ID работы: 12053624

Оковы ненависти

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Первая работа (3)

Настройки текста
13 карт — Не причесывай меня PLC — Навылет       Не особо интересным образом дом-работа-дом прошли две недели, Куникида каждый раз напоминал, что помогать всем подряд не нужно, Акико негодовала, что с такой как Нара у нее не будет пациентов, у Дазая и Рампо выстраивались миллионы возможных догадок, Нара однажды побывала вместе с Ацуши и Акико на шопинге, получилось, так что врач схапала тигра и они уже вышли из здания, когда столкнулись с девушкой и естественно Акико захватила с собой и Нару. Девушка не особо долго провела с ними время. Когда её коллеги отвлеклись на отдел с мясом, девушка быстро сделала попытку слинять медленно пятясь назад. — Нара какое мясо ты предпочитаешь? — Акико повернулась к ней и очень даже вовремя, потому что темноволосая медленно отодвигалась от них. — А ты куда собралась? — Ох, я за водой и в аптеку, сейчас приду, что-то желудок прихватило, Акико меня сейчас о еде лучше не спрашивать. — Ты можешь ко мне обратиться, только у меня своеобразное лечение. — черноволосая хитро улыбнулась, а Ацуши позади нее активно мотал головой «нет». — Нет-нет, спасибо, я как нибудь сама.       Быстро слиняв через закоулки и выйдя на главную улицу, девушка направилась в номер, Акико долго еще спрашивала, что такого серьезного могло случиться. Дни шли размеренно, иногда её отправляли на задания, чаще это были обычное хулиганье, или что-то вроде проследите за моим мужем он из мафии, но иногда попадались мелкие мафиози, но того странного она не видела, но кажется с Ацуши они были близко знакомы, так что в свободное время в среду в офисе все сидели в компьютерах, Осаму не было на рабочем месте, ну не привыкать. — Ацуши, пойдем спустимся в кафе, — махнув рукой, Нара направилась в сторону двери. — Хорошо… — Ацуши немного поморгав резво вскочил и направился по пятам, он как раз спустился вниз, когда девушка делала заказ, парень присел за столик у окна. — Удивительно… — Что такое, Ацуши-кун? — Танако-сан… Ой! Просто Нара! Извини… Эм… В общем, удивительно то, что обычно ты не заставляешь меня прогуливать работу, это удел Осаму. — Хааа сейчас не так много работы, чтобы мы могли её прогуливать, и вообще я по важному вопросу, с чего бы начать… Помнишь того парня эээ… Р… Роко… Поко? Рекамон… Расёмон, вроде бы, так его звали. — Ну его не так зовут, Акутагава Рюноске очень опасный преступник, зачем про него говорить? — Как минимум, он странный, просто интересно, кажется вы не плохо знакомы? — Это не так! Он причинил достаточно убытков нашему агентству и мне, — Ацуши резко замолчал, а к столику подошла женщина с чашками и пирожным. — Ой спасибо большое, запишите пожалуйста на счёт мм… Дазая Осаму. — Хорошо. — А почему на Дазая? — парень удивленно притягивал себе чашку с горячим напитком. — Потому что, ты не сбивайся! — А да. Однажды Гильдия, это тоже организация одаренных, заказали мою голову мафии, Акутагава направился меня похищать, но у него не удалось, Кёка работала на него, но не думаю, что она станет про него что-то говорить кроме как-то, что он ужасный человек. Да и я согласен с ней. — Интересно… Слушай Ацуши, а расскажи о приюте, — парень на глазах поник еще хлеще. — Конечно если хочешь, я не заставляю! — Нет-нет ничего… Меня там ни во что ни ставили, да я так ни кем и не был, то, что я ничтожество, ошибка, от меня только одни хлопоты и неудачи давно уже запомнил. Очень часто били, да и вообще все наказания были очень жестоки.       