Флирт с Дьяволом

NC-17
Завершён
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 277 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник

Глава 3

Настройки

Джо

      — Проснись, маленькая, развратная шлюшка.             — Отстань, — бросаю подушку в Боби и зарываюсь головой в одеяло.             — Рассказывай, я хочу знать все подробности.             Боби ложится рядом со мной и укрывается одеялом. Я кладу свою голову ему на грудь и открываю свои сонные глаза.             — Моей маленькой монашке удалось вкусить греховный плод.             — Оххх….удалось.             Щеки горят, вспоминая звук собственных стонов.              — И? Что скажешь? Какую оценку поставишь?             — Это былооооо….мммм….чувствую себя прекрасно.             — Дааааа….мы сломали эту стену!             — Тише, я еще не до конца проснулась.             Да, это было прекрасно, не буду таить и бегать от правды. Впервые я спала так сладко и не просыпалась даже от кошмаров, но мой кошмар был приятным. Но из-за этого я только сильней злилась на Тимоти. Я поддалась его провокациям и сделала то, что он хотел. Позавтракав, мы с Боби отправились в ближайший книжный магазин.             — Что мы тут забыли?             — Мама попросила купить книгу, которую написала ее подруга. Можешь подождать меня здесь, если хочешь.             Я указываю ему на маленький столик, за которым сидели маленькие детки и рисовали в альбоме.             — Уууу…я люблю деток. Подожду тут.             Я подошла к кассе, в надежде найти продавца, но его не было на месте, я прошла несколько рядов и стеллажей, никого нет. Обходя ряд с детскими книжками я услышала знакомый голос, от которого мои волоски на руках танцевали танго.             — Серьезно? — спрашиваю саму себя и иду на голос.             Рядом с большим окном в маленькой площадке на стуле сидел Тимоти, держа в руке детскую книгу, а вокруг него на ковре сидели дети с родителями и слушала сказку, которую читал этот мистер развратник.             — Охренеть! — мой голос прозвучал довольно громко и все обернулись на меня. — Ой, — мне стало неловко и не по себе.             Тимоти смотрел на меня и усмехался моей неосмотрительности, а родители грозно испепеляли меня своими материнскими глазками. И все, что я сделала, просто убежала из магазина.             — Эй, ты чего, — Боби ловит мою руку на улице.             — Этот…этот…короче он здесь, сидит там и читает детскую книжку.             — Автор твоей эротики и виновник твоей ночной мастурбации?             — Даааа….он там…эй, какой еще мастурба… — но за спиной моего друга стоит Тимоти.             — Значит вы послушали меня и следовали инструкции…похвально.             Он закрывает книжку и отдает ее консультанту. Из магазина одна за другой выходили молоденькие мамаши бросая по пути свои страстные взгляды на этого читателя.             — Это он? — спрашивает меня Боби.             — Да, это он.             — Ничего себе, — он начинает разглядывать его и поправлять на себе шорты.             — Эй, какого черта, Боби?             — Да я шучу, встретимся у меня, — он целует меня в щеку и идет на парковку.             — Боби….Боби!             — Добрый день, Джо, рад вас снова видеть.             Мы остались одни на этой улице, в полной тишине.             — Что вы здесь делаете?             — Пришел почитать книжку.             — Книжку? Детям?             — Именно! Вас что-то не устраивает? Вы не любите детей?             — Люблю…но….это не похоже на вас.             — Почему? Из-за книги, полагаю?             — Да.             — Вы дочитали ее?             — Нет.             — Трудно дается?             Снова этот издевательский тон в мой адрес.              — Не хотите составить мне компанию за чашкой чая?             — Нет, не хочу, — я скрещиваю руки на груди и зорко гляжу на него.             — Ты такая милая, когда злитесь, — он обходит меня, как бы ненароком касаясь моего плеча и идет по дороге вниз.             — Я не злюсь, — я догоняю его и иду на одном уровне с ним. — Просто некоторые ваши поступки меня удивляют. Вам нравится быть Богом, мистер Шаламе?             — Богом или садистом?             — Я не….я не говорила этого…             — Но подумали? — искоса смотрит и улыбается мне.             Как он это делает? Он будто читает мои мысли, никогда этого не любила, но в данном случае, в случае с этим человеком, я почувствовала настоящий вкус соперничества, баловства.              — Вы пытаетесь флиртовать со мной, Джо?             Мы доходим до ближайшей кофейни и Тимоти скрывается за ее дверью.              — Флиртую? — снова говорю сама себе и вхожу в заведение.             Нахожу его за столиком в углу и присаживаюсь.             — Я не флиртую с вами, — к нам подходит официантка и берет заказ. — Я буду чай, с мятой.             — Отличный выбор, Джо.             — Еще раз, я не флиртую. Я не ваш бесценный Александр.             — С чего вы взяли что Александр связан с флиртом?             — Мария не желала его, но в глубине души хотела его убить, за то, что он похитил ее. Но она сильная, несмотря на свою маленькую слабость-она женщина. Александр просто использовал ее.             — Вы ведь не прочли книгу, Джо, а делаете поспешных выводов, — он делает глоток чая и облизывает ложку.             Представляю себя этой ложкой и между ног мгновенно стало мокро.             — Вы просто беситесь от того, что я оказался прав, не благодарите меня за помощь, Джо.             — Что? За какую помощь?             — Я лишь подтолкнул вас к тому, отчего вы бежите. Быть желанной…             Я беру чашку и выплескиваю все содержимое прямо в его лицо. Встаю со стола и выхожу из кофейни. Прижимаюсь спиной к холодной, кирпичной стене и удивляюсь тому, как наши ссоры приятно влияют на мое возбужденное нутро.      
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник