ID работы: 12054151

Почему люди выбирают дерьмовые профессии:

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 преступник под прикрытием

Настройки текста
Хосок хочет доказать Чимину, что работать жопой — нифига не лёгкие деньги. Но в итоге влипает сам. У Чона рубашка в цветочек, стереотипная для людей его профессии. Вот только сутенёры не носят драгоценности и меха как в фильмах. Это вообще-то малый и средний бизнес, который крышует полиция или трест. Графитово-серая, близкая к чёрному зона закона. Сутенёр не купается в роскоши, а подчищает за своими мальчиками и девочками. От которых грязи больше, чем в детском саду. Чимин бы никогда на что-то подобное не согласился, если бы знал чего он хочет на самом деле. А так то, что ему предложили работать в массажном салоне и вакансия плавно перетекла в вебкам, а затем и в проституцию, его совершенно не смутило. Он просто пораскинул мозгами, что он либо откажется от физической работы и тогда его труп найдут где-нибудь в подворотни или не найдут вовсе, либо он согласиться и заработает денег. И прихватил с собой Тэхёна. Для безопасности, конечно.

***

Хосок сидел на потоковой лекции по истории выше Чимина и видел как однокурснику звонит некий контакт "мамочка". Долго не думая Чон вышел за младшим из амфитеатра. Хосок юрист, его долг спасать жизни. Пак не был похож на человека, который крутит романы с женщинами постарше. Версию стоило проверить. Он взял такси и следовал за машиной в которую сел Пак. За рулём был щуплый угловатый парень. Никаких дам поблизости. Хосок прятался за углами зданий, пока Чимин не скрылся за дверью с неоновой вывеской "голубое мороженое". Походило на клуб, но обстановка казалась более домашней. Небольшая квадратная комната, обшитые красным бархатом стены. Очевидно в одной из них была пустота, потому что Чимина нигде не было. Только высокий широкоплечий парень-администратор "Ким Сокджин" на бейджи. Нерешительно Хосок подходит к стойки. Сокджин начинает кланяться, извиняясь: — Ребята, только начали готовиться к выходу. Буквально перед вашим приходом. Он указал на кожаный диван. — Вам придётся немного подождать. Только он это сказал, как раздался хлопок. Посыпалась стеклянная стена с вывеской, обеспечивавшая посетителям вид на ночной Сеул. Осколки разлетелись по помещению. Чон спрятался за диван. Джин за кассой. Внутрь ввалились люди в чёрном. Из-за ширмы высунулся, испуганный Чимин, но кто-то, затыкая ему ладонью рот, с силой втащил того обратно. Вошедшие с фанфарами люди выволокли из потайных комнат, кого-то по имени Сюмин и сделали тому два выстрела в голову. По полу растеклась лужа крови. Как только неизвестные ушли, Ким Сокджин, торжественно произнёс: — Объявляю вакансию босса, вновь открытой! Как Хосок понял из бормотаний, плачущего другому парню в грудь Чимина. Ким и был той самой "мамкой", а именно администратором борделя.

***

Чимин не знает как Хосоку удалось перетереть дела с боссом мафии. Кажется его звали Ким Намджун. Пак никогда не разбирался в иерархии карьерной лестницы работодателей. Похуй. Но с появлением Чона в борделе произошли изменения. Он нанял для мальчиков охрану. Теперь это были отдельные люди. А не водители и телохранители в одном лице, как это было раньше. Чонгук и Тэян были весёлыми. Смешили его во время поездок туда и обратно, которые значительно сократились. Новое правило "голубого мороженного" большая часть заказов исполнялось в его стенах. Такое чувство будто все они в своё время пересмотрели сериал "Детка" и наслаждаются атмосферой происходящего, представляя себя в нём. Изменение номер два. Хос создал нечто вроде коалиции местных борделей, чтобы противодействовать следующим рейдам. Раньше каждый был сам за себя, поэтому заведения часто громили. Владельцы несли убытки. Чимин не чувствует себя жертвой. Он отключается во время работы. Родители ни раз водили его по больницам, показывали жертв зппп. Когда девочка с сифилисом лет семнадцати раздвигала свои булки, чтобы продемонстрировать многочисленные шанкры и надрывы, Чимин спокойно ел пирожок, не сильно морщась от запаха болезни. Работа ему нравится. Не то что и как с ним делают. А потому что он ощущает близость и собственную востребованность. Без чужого внимания никакого Чимина бы не было. Универ, наверное, придется бросить. Медицина это не его, несмотря на то что в семье династия врачей. Ему нравятся биология, зоология и ботаника в их теоретическом мёртвом виде. Спасать жизни не его. Кто бы его самого спас. Ещё и блядский Хосок время от времени спрашивает: "ты как?". После часа за пару сотен тысяч вон, когда Пак лежит свернувшись калачиком в чужой сперме, иногда весь в синяках и даже с красными бороздами на шее. Ему в такие моменты пусто и вшивая чужая забота не всралась. Тем более с чего бы Хосоку снизойти до Чимина? Чон решил ввязаться в авантюру, чтобы потом сдать всю преступную шайку с потрохами. Он же будущий служитель закона. Чем не юридическая практика в университете? Потом хотел помочь сотрудникам выбраться, затем решил, что ему вообще-то нравится разгребать дерьмо за его подопечными. Как ему рассказал Тэхён концепция "мороженного" как гей борделя сформировалась сама. Никаких ограничений для сотрудников по полу не было. Просто мальчики стали пользоваться большей популярностью у клиентов, а затем девочки сами перестали устраиваться на работу. Осталась только Хёна. Она работает со своим парнем, Хёджоном. Хосок сам не знает зачем предложил Чимину вести соцсети. Перебраться из проституции в порноиндустрию. Будто большая разница. Словно от этого его мальчик станет чище. Чимин лишь посмеялся и спародировал неаккуратную фразу Хосока: — Ты говоришь я слишком хорош для работы мечты. Хос, серьёзно? Они всё-таки попробовали залить видео на порнхаб. Оказалось, что в реальной жизни секс может быть совсем неэротичной вознёй и для съёмки таких видео даже с оборудованием, нужны опытные специалисты. За их отсутствием. Проект ушёл в архив.

