ID работы: 12053892

Пока смерть не сделает всё возможное

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней после Хэллоуина. Ученики до сих пор боялись спускаться в подземелья. Опустим момент что комната Слизерина находилась именно там. Поттер, Рыжик и зазнайка стали знаменитостями, потому что смогли одолеть горного тролля. Никто кроме учителей не знал что конкретно там произошло. Все только ходили и восхваляли троицу волшебников. Кроме слизеринцев конечно. Однажды Лана просто шла по коридору на втором этаже. Тут за углом она услышала какой-то шёпот. Это были два голоса. Один мужской, а втрой больше был похож на шёпот змеи. Девушка остановилась и стала прислушиваться. -Когда ты достанешь его? -Скоро мой господин. -Когда? -В конце года. У меня почти всё готово мой господин. (-Что достать, какой господин,что тут происходит вообще?). -Погоди. Наш разговор рассекретили-сказал змеиный голос. Тут из-за угла вышел тот, кого Лана не должна была увидеть. -Профессор Квиррел. Рада вас видеть. Вижу у вас есть огромная тайна, которую я случайно узнала. -Назойливая девчонка. Так и знал что нужно следить за тобой. Тут Квиррел достал палочку и хотел уже что-то сказать, но девочка оказалась быстрее. -Экспелярмус. -Ах ты… -Остолбеней. Профессор отлетел в сторону. Девочка этим воспользовалась и сбежала. -Вот же засранка-крикнул ей вдогонку Квиррел. Девочка добежала до своей спальни и плотно закрыла дверь. (-Фух еле ноги унесла, надо рассказать отцу). -Эй, Лана ты тут? -Малфой? Что-то произошло? -Эм, да. Ты только что влетела в гостиную с глазами полными ужаса и закрылась в комнате. -А это. Кхм, давай я тебе отдельно расскажу. -Хорошо. Девочка аккуратно открыла дверь. -Пошли вниз. Ребята спустились вниз и уселись в самом дальнем углу. -Рассказывай. -Ну в общем я иду никого не трогаю, и тут из-за угла слышу… В общем историю вы знаете, поэтому не будем даваться в подробности. Проложим. -Чт…Это очень подозрительно. Тебе срочно нужно пойти к твоему отцу. -Да знаю я. Он занят, у него сейчас ученики которые отбывают там своё наказание. -Ладно расскажешь завтра. Я тебе сейчас такое расскажу, это точно поднимет тебе настроение. Видишь одежду Крэба? -Ага. В чём это он? -Мы сидим в большом зале. Гойл решил испытать какое-то заклинание, и случайно попал в Крэба. А это заклинание на покраску чего-либо. К сожалению это пройдёт,но через два дня. Представив непонимающее лицо Крэба, девочка залилась хохотом, который раздавался по всей гостиной Слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.