Глаза девушки расширялись с каждым словом, он не особо вдавался в подробности, было видно, что для него мучение переживать все это, Нара сжала его руку в своих ладонях. — Не мучай себя! Перестань! Тебе было тяжело, я думаю понимаю каково тебе было… — Что ты имеешь ввиду? Как ты можешь понимать? — Я не знаю по какой причине, но в 12 лет у меня пропала способность или дар, и тогда появилась Изуми мой наставник, она… ухх… она била плетью, чтобы из-за боли появилась моя способность, но она появилась только в 14 лет. Но послушай я пережила все это, но ты… Стараешься казаться таким взрослым, но глядя на тебя вижу ребенка, что потерялся, — Ацуши сжал её ладони в ответ, словно поддерживая. — Тебе придется постараться, я не хочу лезть к тебе с своей помощью и поддержкой, но знай если что, я готова и поддержать и выслушать, хорошо? — Спасибо большое! — Ацуши подлетел с места и низко поклонился. — Что это такое! Перестань, ставишь меня в неудобное положение, лучше пойдем, а то Куникида начнет кричать.       Девушка встала и потрепала парня за плечо и помахала куда-то за его спину, обернувшись он увидел как несся Осаму. — Ацушии! Нараа! Пойдемте скорее! — мужчина схватил ребят за руки и потащил за собой к лестнице. — С тобой что-то не так, Осаму, ты слишком активен. — У меня новости! — он с ноги распахнул дверь и с визгом залетел. — Куникидушкаа! Кхм, — прочистив горло, он мгновенно стал серьезным и выложил небольшой лист бумаги на стол. — По этому адресу собираются портовая мафия и мафиози из Киото. — Зачем им встречаться в таком многолюдном месте?       Дазай пронзительно со всей суровостью посмотрел в глаза Куникиде, выдерживая длительную паузу, каждая секунда ложилась грузом на плечи случайных слушателей Танако и Накаджима. — Не знаю! — он мило улыбнулся и удалился на свое рабочее место. — Понял! — Доппо резко встал и куда-то вышел, девушка медленно подошла к столу на котором лежала бумага с адресом, она долго смотрела на рваный кусок, вглядываясь в каждую букву, в каждую черточку, словно это как-то ей помогало, или она хотела избавиться от бумаги. — Нара ты так прожжешь адрес, — Осаму, словно констатировал факт, любопытно смотря. — Это же адрес торгового центра. — Около него. — ПОЕХАЛИ! — в дверь ворвался заведенный блондин, и вылетая из помещения так же быстро.       Проехав объездными путями, этот вечер ни к чему путному не привел по крайней мере Нара ничего не поняла, как две банды в черном поговорили и разошлись, а вот для всех остальных это был плохой знак, но оставили это дело сначала для переговоров с директором ну и как говориться пока петух в голову не клюнет. Уже в офисе раздосадованно сидел Рампо, он негодовал по тому поводу, что Нара до последнего убеждала Доппо не ходить на переговоры и уж тем более следить. Суть самой встречи состояла в том, что пару дней назад подорвали один из катеров Портовой Мафии с контрабандой и через 12 часов убили одного из исполнителей мафии Киото. — Охх! Зачем мы послушали её?! Я мог бы все решить сам! — Рампо! ЭТО ВООБЩЕ ДЕЛО НЕ ПО ВАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ! — Нара свела брови, этот образ жизни нытика её подкашивал, но Куникида осадил её пыл испепеляющим взглядом. — Кхм… Рампо-сан это мелочная работа. — Может ты завистью заболела?! — девушка потеряла дар речи и хватала воздух словно рыба на суше. — Ахахахах! Забавная у тебя гримаса, просто извинись и я все забуду. — ДА Я!!! Д-да! Ах ты! Вы! Размечтались! Я быстрее с Осаму скинусь чем извинюсь перед вами! И тем более в том где нет моей ВИНЫ!       Молодой человек в шляпе тихо посмеивался, а Доппо, что наблюдавший до сей поры за рабочим местом, подскочил и дал легкий подзатыльник тонкой папкой девушке. Осаму, что был на диване в приемной выскочил и радостно схватил Нару и потащил на выход, вторая же недоуменно бегала глазами по лицам коллег осознавая смысл сказанных слов.

