ID работы: 12054217

Музыка нас связала

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Текна танцует. Музыка подхватывает ее, заставляя ее ноги совершать невероятные движения, как и руки. Она смотрит на Музу. Сколько вещей она позабыла, когда это девушка оказалась перед ней. Текне неведомо, есть ли в Алфее еще такие, как она. В мире, где есть предназначенные, никогда не ожидаешь момента, когда изменится твое восприятие. Муза замкнута, потому Текна не может прямо спросить, чувствует ли она то же самое. Как фея технологий, она не должна позволять себе вскакивать всякий раз, когда звучит любимая мелодия. В ней ценят ум, изобретательность, интеллект, но всякий раз, когда Муза рядом, она слышит разные песни, всегда самые любимые. Сердце бьется усиленно, вспотевает загривок, ноги становятся ватными. Она часто отводит взгляд, когда Муза прямо смотрит на нее. Ей тяжело сосредоточиться. Муза танцует рядом, смеется, улыбается, хватает подругу за руки. Подпевает в такт, но прячет внутри себя тайну. Она вдруг начала замечать за собой, что стала разбираться в технике. Раньше с трудом могла отличить планшет от телефона, теперь же почти с точностью знает, как это починить. В памяти всплывают чертежи и схемы, а также находится самое быстрое решение того, как преобразовать ту или иную техническую игрушку. Подобным даром обладает только одна ее знакомая фея. Муза смущается при виде Текны, но, преодолевая себя, заставляет себя общаться с ней, чтобы никто ничего не заподозрил. Ей не нравится выставлять свои чувства на показ, ей нравится все обдумывать наедине с собой, не говоря вслух ни слова. Другие феи сейчас посмотрели бы на них удивленно, ведь музыки сейчас не звучит нигде. Она играет у двух фей в головах, рождая ощущение счастья, распространяющегося по телам со скоростью света. Текна и Муза смотрят друг другу в глаза, в которых притаились лучи, ведя безмолвный диалог. И другого им не надо. В такие моменты они едины, им никто другой не нужен. Лишь бы только совершать странные движения и хранить общий секрет, который они не хотят разрушать словами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.