Я не ненавижу тебя.
28 апреля 2022 г., 03:31
Примечания:
извините за ошибки, пишу с папиного телефона неудобно пиздец>:(
пб включена!
Улицы пропитанные холодом весенней ночи и окутанные скрывающей пеленой тумана, казались какими-то необычными, и отличались от остальных частичек города Штутгарт. Было в них что-то таинственное, чарующее, можно сказать магическое. Множество хвойных деревьев, приглядевшись к которым можно заметить еле заметный иней на иголках, примятая истоптанная трава, по которой видно что в этом месте часто кто-то ходит.
Запах сигарет смешивался с весенней свежестью. Прекрасное ощущение. За исключением раздирающего, внутри меня, чувства, которое не давало мне спокойно жить уже целую неделю. С головы не выходили эти черные волосы, слегка окрашенные в ярко красный цвет. И взгляд... Такой обнадеживающий. Взгляд, который, я уверена, что отличался от моего.
Сигарета тлела в моих руках. Я не часто курю, но она заставляет меня это делать. Чувства к ней не дают мне завязать. Так пытаюсь отвлечься. Затушив окурок об колено левой ноги, я сжала зубы от боли, из-за ожога. Посмотрев на звёзды, всё-таки нехотя прошла в дом, а после в комнату, которая безумно напоминала мне о ней. Нет, она никогда не была в этой комнате, та и воспоминаний у меня с ней нету, за исключением того момента, когда мы немного пообщались сидя за партой. Я ощущала её дискомфорт. У меня изначально нет шансов. Именно тогда моя одежда пропиталась её духами. Комната пропахлась точно также, как и одежда. Этот запах, так напоминал о ее присутствие, что когда глаза закрывала, казалось будто она совсем рядом, меня обнимает... Сомкнув глаза я погрузилась в сон, буквально мгновенно. Завтра снова увижу её. Завтра снова после школы буду ненавидеть себя, за эти чувства.
Звонок раздаётся, когда я только подхожу к вратам школы. Я не успеваю, как минимум, на минуту и уже чувствую, как на меня будет кричать учитель. Мнение моих одноклассников обо мне не самое лучшее. Не хочется, чтобы оно ещё больше испортилось. Не хочется, чтобы я ещё больше упала в глазах у Даши.
Постучав в дверь кабинета, я сажусь за парту, которая за неделю стала для меня родной. Учитель немецкого продолжает вести урок, который я даже не пытаюсь учить. Смотрю на Дашу, которая сидит совсем рядом от меня, но так далеко...
— Девочка, что сидит за третей партой! Назовите свое имя пожалуйста. — мужской голос, что принадлежал учителю немецкого раздался по всему классу. Я понимаю, что он обращается ко мне. Мои руки стали дрожать, я тихо ответила:
— Диана...
— Громче! — с каплей раздражение сказал учитель.
— Диана! — более уверенно, но с той же дрожью в голосе, сказала я.
— Встань и представься одноклассникам, но на немецком. Мы эту тему изучали с самого начала. Как себя нужно представлять все знают? — он осмотрел класс и все одноклассники хором сказали «Да!». Но мой ответ был совершенно иной, так как я вовсе ничего не учила. Я не могла сосредоточиться на уроках. Как можно сосредотачиваться на изучении языка, когда в голове только она? Та девочка, которая сейчас сидела и смотрела на меня, будто с высока, но и с ожиданием услышать от меня хоть что-то... Извини, Даша. Но не сейчас. Сегодня ты ничего от меня не услышишь, так как всю эту неделю, я посвятила не немецкому, а тебе.
— Ладно, садись. — сказал учитель, так и не услышав от меня ни слова. Он продолжил вести урок, а я не переставала дрожать. Даша явно сейчас считает меня нелепой.
Третий урок закончился. Я собиралась в столовую. Я даже не смотрела вперёд, просто следила за своими шагами. Не хотела смотреть на людей, потому что боюсь увидеть их взгляды на меня.
Высокая и до боли знакомая девушка врезается в меня. А скорее это я. Снова неуклюже столкнулась с ней. Боюсь поднять взгляд, но пара моих карих глаз встречаются с её, уже совсем чужими, глазами. Хитрыми и высокомерными. Будто утренняя ситуация повлияла на её отношение ко мне ещё в более худшую сторону и она сейчас будет высмеивать меня.
— Пользуешься такими же духами, что и я?! — коварно прошептала она, наклонившись ко мне и вдохнув её мой запах. Она была так близко к моей шее, что её дыхание прекрасно ощущалось на моей коже. Я ничего не ответила, а она просто усмехнувшись пошла дальше в совершенно ином направлении от меня. Весь день я не могла найти себе места. Теперь она считает, что я её копирую? Хочу быть, как она? Почему она так смотрела на меня? Слишком много вопросов родилось в моей голове. Казалось куда проще было раньше, без симпатии к ней. Но и жизнь свою без неё я представить не могу.
Уроки закончились. Курить хотелось бесконечно. Я выскочила на улицу, где ярко светило солнце и уже хотелось поскорее домой, как мою руку схватила та, по кому я снова и снова страдаю.
— Пойдем домой вместе? — предложила она, будто мы уже общались всю эту неделю. Моё сердце пропустило кульбит. Она не ненавидит меня?
— П-пойдём... — неуверенно сказала я, протерев запястье, которое только что было в руках Даши, и горело, от её прикосновения.
Половину дороги мы шли молча. Я не знаю к чему всё это, но нежный голос предложил свернуть.
— Нарушим правила? Или тебя дома ждут? Если да, то не смею задерживать! — сказала Дарья.
— Оу... Ты предлагаешь прогуляться? — не совсем уверенно произнесла я, от чего снова стало стыдно. Даша засмеялась. Мои щеки покрылись румянцем и выглядели класснее, чем тюльпаны, которые в Штутгарте продавались на каждом углу.
— Да, глупышка! Именно это я и предлагаю тебе! — снова посмеялась она, взяв меня за руку. Она не высмеивала. Просто смеялась мне не понять от чего... Может быть от моей нелепости. В который раз я веду себя глупо перед ней?
Мы сидели на берегу реки, которая была всё ещё холодной, но Даше, видимо, это не мешало. Сняв с себя школьную обувь она побежала мочить ноги. На её потрясающем лице сияла, такая же, потрясающая улыбка. Всё смешивалось с вечерними лучами солнца. Такой её я ещё никогда не видела. Вдруг, она вышла с воды, подбегая ко мне. Она повела меня за собой, нежно держа мою ладонь. Чувство, будто мы общаемся лет сто, хотя мы никогда даже не разговаривали толком. Я не знаю, что сейчас происходит.
Я долго смотрела на неё, пока с моих губ само не вырвалось:
— Даш, ты мне нравишься...
— Я знаю. — прошептала она с той же улыбкой, что чаровалась на её лице после столовой.
— И моя одежда духами твоими пропитались, а не я теми же пользуюсь! — не забыла сказать и про это.
— Я знаю. — уже с нежной улыбкой сказала она, обняв меня так же нежно. Я не понимала, что вовсе это значит. Она знает. И? — Тебе нравятся эти духи? — спросила она, продолжая меня обнимать, но уже смотря мне в лицо.
— Н-ну... Да... — я отвела взгляд на наши босые ноги, что были в воде. Сейчас могла смотреть на всё, что угодно, только не ей в глаза.
— А мне нравится цвет твоей помады. — прошептала она взяв меня за подбородок, заставив, все равно, встретиться с её взглядом. Она неуверенно и медленно стала приближаться к моим губам. Ну вот же, Диана, ты этого так сильно хотела! Я повернула голову в другую сторону, взяв телефон в руки, посмотрев время на экране.
— Д-даш! Уже 17:45! Мама будет спрашивать где я так долго, может пойдем? — протораторила я. Румянец покрыл мои щеки, видимо её тоже. Сердце билось безумно часто и я ощущала, как её сердце бьётся в точно таком же темпе, что и моё. Даша снова улыбнулась, взяв меня за руку.
Мы шли домой, но уже не молчали. Разговаривали обо всём на свете. А ещё напоследок она поцеловала меня в щёчку. Её запах, скорее всего, ещё долго не будет выветриваться с моей комнаты и одежды, но теперь мне не приносило это боли.
Примечания:
я фемслэш так ещё и повествование от первого лица никогда ещё не писала, по этому прошу меня простить если это кал полнейший