***

      Нара наконец вышла из офиса было около 11 вечера, отмахнувшись от желающих проводить шла она одна. — В воздухе чувствуется напряжение… Кому как не мне знать… Хе-хе значит непогода…       Она шла, шепча себе под нос мысли вслух, вот уже как третий месяц она работает детективом, увы познакомиться поближе с Акутагавой не вышло, лишь пару раз они виделись, и каждый раз были ссоры и бойни. За Ацуши старалась присматривать, хотя считала это просто поддержкой со стороны, но у людей вокруг сложилось иное мнение. С Осаму бывало в парках гуляли, для нее он был сундуком Пандоры: неизвестный с такой манящей изюминкой, неподдающиеся логике его действия зачаровывали её, первое время она даже испугалась, что влюбилась в такого идиота, даже избегала заданий с ним, но со временем пришло осознание, что это всего лишь любопытство к такой разносторонней личности, особенно когда он так мрачно и холодно смотрел на кого-то, глаза темнели, у девушки даже мурашки бежали от восторга. К слову в моментах так её воротило от него, просыпалась такая ненависть к нему. А вот с Доппо у них ничего не было общего, но был успех они хоть чуточку отошли от формальностей, а однажды Дазай принес ей его блокнот, пробегая глазами и наткнувшись на идеальную девушку они славно посмеялись представляя кто она и каких мук натерпится, но их застал Доппо и тогда она испугалась, т.к. и до того не в духе он был, а тут бросался чем не попадя в них. орал, что два упыря завелось в офисе и нужно от них избавиться, обещал и повесить и сжечь… Да… Так и сложилось у девушки неоднозначное мнение, вроде бы и прикроет если нужно и в бою, да и просто во время прогулов, но общие темы как клещами она вытаскивала из их диалогов, у мужчины желания особо не было, так как он считал что слишком поздно спохватился и Осаму уже успел научить девушку всяким непристойностям и сумасшествиям, а Нара же считала его холодным и замкнувшимся в себе мужчине, но так ей было интересно, что же там подо льдом, неужели и вправду просто учитель математики. Рампо постоянно злил её, вот ему забава, девчушка краснела от злости, пыхтела и все равно на вы обращалась, да и сделать ничего не может, была и общая их черта, это еда. Бывало ругаются как с пол дня, а потом обмениваются сухими водорослями или конфетами. К брату и сестре она уж очень хорошо относилась, особенно к Наоми очень она ей нравилась, да в принципе взаимно это было, Нара так же нравилась всем сотрудникам, у всех в больших и малых сердцах она нашла хоть небольшой, но уголок. Девушке очень нравилось болтать с Акико, но старалась не обращаться в медицинскую сферу. К Кенджи относилась она так же как и к Ацуши, всегда старалась помочь советом, вот только паренек думал раз из России то точно и коров доила и пастухом была, вот в этом плане часто были у них недопонимания, бывает спросит про то какой травой вы коров кормили, чтобы молоко лучше было свежей с полей или скошенной и подсушенной, а она сидит непонимающе глазами хлопает. Тяжелые капли пробили барабанную дробь по крышам, девушка съежилась и сняв свою теплую рубашку накинула на голову. — Отлично! Как всегда дождь когда я без зонта.       Транспорта долго не было и плюнув на все она пошла пешком, выйдя на многолюдную улицу проходя к мосту мимо неё проехал её автобус. — Бляха муха, ебись колотись…       Она промокла полностью, до той степени, что когда поднималась в лифте под ней лужица образовалась. Забежав в номер, она быстро скинула с себя верхнюю одежду и зашла в душевую, включая горячую воду, отдаваясь наслаждению легкого массажа теплой воды, её уха коснулся звук, шаркающий звук ходьбы. Глаза её расширились, в голове промелькнула тысяча мыслей, она чуть убавила воду, и поняла, что дверь в ванную открыта, может она бы и успела бы сделать глупость что-то сказала, но звук двигающегося стула её прервал, на кухне кто-то находился именно там, и девушка уже обматывала себя полотенцем беря в руки железную палку от швабры как вдруг услышала как тихие шаги приблизились к двери и ручка опустилась. Кто-то вышел из номера, она выглянула из ванной комнаты, обошла весь номер вспоминая, что в момент, когда прибежала, не закрыла за собой дверь и видимо кого-то привела за собой. — Бля! Бля! Бля! Бляяяя!!! Как так невнимательно я могла… Ох это явно не убийца и не маньяк, он что-то искал и если не забрали деньги и украшения то и не грабитель с улицы… Неужели из мафии?       