ID работы: 12053638

Из утопии в антиутопию

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько лет с момента появления Жукова и Язова в MLP. Хороший климат Эквестрии и практически полное отсутствие злодеев позволили Народному Маршалу и "Велико-судовщику" хорошенько отдохнуть, восстановив душевное и физическое здоровье, заодно омолодившись — благодаря магии и помощи этого "Рейза", который знал о их мире (мире ТНО) больше чем они сами. Тем не менее, все хорошее имеет свойство кончаться. Кончилась и спокойная жизнь троих героев, хотя они об этом не особо знают... Тем временем, принцессы решили уйти в отпуск в Зебрику, так что оставили записку для Твайлайт и ушли. К сожалению, принцесса дружбы не увидела эту записку, из-за того, что уборщик убрал её. Когда оказалось что принцессы пропали, в Эквестрии началась паника. — Эм, блять, а че происходит? — спросил Язов, вернувшись в "казарму". — А че случилось? — спросил Рейз, начищая свой крупнокалиберный пулемет. — Я сам не ебу: эти твои "разноцветные пони" почему-то запаниковали, стали кричать что их принцессы пропали, я же от греха съебал. — рассказал Язов — Ай, наверняка опять где-то своих правителей проебали, та еще дичь...нам то паниковать нахуя? Напаниковались уже на 100500 тысяч лет... — флегматично сказал Жуков, куря сигару. — Согласен, авось найдут, знаю я этих пацифистов — чуть-что, сразу в панику. — в тон ответил ему Рейз, начистив браунинг М2 и проверив, пощелкав затвором и проверив патроны. — Ну и ладно. согласен, будем мы еще беспокоиться. — хмыкнул Язов. Через несколько часов в Эквестрийских Новостях появилось обращение Твайлайт Спаркл. — Сегодня, в этот день, пропали наши принцессы: Селестия и Луна. Они пропали бесследно, но я призываю эквестрийццев к порядку ведь я, Твайлайт Спаркл, объявляю себя регентом Эквестрии, пока наши принцессы не вернутся! — объявила она с балкона королевского дворца. — Ай, ссука....почему-то под ложечкой засосало. — сказал Рейз после этой речи. — Это еще почему? — спросили Язов и Жуков. — Если у меня сосет под ложечкой, значит грядет пиздец...Даже сквозь телевизор я почувствовал потихоньку появляющиеся эманации безумия... — сказал Рейз. —.... — оба военных переглянулись. — Так что, маршалы, я думаю что нас ждет новый Таборицкий. Поздравляю, мы в ёбаном дерьме. — хлопнул по коленям Рейз. — нет, за что? — страдальчески сказал Жуков. — Ниче, Георгич, прорвемся! — утешил его Язов. — Тем не менее, мы обязаны ждать пиздеца. — вздохнув, тяжелым голосом сказал Рейз. Пиздец не заставил себя долго ждать: по стране уже через несколько дней началась пропаганда Регента, над Кантерлотом появился магический купол с молниями, а по стране прокатилась гражданская война, когда расколовшаяся Эквестрия рвала друг другу глотки. Все трое ловили флешбеки от объединительных войн в ТНО. Вскоре кончилась и гражданская война, после чего начался настоящий кошмар.... В воздухе укоренился запах Твайлорита, везде ходили зондер-команды из пони, которые зачищали деревни и отстреливали корчащихся в муках соплеменников. Трупы остальных членов "команды гармонии" были найдены в различных местах Эквестрии, но трое солдат похоронили их в одном месте и со всеми почестями — обезумевшая Твайлайт убила даже своих друзей. Везде крутилась пропаганда Регента, жители боялись выходить, а над Кантерлотом было еще больше туч и молний. Над жилищем семерых ветеранов, около Вечнодикого, насел призрак заражения таборитом, поэтому Рейз раскрыл свою противохимическую заначку и выдал всем по качественному комплекту РХБЗ. Рейз одел свой комплект формы вместе с противогазом М50, а остальные, вместе с комплектами, одели ГП-21У. Все также вооружились автоматами АК-203, а Рейз еще и взял ручной Браунинг М2. Не забывали они и про другое оружие, по типу американских "Пустынных Орлов" и саперных лопаток. — Ебать, вырядились как на "Великий Суд". — засмеялся Александр. — Ага, хоть тевтонцам и не устрою, но устрою одной таборитонизированной сволочи. — также усмехнулся Язов. После этого они целенаправленно пошли в Кантерлот. По пути они уничтожали зондер-команды под грозовой Кантерлот, лежащие везде трупы и зеленый от твайлорита воздух. Комплекты ОЗК-РХБЗ хорошо себя держали, а люди не давали никому их костюмы повредить. Так они дошли и до Кантерлота. Они молниеносно ворвались в столицу. В самом Кантерлоте было просто обилие трупов и самая опасная концентрация газа. — Господи, как она тут теперь живет? — спросил Жуков. — Видишь едва видимый щит над дворцом? Вот и поэтому живет, сучка ебанутая...как же она стала такой? — риторически спросил Рейз. Когда они ворвались во дворец, в нем были множество поней в противогазах и с магическим оружием. Завязалась схватка. Семеро солдат против нескольких десятков "Штурмовиков". Везде летали магические пули, снаряды, но ветераны Западно-русской уничтожили гвардию Твайлорицкой с легкостью — они держали натиск нацистов, что им несколько десятков Штурмовиков? Пройдя еще несколько коридоров, они наконец попали в тронный зал. — Привет. сука! — заорал Рейз, привлекая внимание Твайлоборицкой. Язов и Жуков заперли дверь и наделали баррикад. — Кто посмел помешать Великому Регенту Твайлайт Спаркл?! — спросила она, поворачиваясь к семерым героям. Но не успела она повернуться, как МПЛ сталкивается с её мордой, к счастью, плашмя. Она тут же рухнула на землю. — Пожри саперки, тварь. — прорычал озлобленный Рейз. — Че с ней теперь делать? — спросил Жуков. — Щас, Маршал, погоди... — Рейз закрыл глаза и сосредоточился. Через несколько секунд он их открыл и сказал. — В ней находится дух Таборицкого, без шуток. — Стоп! Дух Таборицкого?! У тебя ОЗК случаем не пробит? — скептически спросил Язов. — Без шуток, смотрите. — Рейз напрягся, он глаза засветились синим, после чего синяя аура окутала Твайлайт, та затряслась, а потом из неё вышел призрак человека в старом мундире и с безумным взглядом — сам Таборицкий. Александр тут же материализовал его и со всей силы ударил бывшему Регенту по его голове с помощью МПЛ. Саперка вошла на половину, труп рассеялся, а затем Рейз уничтожил и сам дух Таборицкого. Шестеро ветеранов, видавшие всякое дерьмо, смотрели с раскрытыми ртами, хоть и через ОЗК-РХБЗ этого и не было видно. — Вот? Увидели? — победно спросил Рейз, вернув своё обычное зрение. Тем временем все магические(?) акссесуары Твайлайт исчезли, а сама она начала просыпаться. В этот же момент в дверь тронного зала кто-то стал ломиться. — А вот и гости... — Я уже чую не меньше сотни врагов. Вывезем? — спросил Жуков. — Нет, Георгич, это уже наш последний бой "Великого Суда". — обломал его Язов. — Согласен, нам всемером не удержать несколько сотен этих ёбаных Штурмовиков...готовимся принимать последний бой! — после этого те поставили много деревянно-стальных баррикад обратным полукругом, Рейз поставил пулемет на сошки. Они готовы принимать последний бой.

