ID работы: 1205329

Такие разные близняшки

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эля как всегда встала рано, часов в 6 и собралась готовить завтрак. Она прошла по коридору, отделанный деревом и обсидианом. Ну, дизайн был совместный, что такого? Она миновала дверь в спальню отца и мягко, на цыпочках, прошла в своё царство -кухню. Сегодня она решила приготовить блинчики с медом и клубничным вареньем. мягко поправив свои русые волосы девушка подошла к плите, кинула дров в печь и начала готовить. Тут же по всему дому разнесся ни с чем не сравнимый аромат. - Ктооо тууууууут готооооооовит вкусняяяяяшку?- раздался из коридора знакомый голос. - Догадайся с трех раз.- спокойно ответила Эля. Из коридора раздались шаги зомби и, в кухню ввалился громадный лохматый монстр. Эля молча протянула монстру расческу и налила кофе. И, о чудо! После нескольких взмахов расческой из монстра появилась девушка. Вот, она уже вроде даже человек...Девушка взяла кофе, что Эля ей налила и улыбнулась. - Доброе утречко , Эля.- Сказала она. - Доброе утречко,Мелисс. - Без меня вкусняшку готовишь?- сказала Мелисса. - Я всегда знаю, как разбудить вас с отцом не произнося ни слова.- улыбнулась Эля.- Вот, кстати, и он. В кухню, тяжело топая, зашел невыспавшийся отец. - Доброе утро, девочки.- он приобнял Элю, и девушка улыбнулась. - Я сегодня раньше вернусь. Эля весело улыбнулась, а Мелисса спрятала кислую усмешку в чашке кофе. Отец съел несколько блинчиков и побежал к двери. Эля протянула ему корзинку с завтраком. -Чтобы, когда я пришел, обе научились контролировать свет.- он вышел из дома, подошел к высокой стене, прикоснулся к ней и кусок стены исчез. Отец вышел, и стена вновь заросла. -Эль, ты не видела мою " Грамматику Темного обсидиана"? -Но...Мелисс, папа сказал учить контроль света... -Эль! Словно не знаешь, что я не буду ничего учить. -Надежда умирает последней!- усмехнулась Эля.-Ах, кстати, с днем рождения. -С днем рождения - засмеялась Мелисса.- Ты теперь совсем большая! Восемнадцать! Сестры обнялись. -Кстати, Эля!-сказала Мелисса.- Нам уже восемнадцать, не пора выйти на улицу? - Ты что!- замахали руками Эля.- Так нельзя! - И сколько нам тут еще сидеть?- вскрикнула Мелисса.- Ты вечно отца будешь слушать? - Сколько надо, столько и буду!- Эля резко развернулась и хлопнула дверью в дом. - Одна значит пойду!- воскликнула Мелисса. Она, как сумасшедшая, начала пускать в стену шаровые черные молнии. - Мелисса, прекрати!- путь очередной молнии преградила белая. - Замолчи!- Мелисса отбросила сестру. Эля приземлилась на носочек и запустила еще одну белую молнию. Молнии сестер сплелись и вместе ударили по стене. Сестер просто выбросило из двора. Девушки оказались за пределами высокой стены, в первый раз в жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.