От этих слов её бросило в дрожь, тут же в жар, скинув все на температуру, она проверила дверь, вставила ключ со своей стороны, чтобы если пытались взломать то она бы услышала звук падения ключей, достав биту из шкафа и подставила её к кровати, но даже лежа в постели сон к ней не приходил, её трясло, то ли от страха, то ли температуры, но, чтобы наверняка, она встала и выпив успокоительное взяла градусник, через некоторое время пропикала техника и виднелись 37.8, выругавшись девушка укуталась в одеяло крепко заснула, всю ночь её мучали кошмары, да какие реалистичные, словно кто-то снова ходил по квартире, то стучались в окна и в двери, каждый раз она вскакивала с кровати не понимая правда это или лишь сновидение. Вновь её разбудил шум с небольшой кухоньки, вообще её номер мало, что из себя представлял, небольшая кухня в оливковых тонах, небольшой столик был встроен в стену, а в шкафу стояли две пары табуреток, посуды был минимум, в Йокогаме есть номера под квартиру, но они не пользуются спросом и их количество в разы уменьшалось с каждым годом, прихожая представлявшая из себя небольшой пролёт в светлых тонах с пустыми стенами и тремя дверьми на кухню, в спальню квадратного размера, в общий санузел и душевую. Приподнимаясь на плечах она всматривалась в темноту, её майка на сквозь была мокрая, видимо у неё была лихорадка, перед глазами все плыло, но с силой спустив ноги и шаткой походкой она пошла на кухню, лунный свет из кухни освещал силуэт человека в дверях, ноги подкосились, страх от понимания, что она в своем положение беззащитна застилал глаза и хотела было бежать, но с огромным испугом подскочила на кровати, в номере была тишина, убедившись, что у неё высокая температура, она обессиленно упала на подушку, но все равно высунула ноги из-под одеяла и прошла к аптечке взять что-нибудь жаропонижающее, и как бы невзначай, чтобы успокоить себя прошла по номеру, чтобы убедиться, что она одна.       Обои в спальне были светлого цвета с незаметными узорами, небольшой телевизор висел напротив кровати, небольшие шкафчики стояли по левой стене, а у правого изголовья стояло небольшое кресло, она уже давно не спала и исподтишка подглядывала на это кресло, если быть точнее на ноги, чьи-то ноги, снова этот бред, девушка уже злилась на себя, ей казалось, что температура уже точно спала примерно до 37.5, но её трясло. Вдруг причудилось, что ноги женские и туфли до боли знакомы, открыв глаза она точно увидела в темноте её лицо, её… Точно Изуми, ненависть разлилась в её сердце, словно не помня себя она приподнялась на руках. — Изуми? Это ты? Проваливай! Дрянь! ТЫ ДРЯННАЯ! Бляяя! Изуми как я хочу высказать тебе всю свою ненависть на тебя… Но так мало сил… Силы… Да… Ах… Как всегда пришла посмотреть на мои страдания! Дьявол во плоти пошла от сюда! Я. Я спать, вот мне станет легче и я убью, да, убью тебя… Отсеку голову с твоим мерзким лицом. Уходи… Иди… Да… Да… Иди.       Хрипло что-то ещё бубня она медленно отвернулась от немого слушателя. На утро открыв глаза заломила каждая кость и мышца словно танк её переехал, она постаралась приподняться, но в глазах все тут же поплыло. — Ч-черт… — голос её хрипел и обрывался на попытках говорить громче. — Вот и все.- она быстро нашла телефон и набрала Доппо, его телефон был в не зоне доступа, снова она нажала на звонок только теперь Осаму. — Доброе Утроо~ — на той стороне послышался сонный и довольный голос. — Осаму я-я слегка приболела, — от напряжения её горло разразилось сильной болью. — Нара? Что с тобой? Я сейчас буду у тебя! — послышались гудки. — Черт… — кое-как она перевалила себя на бок и спустила ноги, добравшись до двери, она сняла ключи с ключницы и открыла дверь, чтобы Осаму потом зашел, уже легла на кровать обратно, как её мутную голову пронзила мысль: «Я же вчера ключ оставила в личине!», её снова затрясло от мысли, что все ночные кошмары как кто-то ходил могли оказаться явью, а не бредом воспалившегося разума. — Так возьми себя в руки, может забыла, что повесила их, я же вчера уже была больна. А вот от куда Осаму знает где я живу? Хм может я тоже ему говорила… Ох, как же я плоха.       