ID работы: 12053892

Пока смерть не сделает всё возможное

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. Возвращаясь в Хогвартс, девочка была безумно рада. Сразу после Рождества, Северус и Мелани отправились в поместье Малфоев. -Здравствуй,Мелани-поприветствовала Нарцисса Малфой нашу героиню. Женщина была статная и красивая. На губах у неё была искренняя улыбка. -Здравствуйте, приятно с вами познакомиться-ответила волшебница. -Взаимно. Посмотрев на Люциуса Малфоя, девочка удивилась его недовольству. Кончено ему не понравилось то, что его близкий друг скрывал свою дочь 11 лет. -Лана, пошли. Я покажу тебе свою комнату-сказал ей Драко. -Пошли. -Только не задерживайтесь долго, скоро подадут ужин-крикнула Нарцисса. Драко и Мелани поднялись на второй этаж. Пройдя немного прямо, слева была комната мальчика. Зайдя туда волшебница увидела комнату в серо-зелёных цветах. Обои были серебристые с зелёными разводами. Кровать была огромная, заправленная зелёным пледом, на котором были красивые узоры. В левом углу комнаты стоял стол. Он был длинный, с ажурными ножками. Кровать и стол были из тёмного дерева. Напротив кровати стоял камин. На полу был зелёный палас с серебряными рисунками животных. -Проходи-сказал Драко. -Тут очень уютно. -Спасибо, это всё благодаря моей маме. -Она у тебя крутая. -Ага.А теперь можешь встать сюда и закрыть глаза?-попросил мальчик. Лана встала рядом с кроватью и закрыла глаза. -Открывай. Открыв глаза девочка увидела красивый кулон со змеёй. В месте где были глаза, девочка увидела зелёные драгоценные камни. Сам кулон был серебряный. -Вау, спасибо огромное. Он очень красивый- поблагодарила девочка. -Не за что. Затем ребята спустились на ужин. Он проходил в большой комнате на первом этаже. Там был длинный стол, на котором было много еды. -Проходите. Мелани садись рядом с отцом. Драко садись напротив Мелани. Девочка села за стол и все принялись кушать. Вечер прошёл хорошо и весело. Затем Снейпы отправились домой. *** И вот заходя в свою комнату девочка отправились умываться.Они приехали поздно, так как Северус решал какие-то дела. Позже девочка отправилась спать. И вот настало 5 января. День рождение Мелани. Ей было интересно помнит ли Драко об этом. Собравшись они пошла на ЗОти. Там получив своему факультету очки, она отправилась на обед. Поев, она отправилась на урок трансфигурации. После она пошла готовиться к экзаменам, проходящие в конце года. Сидя в библиотеке она вспоминала каникулы. Вспомнив о кошке в комнате, которую девочка назвала Лиззи, она отправилась в комнату. Поиграв с Лиззи и покормив её,девочка отправилась спать. *** Прошло несколько месяцев. Конец года. Начало экзаменов. Мелани хорошо к ним подготовилась и решила пойти отдохнуть во двор. Там она заметила ту самую троицу. Они шли и говорили о чём-то очень громко. -Нам срочно надо к Хагрид-торопясь сказала Гермиона. Лана решили проследить за ними и пошла к дому Хагрида. Спрятавшись за ним,она начала прослушивать. -Хагрид кому ты говорил про Пушка?-спросил Гарри. -Ко мне в баре подошёл странный человек и подарил мне дракона, и мы с ним общались на тему волшебных существ. Я рассказал ему какой Пушок милый когда спит. Стоит только сыграть ему какую-то музыку и он засыпает..О нет, я не должен был этого говорить. Троица куда-то поспешила а волшебница за ними. Они любят искать не приятности. Грифиндорцы поднялась на третий этаж. Дальше волшебница решила не следовать за ними. Но подумав немного она решила всё-таки помочь им. Быстро преодолев разъярённого Пушка, девочка прыгнула в низ и прошла следующее препятствие. Вот она видит спины троицы и тихо идёт за ними. Пока они преодолевают препятствия девочка стоит в сторонке, они проходят дальше, девочка идёт за ними. Рон ранен и Гермиона отводит его назад.Дальше девочка проследовала за Гарри и он был в шоке от Мелани. Но ничего не сказав по этому поводу, они двинулись вперёд. А потом…потом всё как в тумане. Лана очнулась уже у себя дома. Было тихо. Слышно только тиканье часов и птицы,поющие свои песни. Это был ясный день. Светило солнце. Девочка встала с кровати и направилась на кухню. Там она увидела отца читающего газету. -Что произошло? -Лана, о слава Мерлину, ты очнулась. Ты неделю лежала и не двигалась. -Чево?! -В тебя попало оглушающее заклинание и ещё ты ударилась головой о ступеньку и сломала руку. -Так стоп. Я ничего не понимаю. -Ты пошла спасать Поттера и профессор Квиррел пытался тебя убить. -Что, кто такой Поттер и зачем какой-то Квиррел пытался меня убить? И что за заклинание мы что в сказке что ли? -Мелани, ты что вообще ничего не помнишь? -Нет. -Хорошо, кто я такой и как меня зовут? -Северус Снейп, ты мой отец. -Отлично.Где ты учишься? -Я не знаю. -Сиди здесь я за целителем. Девочку осмотрели и из-за сотрясения мозга, девочка забыла события произошедшие за последний год. На реабилитацию уйдёт больше четырёх месяцев и поэтому Северусом было принято решение оставить Мелани дома на второй и третий курсы. Конечно же она будет на домашнем обучении. Северус не понимал за что ему всё это, он вежи просил Лану никуда не лезть.Девочка поплатилась за свой глупый и храбрый поступок слишком несправедливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.