***

Чимин внимательно рассматривает себя в зеркало в полный рост. Если бы и был человек с которым он готов трахаться 24/7 совершенно бесплатно, он был бы его точной копией. Накаченный сутулые плечи, лишние пять килограмм, которые ему невероятно к лицу и хищные глаза-миндалинки. Пак тестировал портупеи. Они чертовски сексуально на нём смотрелись и многим нравились. Он задержал руку на члене. Немного помедлил. Развернулся, сделал фото и отправил с подписью "приезжай?". Хосоку. Если что скажет, что "ошибся" и отправил не туда. Трусы задницу не прикрывали совершенно. Где-то на другом конце города подавился кофе Чон Хосок.

***

Хосок долго смотрел на голые соски Чимина и не решался двигаться дальше. Всё-таки соприкоснуться с Паком душами, было для Чона, намного важнее, чем взаимодействие телами. Минни стоял, будто не дышал. Очень боялся, что его начнут ебать жёстко. Потому что в свободное от работы время воспевал нежность. Хосок провёл пальцами по предплечью и смахнул вороную прядь с лица. Поверить не мог, что Чимин напишет первым. Решил для себя, что даже если Пак ошибся номером. Всё равно приедет к нему. Нет. За ним. Он взял миновы маленькие ладошки в свои руки и невесомо поцеловал. Чимин посмотрел вниз и подумал, что после стольких клиентов, точно не встанет. А виагру он сегодня не принимал. Но Пак все равно хочет Хосока. Без эрекции, даже если пришлось бы на сухую. Чувства важнее плоти. Чимин давно отрёкся от своего тела. Чимин освободил руки и обнял Хосока за плечи, целуя в висок на горячем выдохе. Хосок старался лишний раз не двигаться, чтобы не нарушить воцарившуюся между ними идиллию, предоставляя любовнику свободу действий, которой в их работе так не хватает. Чимин вылизывает хосоков пупок, параллель подталкивая старшего спиной к кровати. Прикасается губами к косточкам таза, выцеловавает бёдра. Укладывает Хосока на спину и опускается коленями на пол. Чимин секунд пять смотрит на чонов член, затем прикасается к нему языком. Проводит влажным кончиком от головки до основания и обратно. Затем пододвигается ближе и берёт в рот. Полностью. Без рвотных рефлексов. Профессиональный навык. Хосоков стон граничит с выхлопом от смешка. Он сгибает руки в локтях, смотрит на Чимина сверху вниз. Хочет забрать его себе. Отодвигается назад. По подбородку Пака стекает паутинкой слюна и его недовольная моська Хосоку нравиться. Он утягивает Чимина за руки к себе на кровать. Тот послушно садится сверху в позе наездника. Он уже растягивал себя утром. Тоже профессиональное. Пак привстаёт, густо плюёт на ладонь и медленно, прикрывая глаза, насаживается на член, придерживая его слюнявой рукой. Максимально расслабляет мышцы, чтобы не получить травму (только не сейчас), чувствует Хосока внутри. Хосок думает, Чимин двигается как главная героиня красотка в дурацких голливудских мелодрамах, на него непременно должны быть направленны все камеры и взгляды обожателей. Вспоминает, так и не загруженное видео на порнхаб. Чон поддерживает Чимина за талию, когда тот усталый ложится на грудь Хосока. Чон не стал кончать внутрь, понимая, что Паку такое не нравится. Он помогает перелечь на вторую половину кровати и произносит, наверное, самые глупые за их знакомство слова: — Давай накопим денег и уйдём из бизнеса. Вместе. Чимин молчал и тяжело дышал.

***

Корпоративы в голубом мороженном были явлением нечастым. Но им всем был необходим праздник. Обмыть смерть предыдущего босса и назначение нового. Сплотить коллектив. Развеяться. На всё ещё частично простреленном диване в чёрном оверсайз костюме курил Чон Чонгук. Они только что все вместе закончили драить, облёванный клиентами после недельного алко-секс марафона, пол. За стойкой Джина не было, он обещал подкатить позже. Сегодня смена О Сехуна "мамки номер 2", как окрестил его Чимин. Сынок богатеньких родителей с нехваткой адреналина, но слишком сылко, чтобы работать натурой. Чимин выцепил Чон Хосока в приватных комнатах и вывел к остальным за руку. Чон стал его соломинкой к новой жизни. Чимин возможность выбраться больше не упустит. Ещё пару дней, месяцев, может быть, лет. Они с Хосоком накопят денег, чтобы обустроить фешенебельный шалаш. И тогда парни покинут "Голубое мороженое", держась за руки. Вместе. Это было исключительно желание Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.