Мужчина влетел в холл отеля, за ним забежал Ацуши, они бегом поднялись на этаж и поспешили в номер девушки, зайдя в помещение они услышали её хриплое и тяжелое дыхание, пройдя далее в комнату их глазам предстала умилительная картина, девушка уткнулась в мягкую игрушку и кажется уснула. — Не будем её будить, — шепотом сказал Осаму и собрался пойти на кухню, как Ацуши его окликнул и подозвал к себе указывая куда-то толи на кресло около кровати, толи на пол. На ламинате были следы, следы мужской обуви. Но Осаму увел его на кухню и прикрыл дверь. — Чьи это следы?! — парень выпучил на Осаму глаза. — Может кто-то с ней сидел. — Быть не может! Она мне говорила, что кроме нас у нее еще нет знакомых, и уж тем более друзей. — Может ты и прав, Ацуши…       Увлекшись обсуждением гостей Нары, они совсем не услышали шаркающих шагов, дверь на кухню медленно открылась и перед мужчинами предстала девушка закутанная в теплый шерстяной свитер, с красными глазами, совсем болезненным видом. — Спасибо… — заложенный нос слышался в её голосе, она кротко поклонилась и присела на уступленное Ацуши ей место. — Как ты себя чувствуешь? Ты так плохо выглядишь! У тебя есть все лекарства? — пока Ацуши засыпал её своим беспокойством, Осаму твердо на неё смотрел. — Кто был у тебя ночью? Кто с тобой сидел?       От этого вопроса девушка побледнела еще сильнее, испуг прошелся по её лицу, что не ушло от Дазая, который был удивлен. Глаза её налились слезами, без всхлипов она молча припала к столу и её затрясло, Накаджима примолк и шокировано смотря на неё, а Дазай молча дожидался когда девушка успокоится. Так и случилось горло её вскоре заболело с новой силой и дыхание сперло. — Я же закрывала дверь… Когда я пришла с улицы услышала шаги, но выглянув никого не было, поэтому я закрыла дверь и все окна… — Может кто-то спрятался в тот момент в номере? — Ацуши отмер от немого шока, приблизившись к девушке сжимая её плечо. — Ацуши, сходи в аптеку, купи какие-нибудь антибиотики. — Не нужно, у меня есть, — девушка попыталась возразить, но Осаму настоял на своем и выпихнул парня за дверь, поворачиваясь с серьезным лицом к больной. — Есть догадки кто это? — девушка молча отрицательно покачала головой. — Нужно будет принять решение… — он задумчиво потер подбородок и отвлекся на звонок телефона. — Да Куникида? Ацуши сейчас со мной и Нара тоже. Да, она приболела, понял сейчас будем. Тааак! Раз говоришь, что лекарства есть, то я пойду за Ацуши, Доппо рвет и мечет, — он уже отвернулся и опустил дверную ручку, как словно что-то вспомнил и тяжело вздохнул, быстро вернулся к столику, как-то легко и непринужденно приобнял её за плечи и щелкнул по носу, заставляя её поднимать грузный взгляд и морщиться. — Не скучай и лечись, мы вечером зайдем, я возьму твои ключи, в любом случае в таком состояние они тебе не понадобятся.       Осаму не дал ей возразить потрепав и без того по растрепанным волосам резко удалился захлопывая за собой дверь, девушка поникла при звуке закрывающейся личины. — Он что-то знает, точно знает… Надеюсь я не пожалею если доверюсь ему. Весь день прошел в тяжелых муках, каждые три часа она пила то антивирусные, то жаропонижающие, открывала окна на распашку и вспоминая, что кто-то мог бы залезть тут же захлопывала их, конечно очень часто она спала, в радость ей было то, что сны больше не снились, да и температура самая высокая 37.7. Никотин не лез ей в глотку, и раза три так точно она подходила к пачке доставала сигарету смотрела на неё и убирала обратно, один раз даже включила телевизор который до этого ни разу не включала. Где-то около четвертого часа сидела она и пальцем вырисовывала узоры на обоях. Из угла в угол ходила она по кухне и по спальне, словно мячик отлетала от стен от такого занимательного занятия, её отвлек звук поворачивающегося ключа в личине, она уже было обрадовалась, пока не пришла ей в голову мысль, что это не её коллега, а тот человек.

