ID работы: 1205403

Тяжело оставаться человеком

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, Бог создал Землю, чтобы выбросить сюда всё противное, гадкое и бесполезное. Мы не можем жить вне озонового шара: планету опечатали и изолировали, а люди даже не заметили! Думаю, Он не хотел, чтобы мы засоряли собой всю Вселенную, и милостиво предоставил нам эту планету. Господь милосердный, но у Него нет времени на мусор. Мы жили, и живем по сей день. Поэтому Жизнь - это самая большая ценность. И вовсе не важно, как, и главное чем, мы заслужили эту жизнь. У нас у всех есть мозги, мы отдаем себе отчет в происходящем. Нам ДАНО ОСОЗНАТЬ, понять в каком ужасном мире все мы живем. Люди, у нас есть пылающее пламенем сердце, чтобы чувствовать боль, есть и душа, которая предпочитает одиночество. Но я не хочу видеть людей. Со всеми ими мне неловко, неуютно, тесно. Я хочу сбежать, спрятаться и больше никогда никого не видеть. Планета кишит людьми. И эти же люди, не сумев заселить нашей расой великий и резиновый Космос, создали свой мир - Интернет. Поистине гениально! Часть из нас прячется здесь: в соц.сетях, еще одна часть считает, что всё у них заебцом и жизнь удалась, потому что они нашли своего человека. "В интернете ты гниешь", "люди с появлением интернета отупели". Больно, конечно, но можно промолчать. Дело не в этих людях, а в моем характере. Я не могу поднять средний палец и послать человека. И пусть он ничего не поймет с моего молчания, я буду знать, что не подвела себя. И плевать, что у меня такой бардак в мыслях и чувствах, плевать, что мне действительно больно, - каждый день я встаю, цепляю широкую улыбку на свою страшную, не выспавшуюся морду, и иду на учебу, с последних сил стараясь быть человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.