ID работы: 1205348

Рыцари и Драконы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чтобы стать рыцарем нужно увидеть дракона…

№1 По одной из дорог шел рыцарь. Вдруг из-за поворота навстречу ему дракон. Шатается, смеется змеиноголовый, пальцем кажет. Обиделся рыцарь, аж покраснел, готов уже с кулаками на дракона пойти. Тут подходит к нему дракон, кладет лапу на плечи и говорит: «У тебя твоя важность из штанов выпирает». Посмотрели они друг другу в глаза, а потом как захохочут. И пошли, смеясь, по дороге вместе, но каждый в свою сторону. №2 Пришел как-то один рыцарь к дракону, смотрит, а дракон звонким смехом заливается, по травушке катается, бока блестят, рожа красная. Фыркнул рыцарь и ушел. Пришел другой рыцарь к дракону, смотрит, а тот схватился за бока и лапами в воздухе болтает, хохочет во все горла, булькает и слюни пускает. Пожал плечами рыцарь и прошел мимо. Прошел еще один рыцарь, а потом еще один, а потом еще два, а потом отряд казаков проскакал на рысях, а потом дети бежали в футбол играть. А дракон лежал на спине, смотрел в небо и думал: «Ну и проходимцы же все эти рыцари», а потом улыбнулся. №3 Как-то один рыцарь отрубил дракону голову, а другой еще одну голову, а третий еще одну голову, а четвертый подошел, посмотрел на это все и как засмеется. №4 Шел однажды рыцарь через горы, слышит – дракон по своему обыкновению смеется и прошел через горы. А в другой раз возвращался рыцарь – слышит дракон, как всегда хохочет – упал в расщелину и умер. Вот так и мы, как звезды в предрассветной дымке. ...Всякий дракон сворачивает своё время в узлы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.