Флирт с Дьяволом

NC-17
Завершён
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 277 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник

Глава 14

Настройки

Джо

      Лекция мистера Хендерсена была для меня чем-то божественным, но сегодня я была где-то за пределами его Олимпа. На парте лежала открытка от Тимоти. Я начинаю потирать свой висок, а внизу живота от одной этой фразы все сладко перевернулось. Сколько раз можно себе напоминать, я хочу его, но боюсь последствий. И как я могла не вспомнить наш с ним поцелуй на крыше клуба? Такие моменты не должны забываться. После лекции у меня началась литература, первая лекция за долгое время.              Мистер Шаламе, мистер Дьявол и просто Тимоти был бодр сегодня, он не обращал на меня внимания, читал нам Лавкрафта и пересказывал его выдающееся произведение про Ктулху. А я все продолжала витать в облаках, теребить открытку, которая успела помаяться в моих руках. Всем своим видом он показывает свое нутро, и я, своим же видом, поддаюсь ему. Опять же, как он это делает?              Его оболочка или это его нутро? Но я призналась ему в своей симпатии, в своих чувствах. Либо он настолько тупой, что не понимает, как мне больно даже видеть его, или он…             — Мисс Стюарт? — мое колено задевает парту и я получаю сильный удар.             — Да.             — Вам не интересна моя лекция?             — Мне…мне все интересно, мистер Шаламе.             — После лекции останьтесь в аудитории.             Ну вот опять.             Спустя примерно час звенит звонок и все начинают расходиться, кроме меня. я начинаю медленно спускаться по лестнице и подходить к столу моего преподавателя. Тимоти подождал, пока все уйдут и поднял на меня голову.             — Как ты? — из строгого учителя он превратился в милого и доброго.             — Все хорошо.             — Тебя что-то тревожит.             — Просто голова разболелась.             Я подняла руку, чтобы сделать вид, что головная боль еще не прошла, но обронила открытку, которую тут же заметил Тимоти. Он поднял ее и раскрыл.             — Все понятно!             Что ему понятно? Ну вот что?             — Что вам понятно, мистер Шаламе?             — Это, — он начинает вертеть открытку.             — Пффф!!!             Я обернулась, но он схватил меня за кисть и развернул в свою сторону.             — Отпусти меня! — голос стал дрожать.             — Джо.             — Для тебя это очередная игра? Тебе стало скучно и ты снова решил подразнить меня, обрушив все на…мое алкогольное опьянение.             — Я не могу тебя забыть, Джо, — я усмехнулась.             — Я тебе не верю.             Я стала подниматься по лестнице.             — «Я знала, что это был сон, что все это было ложью, все мои чувства, все наши поцелуи, объятья, все это было неправда. Но мое сердце знало, что страх в моей голове, а душа знала, что одержимость-это лишь предлог»             Тимоти процитировал Марию. Я четко помнила ее слова в конце книги, эту строчку я отметила маркером, а моя книга у Тимоти.             Я не стала оборачиваться, я продолжала подниматься по лестнице, дойдя до двери я повернулась к нему, он продолжал на меня смотреть.             — Одержимость-это не предлог, мистер Шаламе, это-болезнь. Кажется я…смертельно больна.             Я вышла из аудитории и поспешила удалиться как можно быстрей. Выйдя на улицу, я глотнула свежего воздуха. По пути ко мне встретился Остин, который разговаривал со своими друзьями. Пройдя мимо него я вышла за пределы универа.             — Джо, постой!             — Мне некогда, Остин.             Его грубые движения останавливают меня.             — Дай пройти.             — Джо, я…я хочу поговорить.             — Я устала тебе объяснить, Остин, все…это конец, прими это.             — Я не об этом. Я о Тимоти, — я закатила глаза.             — Что?             — Я не глуп, я все вижу, у вас что-то было, я знаю.             — Это не твое дело, — я обхожу его и продолжаю идти своей дорогой.             — Да, не мое, а может и мое. Я не хочу причинять тебе зло, Джо.             — Так не причиняй! — крикнула ему вслед.             Я повернула за угол и встретилась с Боби, который ждал меня у машины.             — Что такое?             — Увези меня от этого места, пожалуйста.             В общагу идти не хотелось, я взяла еще одну смену, чтобы отвлечься от всех этих страстей. Между перерывами, я делала домашнее задание, заглянув в сумку я замечаю записку, она была от Тимоти, видимо успел подложить, пока мы таращились друг на друга.      

«Ложь можно оправдать, выслушай меня, каждый имеет право быть услышанным».

      О чем это он? Меня позвали в бар и я отдала последние заказы перед тем, как закрыться. Идя по парку, я проходила мимо жилого дома, в котором живет Тимоти. Свет в окнах еще горел.              — Черт!             Я поправила лямку сумки на своем плече и поплелась к его подъезду. Надеюсь его загадкам придет долгожданный конец. Я устала бегать. Я нашла его имя и стала звонить в звонок.             — Да!             — Это Джо!             Дверь открылась и я вошла внутрь, зашла в лифт и нажала нужный мне этаж. Я думала над своими словами, что я ему скажу и к чему приведет этот разговор.             Я подошла к его двери и стала стучать. Услышав шаги, он наконец открывает.             — Пришло время поговорить!      
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник