ID работы: 12053381

ЖЕСТОКИЙ АЛЬФАЧ АСИЛЬБЕК И ХРУПКАЯ АМЕЖКА Т/И 2ЧАСТЬ!!!!!

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жесть.

Настройки текста
Примечания:
На кухне послышался грохот. -Что это было?! Т/и уже схватила веник что бы убрать осколки кружки. -Ничего!- робко произнесла Т/и. - Не думал что ты будешь мне врать.- асильбек стоял у двери. Он был очень зол, ведь он занимался очень серьезными делами в своей комнате, то есть искал нужную информацию на определенных каналах телеграмма. -Прости, я все быстро уберу! - т/и кинуло в дрожь -Ты же понимаешь, что тебе прийдётся заплатить за это своим телом?-Асильбек расстегивал медленно ширинку. -Прошу, не надо! Я быстро все уберу! -Поздно, малышка. - Асильбек поднял Т/и на руки и направился к кухоному столу. -Прошу, отпусти меня! Я осознала свою ошибку! Прости!- т/и умоляла о пощаде -Закрой ротик, детка. Т/и уже была на столе,она боялась каждого действия Асильбека. Асильбек залез рукой под кофту т/и, послышался тихий стон. Асильбек стал оставлять засосы на шее т/и. -П...постой.. - т/и уже меньше сопротивлялась, смирившись с судьбой. Руки Асильбека заползли ниже пупка т/и. -Нет, не трогай там...- уже не надеясь на пощаду, произнесла т/и. Асильбек остановился. Он нащупал стояк. Намного больше чем у него. Пару секунд Асильбек стоял в оцепенение, но затем улыбнулся и произнес: -В спальню. Живо. Т/и лежала на кровати не зная, что делать. Асильбек снял с неё нижнее белье, затем лаская т/ишку снял и свою. Т/и нервничала. - Я попрыгаю на тебе. - своим сексуальным голосом произнес самый сексуальный мужчина в мире. -Что?! Не отвечая Асильбек медленно стал насаживается на член т/и. Оба были очень возбуждены и хотели большего. -Вставил... - сквозь зубы произнес Асильбек. -Попробуй немного подвигаться- робко произнесла девушка Оба начали сладко постанывать..

***

СУКА!!БЛЯТЬ!! ЧЕ ЭТО?????Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО ПИСАТЬ БЛЯТЬЬЬЬ ЕБАНЫЙ В РОТ НА ЧТО Я ПОДПИСАЛАСЬ???? НАХУЯ Я ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОЙТИ СПАТЬ В 3 ЧАСА НОЧИ ПИШУ ЕБЛЮ??????????? ПИЗДЕЦ. АСИЛЬБЕК, ТЫ САМ ПРОСИД ПРОДОЛЖЕНИЕ, НА!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ ДОВОЛЕН!!!

***

А потом у т/и и у Асильбека было много секаса, но я вам больше ничего не покажу!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.