ID работы: 12053535

Сквозь года и время

IU, Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Seoul 18.02.15. 00:01

HB's J-Hope

В крышу врываются 4 человека крича: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШA ЛОШАДКА! Не спеша поворачиваясь к своим друзьям. Сигаретой в руках: - Говорил же меня так не называть придурки. - ленивой, но с искренней улыбкой произносит Хосок. - Ой не выпендривайся. - подходить к нему Хваса с тортом руках. - Лучше загадай желание и сдуй свечу. И попроси красивую, а самое главное АДЕКВАТНУЮ девушку. - акцентируя на пред последнем слове - А то с твоим вкусом на девушек хуй найдешь. - Ты же как то нашла со свои вкусом. - стебом говорит Юнги. - Так ещё и вкусный хуй. - истеричным смехом подловил друга Джин. - Эй! Заткнитесь уже, два комика ебучих. - при обнимая сзади брюнетку говорит Джун. - Отсосали шлюшки?! - показав им язык, поцеловала в губы своего парня. - УУУУУ! - хором произнесли брюнет и рыжеволосый. - Заебали дайте нормально желания загадать. - привлекая к себе внимания и сразу же сдувая свечу. Все начали ликовать. Так они встретили рассвет. Что они делали все это время? Они по традиций размазали торт по лицу именинника. После естественно началось война с едой. После они открыли шампанской. Тоже не обычным образом. А после все грязные валялись на полу и проболтали всю ночь на крыши их логова. New-York 29.03.22. 09:36 - Да Юнги-хён уже после завтра буду в Корее. Соскучился по Родине. - по телефону сообщает новость Юнги. - Ты тётушку Нам Хи предупредил? - с интересом спросил брюнет с другого конца трубки. - Нет. Отец и мама не знают что я прилетаю. Хочу сделать им сюрприз. - с улыбкой на лице произнес он. - Тебя не было 6 лет. Они будут сильно шокированы. Конечно не больше Хёджин. - с аккуратностью произнес имя своей подруги. - Хм... Это точно. Кстати как она поживает? - Да недавно собрались с ней и Джин хёном. Обсуждали дела по бизнесу. Ну и вспоминали былые временна. У нас редко получается собраться не по работе. Сам же знаешь как это не легко найти свободное время. - Да конечно. Свободное время это прям роскошь. - вздыхая говорит пепельноволосый. - Ладно Джун тогда. - Да хён мне тоже пора. - поспешил попрощаться Джун. - Кстати Джун-а тебя встретить? - Хён у тебя и так много работы не стоит тра... - не успев окончить своё предложения. - Окей тогда буду в аэропорту в 16:35. Ты же в 16:00 прилетишь? - Ну... э..хён - не успев ничего ответить - Увидимся Джун. - не дожидаясь ответа своего младшего сбросил трубку. - Ха.. как же этого не хватало. - пробежалась слезинка по щеке пепельноволосого. - Сука! - сразу же и агрессивно вытер слезу со щеки. Утро мегаполисе мира проходила как обычно. Все спешат кто на работу, кто домой после ночной смены, кто отвезти ребенка в детский сад и т.д. Но утро Намджуна начинается не спеша с чашечкой кофе и вид на небоскребы Нью-Йорка. Последние 6 лет он прожил в этом прекрасном городе. Он был ему благодарен за то что принял его когда он забыл кто он и что он. Вначале когда он переехал сюда у него была цель забыть все раз и навсегда. Но практика показала что ничего не забылась, а только ярче вспоминалась та самая ночь когда все перестала быть прежним и теплым. 6 лет прошло как пропал Хосок. Друг, брат и яркое солнце его темным мире. 6 лет прошло как он потерял свою любовь. Которая его просто ненавидит. Первая и его последняя любовь всей его жизни и его смысл жизни. 6 лет прошло как он не видел своих хенов которые всегда подсказывали правильное направление и его опоры на которых он мог положить жизнь свою и своей любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.