***

Тем временем некоторое время назад, еще до суицидного плана Язова, Жукова и Рейза, в мире ТНО, Василевскому и Саблину одновременно пришел один и тот же сон: семеро солдат в ОЗК-РХБЗ, в каком-то странном дворце, а против них орды каких-то лошадей. После этого появилось и местоположение портала. Что удивительно, он находился в Иркутске. Василевский тут же поднял под ружьё своих танкистов и вертолетчиков, а Саблин взял пехотинцев-гвардейцев. Их всех одели в ОЗК-РХБЗ, после чего они подъехали к Иркутскому порталу и зашли в него. Уже через несколько минут они увидели разрушенные и сожженные города, трупы пони, а также ярко видный зеленый газ. В этот же момент появилась и копия Саблина в мире пони — Стаблин. — Вы кто такие? — спросил он. — Александр Василевский и Валерий Саблин. — ответили они. — Саблин? Тезка? — спросил тот. — А ты кто? — спросил "мастер позитива". — Стаблин я. Так это что, получается мы с тобой одни и те же, только разных рас? Вы же люди, верно? — спросил он. Оба медленно кивнули. — Вам повезло, у нас тут уже семь людей есть. Они зовут себя Дмитрий Язов, Георгий Жуков, Александр Рейз, и еще четверо других, которые не назвались. — Стоп! Как ты сказал? Язов и Жуков? Твою мать! Они в беде! — осознал Саблин. — А что у вас случилось? — спросил пони-Саблин. — Нам обоим приснился сон, что семеро людей засели в каком-то дворце, а против них несколько сотен каких-то солдат. — объяснил "мастер вертолетиков". — Дворец? Солдаты? Ох святая Селестия, они же в Кантерлоте, в дворце этой сраной Регентши! — тоже осознал пони-Саблин. — Залезай на броню, братишка, может успеем! — заявил Саблин, после чего Стаблин и его солдаты сели на броню Т-80 и БТР-80 и поехали в Кантерлот. В небесах проревел десяток МИ-24 и МИ-8. Василевский же, в динамиках, врубил "Дальневосточную песню" во всю громкость. Вот так под саундтрек Сабля и Вася ехали на помощь Язову, Георгичу и Рейзу.

***

Ну а тем временем дверь все поддавалась и поддавалась. Семеро прицелились в проход, чтобы тут же шпиговать врагов свинцом. В этот же момент очнулась и Твайлайт. — Ох...что произошло? Где я? — она огляделась. — Что тут происходит? Рейз? Жуков? Язов? — спросила она. — О, очнулась блять! А у нас тут проблемы! — огрызнулся Рейз. — К нам твои сраные Штурмовики ломятся! — Какие "мои Штурмовики"?! Ты о чем? — внезапно перед её глазами пронеслись флешбеки того, что творила она сама много месяцев. — Святая Селестия...что я наделала? — Кстати! Скажу так — Селедка жива, она вместе с Луной на курорте в Зебрике! — добавил Александр, дав Твайлайт помятую и грязную записку. Та тут же проверила её магией и она оказалась подлинной, настоящей. Та была шокирована, и напугана. — Госпожа Регент! Мы сейчас! — раздался голос из-за двери. — Завалил хлебало, Штурмовик ебучий! — после этого прострекотал пулемет 50 калибра и дверь пробило насквозь, убив нескольких штурмовиков. — Это Твайлайт Спаркл! Я приказываю чтобы вы остановились! — закричала она. — Это ложь! Регент обычно говорит речи перед приказами! — раздался голос опять. В этот же момент дверь выбили и туда поперли штурмовики. Пулемет 50 калибра тут же сделал кровавую просеку, убив несколько десятков штурмовиков. Стрекоту "пятидесятки" вторили АК203 русских солдат. Уже через несколько минут начали раздаваться взрывы, шум вертолетов и танковые залпы. Все удивились. — Это кто приехал? — риторически спросил Рейз. Еще через несколько минут перестрелки из стены вылез танк Т-80 и десятки бойцов в ОЗК, кричащих "УРАААА" и "ЗА ГЛАВКОВЕРХА И МАРШАЛА!" — Подкрепления! Неужели?! Но как?! — спросил Жуков. — Не важно! Примкнуть штыки, взять лопаты! — приказал Язов. — В атаку! Мочи козлов! — после этого семеро солдат побежали на сближение с войсками СССР, за ними робко побежала нормальная Твайлайт. — Язов! Жуков! вы там живы?! — раздались голоса Василевского и Саблина. — Саблин! Василевский! Господи, как вы сюда попали? — охеревающи спросил Жуков. — Нам приснились вы семеро, которые отбивают атаки этих...коней. — хмыкнул Василевский и не удержавшись, пнул труп мертвого штурмовика. — Привет вам, Сабля, Вася. — поздоровался Рейз. — А ты кто? — спросили они. — Александр Рейз, близкий друг Георгича и Димки. Кстати! Твайлайт! Давай я покажу ка то, что ты сделала. — после этого он направился на выход, остальыне за ним. Через несколько часов (на Твайлайт пришлось напялить противогаз, ведь Твайлорит еще не выветрился) они дошли до казармы, а там стояло пять могил: Рейнбоу, Пинки. Флаттершай, Рарити, Эпплджек. — СМОТРИ СУКА, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА! ТЫ УБИЛА СОБСТВЕННЫХ ПОДРУГ БЛЯТЬ! ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛА, БЛЯТЬ, И ПО ВСЯКИМ ПУСТЯКАМ ИХ УБИЛА! НАМ СТОИЛО БОЛЬШИХ ТРУДОВ СОБРАТЬ ИХ ТРУПЫ ПОКА ТЕ НЕ СГНИЛИ И НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СКЕЛЕТ, ЧТОБЫ ПОХОРОНИТЬ ИХ СУКА, БЛЯТЬ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПО НОРМАЛЬНОМУ! — начал орать на неё Рейз. — Но я никог... — Твайлайт тут же свесила ушки, но Рейз не дал ей договорить. — МОООЛЧАТЬ СУКА! СЛУШАЙ МЕНЯ МРАЗОТА! ТЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОИСКАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЧТО В ТЕОРИИ МОГЛИ ОСТАВИТЬ ПРИНЦЕССЫ, ТУТ ЖЕ УСТРОИЛА СРАНЫЙ СПЕКТАКЛЬ С РЕГЕНТСТВОМ И ГАЗОМ! Я, ЯЗОВ, ЖУКОВ — ВСЕ МЫ ТРОЕ ЗНАЕМ ЧТО ЗНАЧИТ ДИКТАТУРА ТАБОРИЦКОГО! МЫ ЭТО ВИДЕЛИ! МЫ ЭТО СМОТРЕЛИ! ОН ДЕЛАЛ ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК ТЫ СЕЙЧАС! ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ УВИДЯТ ЛУНА И СЕЛЕСТИЯ, УВИДЕВ К ТОМУ ЖЕ ТАКУЮ ХУЕТУ?! УЖ ТОЧНО ПО ГОЛОВЕ НЕ ПОГЛЯДЯТ! ИДИОТКА НАХУЙ!.... — наконец доорался Рейз, что голос внезапно стал сиплым. — Тем не менее, смягчающий фактор есть в том, что тебя захватил дух Таборицкого, которого ты знаешь....мда... — Саблин тут же начал успокаивать плачущую Твайлайт, а Василевский отдал честь могилкам — даже прошедшие сквозь мясорубку проигранной ВОВ и 1 ЗРВ, люди оставались сентиментальными и немного мягкими...пока не придет очередной раз рвать тевтонов или шизов.

***

Через 2 года, принцессы наконец-то вернулись из своего зебриканского турне, и Рейз доложил им все события, начиная с их ухода. Сестрам это крайне не понравилось, поэтому они вернули "все как было", вернув абсолютно всех погибших к жизни (это не нежить. а вполне себе нормальные пони), а Твайлайт посадили за учебники и учебу, да так, что та теперь боится подходить к друзьям, т.к все были возвращены к жизни вместе с воспоминаниями. К сожалению, портал был односторонний, так что теперь в Эквестрии застряли семь людей и 8 дивизий: 2 танковых, 2 вертолетных и 4 гвардейских, а также Язов, Жуков, Василеский, Саблин, и Рейз. Хотя, судя по всему, мастеру сахарозы, позитива и гмомиков тут понравилось. Рейз же был тут изначально, а Язов и Жуков уже попривыкли. Да и тем более — херово жить на Земле, наполовину поглощенной радиомолчанием в Африке и Европе, когда из мира жива только Азия, Америки, Британия, Ближним Востоком, а также СССР, Италией и Балканами, к которым дует радиоактивный ветер с затихшей Бургундии и Германии....Так что все герои решили остаться тут...

Happy, мать его, end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.