ID работы: 12053258

Я нуждаюсь в твоем постелении

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было поздним вечером. Эдвард вышел покурить на балкон и придавил руку (не сам, его сломал палец). Но куда важнее он не сломал палец и не ходил две недели с вонючим гипсом. В тот самый день он и встретил Хоббика. Эта псина (мужчина) сидела в очереди за паспортом. Он уже сделал фотографию, на ней он и дед дрюкнутый с бабой на десятке. Они вместе хотели быть там. на фото. Патинсон обратил внимание на деда сидящего с бабой и улыбнулся) Хобик был непринужденным и с удовольсивем отдал разглядеть фотоКАРТОЧКУ незнакомцу. Он болтался где-то под ногами, ведь был роста таксы. Кто из нас не мечтал быть таксой?) (опустим вонь изо рта и деликатес в виде говна) облять рифма Патинсон работал в поспортном столе (в тумбочке у него был кабинет, стол и книги для рыб, он увлекался петахуми). Однажды он обратил внимание на ногти на ногах, они были не такие мерзкие как у Гриши (друг Алины( И там он увидел Хобика, между ногтей, который смачно облизывал его пальцы, ведь это был главный фетиш Хобика. ОН был грибком. Но Патинсон с первого взгляда влюбился в грибка, такое происходило каждый день и он вел об этом блог на ютубе, был фанатом Юли Пушман, и всегда готовил сырники по ее рецепту. Они были горелые. Как всегда. Повседненвно. Хобику было 14 лет. Он считал чачу ебанутой, а Эдвард наоборот, считал ебанутым Хобика и безумно хотел, шуршал бумажками, которые были в столе и постоянно пытался скользнуть пальцами вниз по локтю грибка. В мире грибков он был мужчиной. Псом, таким страстным и желанным. После того, как ему все же удалось обласкать локоть, он обнаружил яйца. А Хобик сразу же присосался к хую Эдварда. НО в эту самую секунду в голове всплыл вопрос. -А чеснок то зачем? Поскольку Эдвард был повседневным вампиром, все встало на свои места. И псина Хобик моментально залез в простату вампира, но самого обыденного. Патинсон получал удовольствие в течение всего приема выдачи паспорта. Поэтому все документы были в эякуляте, а это означало, что на прием следующим идет дед, за ним пофыр, гриша и снова хобик. Это заставило Эдварда нервно глотать, чтобы избежать рвотного рефлекса он вышел на балкон покурить, а дальше вы знаете. На сигарете снова сидел Хобик и демонстрировал яйца, и Патинсону пришлось курить секарету и облизовать его мошонку пса. Недолго думая Эдвард ставит печать о заключении брака с Хобиком и они отправляются в медовый месяц с дедом, пофыром и гришей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.