Флирт с Дьяволом

NC-17
Завершён
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 277 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник

Глава 12

Настройки

Джо

      — Мне нужно выпить, твою мать.             Боби расхаживал у себя в гостиной, будучи в одном халате, который сшил на заказ. Я рассказала ему о своей встречи с Тимоти и о разговоре. Все это он слушал не перебивая меня и пуская слюни.             — Мне определенно нравится этот сериал, я требую продолжения, немедленно, — последнее слово он растягивал медленно и тыкал в меня указательным пальцем.             — Боби, это не смешно…             — А никто и не говорит, что смешно, никто, это чертовы карусели, снова и снова ты попадаешь в одну и ту же кабинку, за исключением Остина, он мудак.             Наконец, он садится на свое любимое кресло и наливает еще текилы. Я лежала на диване и смотрела в потолок, не зная, что делать дальше.             — Мне нужно перевестись.             — Что? — Боби начинает кашлять из-за того, что подавился вишней. — С ума сошла?             — Ну а что мне тогда делать? В этом семестре у нас удвоенная программа, и литературы стало намного больше. Боюсь, я не выдержу, если буду сталкиваться с ним в универе, — я встаю и хватаюсь за голову.             — Посмотри страху в глаза, покажи средний палец. Ты все выдержишь. У тебя есть работа, тебе нужно зациклиться на чем-то, и твой мозг отключиться от сексуального и притягательного Тимоти.             — Да ну тебя, — я бросаю в него подушку и текила проливается на его любимый халат.             Я попрощалась с Боби и уехала на работу. Он прав, впрочем как и всегда, мне нужно переключиться на то, что мне важно. Сегодня была моя очередь находиться за баром и я сменила фартук на черную футболку с логотипом клуба.             — Джо, на складе три ящика со светлым пивом, нужно заполнить полки.             — Хорошо.             Я собрала волосы в хвост и надела перчатки. Разгрузив бутылки с ящиков я взяла несколько с собой и поспешила к бару, где меня уже ожидали гости.             — Кровавую Мэри, пожалуйста.             — Секунду, я принесу вам, вы можете взять наше меню.             — Спасибо.             Я сделала напиток и отнесла его к гостю, который никак не мог разобраться с меню.              — Я сейчас позову официанта. Он поможет вам с выбором.             Быстрыми шагами я направилась к бару, где меня поджидал другой гость.             — Простите за задержку, — я подхожу к стойке.             — Ничего, я уже сделал выбор.             И вижу Тимоти. Он сидел за баром и постукивал по столу своим пальцем.             — Светлое пиво, пожалуйста.             — Э…да.             Я беру прохладный напиток и протягиваю его Тимоти, он накрывает мою руку своей. Его тепло проникает в мою кровь и все мое тело бросает в дрожь. Я отдергиваю руку и открываю ему пиво. Ставлю орешки рядом и бросаю короткую улыбку.             — Так значит, ты работаешь здесь?             — Да. А ты, решил проехать десять кварталов ради чего…ради светлого пива? Далековато ты от дома.             — Я больше не живу в отеле, я купил квартиру, здесь неподалеку.              — Поздравляю, тогда с новосельем тебя, — ставлю еще одну миску с орешками.             Я улыбнулась ему, и моя улыбка была искренней, он заметил это и оживился в лице.             — Я скучал по тебе, Джо!             — Не надо, ладно, мне нужно работать, прости.             Я переключилась на другого гостя, но его фраза не выходила из моей головы. Гостей становилось все больше и больше. К вечеру к нам заглянул Боби со своей группой и они стали играть свою музыку. Ко мне на подмогу подошла Лиззи и со всеми заказами мы справлялись в два счета.             — Джо, я умираю от жажды, налей мне чего-нибудь.             — Вот, лимонад.             Боби хватает стакан и бежит на сцену. Группа играла до самого закрытия и Боби поджидал меня на улице. Я переоделась и вышла через задний выход.             — Купил тебе мороженого, пока ждал.             — Спасибо.             Фисташковое мороженое было моим самым любимым, мы вышла на пешеходную дорожку и прошли несколько метров, когда его парень остановился рядом с нами.             — Все хорошо, езжай, я сама доберусь.             — Точно?             — Точно.             Я свернула в парк, идя по заснеженной дорожке, я шла мимо фонарей и остановилась около скамейки. Мороженое зимой, то, что я любила делать больше всего. Мороженое не тает, твои пальцы в безопасности, а твое горло шипит и борется с холодом. Я просидела пару минут и пошла дальше, пока навстречу ко мне не шел Тимоти. Он шел медленно, когда он вышел из тени, я лишний раз убедилась в своей правоте.             — Мороженое зимой, да ты чертова мазохистка.             Это вызвало у меня смех. Не могла не согласиться, ведь он попал в точку. Я стояла на месте, а он все шел и шел ко мне. Достигнув своей цели он взглянул на меня и потянулся ко мне. Я застыла, и его пальцы коснулись уголка моего рта.             — Видимо мороженое и впрямь оказалось вкусным, -он облизывает свой палец, а потом и губы.             — Что ты здесь делаешь, Тимоти?             — Гуляю. А что здесь делаешь ты, Джо?             — Мммм…по правде говоря, не знаю, — и пожимаю своими плечами.             Он сделал маленький шаг ко мне и я выставила руку, останавливая его.             — Мне нужно домой.             Я обхожу его и быстрыми шагами выхожу из парка, где он все еще продолжал стоять на своем месте.      
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник