ID работы: 12053123

Это, тот самый сложный режим?..

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые волны

Настройки текста
Примечания:

8:00 AM

Карта: Wrecked Battlefield

3...2...1... Первая Волна

-Ну, ферму ставить верно?- Спрашивает игрок с ником «YouDefenseImFarm” -Да, только давай без глупостей хорошо?- Отвечает другой игрок который ставит фермы возле портала с ником «DanaPro». -Да ладно тебе, это было случайно- Оправдание придумал первый игрок. -Значит поставить ещё одного акселя и занять пол карты это была случайность да?- Второй посмотрел на первого злым взглядом -Мальчики, давайте без этого- Их остановила девушка игрок с ником «KOT» -Не забывайте скипать- Напомнила она мальчикам. -Да конечно- Ответили оба одновременно.

2 Волна

Девушка поставил Ace Pilot на место где на карте указано «Сюда ставить Айс Пайлот» Перемещаемся к башням, которая пока только одна Теперь повествования будет иди от лиц башен Пилот нажимая на несколько кнопок управлением самолёта взлетает, и начинает обстрел внизу проходящих зомби. «Пока-что очень даже легко, у них и шансов против меня нету» Подумав пилот самолёта делая очередной круг. Он даже не и заметил как у него и пушка стала сильнее. (Прокачка до первого уровня прошла успешно) Уже пошли быстрые враги, но с ними тоже не было никаких проблем— ибо на одного уходит по две пули, по два урона. Летая он задавался вопросом «Почему не далеко находятся фермы?... Если честно странное место для фермерства...» Но его это не сильно волновало, главное это врагов убивать. Идут красные враги, они сильные и 20 ХП каждый. Но у пилота был козырь в рукаве, у него была возможность скинуть небольшую бомбу на врагов, и дать хороший урон по площади. Иногда были сообщение от генерального штаба, они обычно предупреждают о надвигающихся врагах. Продолжая полёт и атаки врагов, полёта насторожила одно сообщение от штаба, и оно было: «Вы видите что-то?» Полёт не имел понятия о чём речь идёт, но предположил о том что надвигаются невидимые враги. Зомби как-то умудрились придумать способ как скрывать своих врагов, но некоторые башни могут их видеть. Летая, он заметил как на земле едет машина, он заинтересовался что она здесь делает. Но не успел он додуматься, машина разбилась об воздух. Он не сразу понял что произошло, но он думает что это были те самые неведимки, и машина пожертвовала собой ради всех.

12 Волна

Новое сообщение от штаба «Они... Научились летать!? Надземные юниты! Сбейте их!» «Враги летают?» Он выглянул из кабины, и оказывается да. Красные зомби летают на шариках, и как он понял—Их надо сбивать, а там уже и машины разберутся. Он начал их по одному сбивать «А он в этом хорош» Подметил водитель одной и машины. «Но пора начинать» Он выехал и поехал прям на зомби которых сбили с шариков. Всё пока идёт неплохо, зомби не проходят.

14 Волна

Новое сообщение от штаба... «Некоторые враги окутали себя в метал, теперь их пулями не пробить! Но другие способы досих пор работают!» «Значит, пули не работают против них?» Пилот выглянул, и вправду. Идут зомби в металическом обмундировании. «Значит бомбы будут им урон наносит» После этого он начал массированную бомбардировку, он не всех может убить. Но машины очень даже всех добивают. Идеальный баланс получается, самолёт наносит основной урон, а машины уже добивают. Но скоро баланс выйдет из под контроля

16 Волна

Резкое сообщение штаба настигло всех «Внимание юниты! Надвигается достаточно сильный противник! Он весь окутан в метал, так что сделайте тоже самое, что и в прошлый раз с обычными металическими врагами!» Первый босс надвигается, его имя «Сильный босс» Боже как оригинально У него 160 ХП, и с ним обычно не возникают проблем, поэтому кроме того что машин стало больше ничего и не поменялось. Вообщем босс был убит.

17 Волна

«Что? Ещё одно сообщение?» Удивился пилот «Идут случайные враги! При их убийстве появляются другие враги, боссы в том числе! (Вне микрофон:Интересно что внутри их?)» -Чёрт, мистеры идут!- Сказал DanaPro -Незнаю, надеемся на хороший RNG «Рандом» сказала девушка. -Согласен- Согласился другой парень. Вышло так что только один босс был -Ну, неплохо- Подметил IFarmYouDefense. -Ага, могло быть и хуже- Сказал Дана. -Ребят, готовимся с «Супер Слов» Предупредила КОТ

19 Волна

Возле посадочной полосы самолёта, появился новый Юнит «Ускоритель/Accelator» Важное сообщение от штаба пришло! «Врагов уже много было! Но пришёл один очень сильный враг! Готовьтесь к «Супер медленному»! Он может нам очень сильно нашкодить!» -Он? Да никогда!- Сказал ускоритель тем временем заряжая свою лазерную пушку. -Повеселимся?- Улыбнулся ускоритель, после этих слов он запустил очень сильный лазер из своей пушки голубого цвета. -Вау...- Удивился пилот смотря на то как ускоритель выкошует врагов. На половине жизней Супер Медленного, пушка перестала стрелять. -Чёрт!- Ускоритель начал по новой заряжать оружие. Но не успел он зарядить как машины уже убили его. -Да ладно вам- Расстроился Ускоритель, -Ладно в следующий раз буду сильнее!- Радостно проговорил он -Вау, вот это искра-Сказал зади него Командир. -А как ты здесь давно?-Спросил Аксель у коммандера -Да только пришёл, а что такое?- Поинтересовался Командир. -Да просто интересно...Ладно, надо продолжать!- Начал по новой заряжать свою пушку -Ладно, это было лучше чем в прошлый раз- Сказал Дана Оба других игрока согласились -В прошлый раз мы его убили прям в конце- Сказал другой пацан -Ага- Сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.