чрезмерное стеснение. Рассказал, что перестал танцевать после перелома ноги. По словам Кима, они с Чимином бегали по гаражам и Тэ неудачно приземлился, когда спрыгивал. На этом моменте вечно молчащий Мин хмурится, а Тэхен смеётся, смахивая все на жизненный опыт и говорит, мол все в жизни надо попробовать. Когда очередь рассказа переходит к Юнги, парень пожимает плечами и отвечает, что ему рассказывать нечего. - Ну хоть что-нибудь, - выпячивает губы Тэ, - В школе подрался, котёнка нашёл, купался в запрещённом месте. Неужели ничего не произошло? - Ну... - тянет Мин, вообще не понимая, зачем здесь сидит и все косится на дверь, - Учился неважно, в школе не дрался, потому что меня могли выгнать, а вот после мог бить кого захочу, что в принципе и делал. Да, нашёл котёнка близ железнодорожного моста, хотел забрать себе, но его съели собаки, так что забрал я себе только кончик пушистого хвостика. А купаться я не люблю. - Юн поднимает пустой взгляд на Кима, - Ещё вопросы? К удивлению Юнги, что то внутри заставило парня остаться с Тэхеном ещё на пару минут, которые растянулись в часы и почти не пожалеть об этом. Ему казалось, что пустая болтовня его утомит, но если быть откровенно честным, то в глубине души ему интересно узнать о жизни этого человека, который когда то был для Мина братом. Мальчик напротив него все тот же. Любит говорить, часто улыбается, шутит и лезет не в свое дело, будто без той или иной информации его жизнь потеряет смысл. - Тетя Дейз все еще работает в детском саду? Хочу увидеться с ней. Вот и сейчас парень словами режет лучше любого ножа, при этом даже не подозревая об этом. Темы - табу, о которых говорить строго запрещено, Тэхен затрагивает с ярым любопытством. Злость старшего он не понимает и сильно пугается, когда Мин разбив стакан о стену позади Тэ, кричит ему заткнуться и покидает помещение. На улице темнеет, дождь почти прекратился, но изредка небеса скидывают на землю свои слезы, ещё пуще увлажняя и без того мокрую дорогу. - Юнги! Хриплый голос сзади звучит отчаянно, но парень не оборачивается, несётся по дороге, опустив голову вниз. - Мин! Скрежет колёс по воде, глухой удар о железный столб и потеря осязаемости, видимости мира, дополняемые криками Кима. - Ты с ума сошёл?! Почему на дорогу не смотришь!? Совсем жить надоело? Как только фокус глаз приходит в норму, Мин понимает, что он сидит у кирпичной стены в метре от перекрёстка, где только сейчас загорелся зелёный. Рядом с ним железная коробка электросчетчика, об которую Юнги ударился будь здоров. Видать Тэхен дёрнул его за капюшон и тот отлетел назад, целуя затылком кусочек дверцы. Сам же Ким сидит напротив и тяжело дышит. Его волосы растрепались, длинная серьга в ухе зацепилась за ворот рубашки, но парень этого не чувствует. Он просто прожигает испуганным взглядом старшего. - Отвали от меня к чертовой матери! - Да что я такого сказал то? - спрашивает Ким и вовремя уворачивается от руки старшего. - Не смей говорить о них!, - рычит парень, - Не смей ковырять мне душу. - Да что случилось то? - Свали! - рявкает блондин и поднимается на ноги. - Да стой же ты наконец, - цепляет его за шкирку Тэ, - Не отпущу, пока не расскажешь, что за взрыв только что был. Я просто задал тебе адекватный вопрос, а ты орешь на меня словно это я сожрал того котика под мостом! - Отпусти! Ты ещё многого не понимаешь, потому что... - Ещё маленький? - злится Тэхен, сжимая кулаки, - Ты сейчас серьёзно? Хотя конечно ты серьезно, куда без этого! Ты ещё в садике вечно указывал, что мне делать и говорил, мол "Тэтэ, ты ещё мал для этого". Бесит! - чуть ли не вопит Ким, - Только я давно вырос, поумнел, а вот ты как был дураком с закрытым сердцем, таким и остался! Тэхен встаёт с асфальта и оттряхивает мокрую грязь с колен, с презрением осматривая ботинки и рукава толстовки. Всё в мусорку, такое не отстираешь. Как и грязь из души Мина. Он изменился. Тэхен и так это знал, но надеялся, что сможет вновь увидеть того мальчика, в глазах которого вселенная блестит всеми красками. Но сейчас в них лишь две чёрные дыры, которые затягивают все, что только попадётся. Ким сам не понимает, зачем полез к Мину. Жил бы себе дальше, учился спокойно, как делал это полгода, как только вернулся в Сеул. Всё было хорошо, но стоило ему увидеть блондина в первый раз, как воспоминания ударили в голову. Юнги. Он узнал его по лисьим глазам, носику и улыбке-оскалу, когда Мин в очередной раз избивал кого-то за гаражами. Ему было больно от того, каким зверем стал его друг, но он хотел попробовать все наладить, и как оказалось - напрасно. Мин Юнги не принимает дружбу. Он вообще никого больше не принимает. - Вообще то, я хотел сказать, что ты не поймёшь, потому что не проходил через это сам. Тебе не с чем сравнивать, нечего сказать мне, потому что ты не понимаешь какого моей душе сейчас, - уже спокойнее говорит Мин, - Прошлого не изменить, чтобы ты не делал. Всё моменты, слова, люди, все там, далеко и этого не вернуть, понимаешь? - Понимаю, - вздыхает Тэ, - Прошлого не вернуть, но можно исправить настоящее, изменив тем самым будущее. Ты живёшь так, словно у тебя нет будущего. Ты не заботишься о нем, хотя стоило бы, потому что жизнь коротка. У нас у всех очень мало времени. - Так и есть. - усмехается Юн и разворачивается на пятках, уходит прочь, не оставляя младшему шанса что либо сказать, - Ничего не получится. Иди домой Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.