***

— Надо будет подумать куда её определить к тебе идиоту, сомневаюсь, к Ацуши и Кёке тоже не вариант, да подождите я знаю, что вы не против, — Куникида повернулся на заднее сидение где сидели Ацуши и Кёка, он припарковал автомобиль у отеля. — А к тебе? — Дазай куда-то за спину задал вопрос и первым зашел в помещение. — КО МНЕ? НЕТ!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГОВОРИШЬ?! ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ЗАСЕЛИТЬ ЕЁ К РАНПО! — Тогда ко мне, — парень хитро ухмыльнулся и кинул неоднозначный взгляд блондину. — Нет. С тобой не безопасно, вдруг непотребностями… — Нет. Как бы мне не хотелось тебя позлить, но я хлопочу о её безопасности, — Куникида что-то проворчал по типу «удивительно».       Они подошли к нужной двери, и провернули ключ в личине, в номере было темно, создавалось ощущение нежилого помещения, они аккуратно прошли в спальню и не обнаружили девушку. — Она сбежала?! — схватил за плечо Дазая Куникида. — Её украли?! — Ацуши схватился за другое плечо. — Думаю она спряталась… — тихо проговорила Кёка, приоткрывая дверь в ванную.       Нара, услышав знакомый голос девочки и увидев её лицо в проеме темницы и одновременно спасительной комнаты, ошеломленная выскочила припав на колени около девочки укутывая её в свои крепкие объятия. — Спасибо, что это вы. — тихо проговорила она поднимаясь с колен. — Ну я же обещал, как ты могла во мне сомневаться!       Дазая перебил Куникида который во время приветствий и объятий нашел чемодан и вышел с ним к остальным. — Давай мы тебе поможем собрать вещи. — Какие вещи? — девушка изумленно хлопала глазами. — Да, ты съезжаешь к нам в общежитие. — И это нет смысла отрицать, завтра тебе надо было оплачивать, поэтому я сказал, что ты съедешь и тебя уже вы-пи-са-ли! — Осаму мило улыбнулся ошарашенной девушке. — Нет-нет! Что же вы наделали… Я бы. я оплатила бы. — Нара! — блондин свел брови и поднял очки ближе к переносице. — Это не обсуждается, у нас ты будешь в безопасности, а теперь собирать вещи! — Нет! — девушка уже начала перечить решению её коллег, но разошлась сухим кашлем, а Кёка молча сжала её ладонь, как бы говоря «послушай, доверься нам». — Либо ты помогаешь нам, либо делаем сами… без тебя, — просверлив кажется дыру в девушке, Куникида ушел в спальню, а за ним прошли двое мужчин, оставляя дам в коридоре. — Он упертый баран, да?       Пока девушки складывали одежду из шкафа в чемодан, парни собирали все остальные вещи в номере, это были книги, и русские и японские, продукты из холодильника, пару бутылок красного вина, провода, все с кухни, а ванные приборы, средства личной гигиены сложила сама Нара.       В ходе быстрых сборов на кухне сложился незаурядный разговор. — Куникида, может к Кенджи? — Дазай негромко заговорил прикрывая дверь. — Ты решил проверить кто кого со свету сживет быстрее, так могу сказать, что этому не бывать. Ты вообще помнишь, что тогда было с Кенджи? — получив отрицательный ответ, Доппо погрузился в эти неловкие воспоминания. — Они пару недель назад вместе пришли с задания, и парень все негодовал как же Нара не знает деревенских традиций и почему не доила коров. Он тогда нас всех замучил, вопросами к ней о домашнем скоте и как с ним в России. Так Нара поступила тогда уж больно не тактично, дословно уже и не вспомню, но суть в том «Я знаю о скотине, что держат на дворе только то, что у них вкусное мясо! И то, что коровы несут в мир молоко, а куры яйца!» — рассказ перебил смех Осаму, и негодования почему тогда его не было, он бы поддержал девушку. — Я заставил её извиниться! Это нетактично и нагло с её стороны! — Зря, зря…       Дазай вышел с чемоданом с