Окурки и мотыльки
24 августа 2022 г., 04:00
Примечания:
А как писать не про любовь и страдания ,_,
ладно.
Блядь я так люблю тебя, что хочу сделать больно.
Себе или тебе, не важно, хочу снова утонуть в небытие.
Утонуть в том озере на краю города,
Или лежать в кровати до рассвета, до момента пока города не поглотит тьма моей души.
О боже, как же ты прекрасна, тьма в моей душе говорит «себя души.»
Не тебя, ты не заслуживаешь смерти, может, что то хуже моей тьмы.
Она разъедает душу и тело, словно кислота. липкая вязкая кислота. а я всё лежу, плачу в подушку, то ли от безысходности, то ли от радости, что через пару часов настанет новый день.
Знаешь, твоя улыбка очень милая, но увы, она не спасёт нас.
В городе свет фонарей погас, не знаю почему, что это значит, может быть мы умрём сегодня в 4:23
Может быть когда то, ты найдёшь счастье и смысл жить
А я найду место в сердце для любви, наверное только любовь не смогу убить.
Убить можно тело, дух или типа того, не очень понимаю что вообще такое дух, у меня его нет и не было никогда.
я на столько тупой, что. не описать словами. Но я пишу эти слова не в рифму не специально,
Пишу этот странный, наверно бессмысленный текст тебе,
И буду писать, пока комнату не заполнят окурки и мёртвые мотыльки.
И буду любить, или быть привязанным к тебе, или к батарее, пока тьма не заполнит меня, и всё вокруг.
Кроме тебя.
Тебя уже не заполнить. Ты и есть тьма в моей душе. Ты всё и ничего. Ты боль и любовь. Противно от тебя, но не любить тебя не могу. или не хочу.
А знаешь что? Пошла ты нахер.
Я пойду с друзьями погуляю, с 4 до 8 утра,
Приду домой, к своим окуркам и мотылькам, запихну в комнату ещё несколько, и пьяной головой проломлю стены, и стану мотыльком, умершим на экране твоего телефона.
Примечания:
Снег холодный.