кухни, девушки стояли с двумя пакетами, ожидая когда закончат их коллеги. — Нара-чан, по моему ты не довольна. — Ммм… Я смотрю ты проницательный больно, Дазай-сан. — девушка нахмурилась и злобно посмотрела на выходящего Куникиду. — У неё жар, не обращайте внимание. — Куникида- сан, у меня же не будет отдельной комнаты… — Да, — все походило на то, что для мужчины эта проблема была с муху, а для девушки с слона. Позади блондина стоял брюнет и ехидно улыбаясь махал ей ладошкой, но она его энтузиазма не разделила, тяжело выдохнув. — Осаму ты мне конечно по душе, но не на столько… — А мне кажется мы найдём ещё больше общих черт иии~ тем… Между нами, да… Нара-чан? — на последних словах он приблизился к её уху и делая паузы проворковал низким, даже томным голосом, наблюдая с ехидной улыбкой как её болезненная краснота, перерастала в стыдливый и стеснительный пунц на щеках и ушах. Кое как её вывели из отеля, она делала попытки уговорить остаться, но Доппо был непреклонен. Уже в машине ей сплоховалось, одолел сухой раздирающий до слез кашель, и кажется температура все поднималась за тридцать восемь, сон на плече у Ацуши успокоил её разбушевавшуюся болезнь. — У-у что с ней? Ей надо в больницу, кажется совсем нездоровиться, — в дверях их встретил Кенджи испуганно рассматривая девушку на руках у Осаму. — Всё хорошо, Кенджи-кун, позови директора, — отправив парня в кабинет, он отнёс спящую девушку в приёмную. — Ой все-таки заболела, а вот я ей говорила, чтобы зонтик хотя бы взяла! — заглянув в приемную Акико вышла к ребятам. — Может помощь? — Нет- нет спасибо за предложение Акико, мы уже вкололи ей лекарство и температура спала, — Куникида медленно отводил девушку в сторону. — Может по чашечке кофе? — Нет-нет у меня много работы… — Доппо что-то там еще говорил как-то пытался отпираться от девушки, что насильно его тащила вниз по лестнице, но этого никто не слышал кроме Акико, ну а ей все равно на глупые отмазки блондина.

***

      Девушка проспала всю ночь и только где-то около четырех часов следующего дня, она проснулась в чужой комнате на футоне, голова трещала дрелью, но по ощущениям она была готова бежать марафон, это не сравнимо с тем как она себя чувствовала ранее. Она медленно перекатилась с футона на теплый пол, в темном углу небольшой комнаты стоял низкий небольшой стол с стопкой шести книг, она обернулась на право около футона стоял обеденный круглый столик на котором стояли ампулы, шприцы, какие-то склянки с лекарством и бутылка соджу с одной стопкой, открытая железная банка с крабами. Так же справа ей открывался вид на кухню, а в голове дверь куда-то еще. — Дааа, негусто… Интересно у кого я в комнате, — она поднатужилась и встала с теплого пола, осмотрев свою одежду, те же черные шорты, черный топик и короткая черная футболка. — Фух. Хотя бы одежда та же, соджу… Значит не Доппо, не Ацуши с Кёкой… Черт… Черт… Скорее всего этот суицидник идиот… Хотя это я идиотка, что не отстояла свое право.       Собрав волосы в хвост и мельком осмотрев книги все больше подтверждая свои мысли, она вошла в кухню, шкафчики светлых оттенков, самая обычная плита, немного посуды в раковине, ничего сверхъестественного, она заглянула в шкафчик под раковиной где стояло мусорное ведро, наверное с десяток банок из-под крабов, ампулы и шприцы, кучи бинтов, пару бутылок соджу и упаковки быстрого питания. «Это точно суицидник, я влипла» Найдя в шкафу стакан, она набрала воду и залила пустыню в своем горле. За дверью был небольшой порог и две двери, одна в уборную, и другая на улицу. — Стоит выйти и найти дорогу к Агентству или позвонить Осаму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.