ID работы: 12054304

Смертная встреча

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то этот день настал… Наконец-то он скоро его встретит… Баджи лежит на руках Чифую и видит, как его друг плачет. Около них сидит Такемичи, с глаз которого тоже льются слёзы. — Почему же вы плачете?.. — хрипло сказал Кейске и улыбнулся. — Зачем ты это сделал? — с глаз Ханагаки слёзы потекли ещё больше, и он попытался их вытереть, — зачем ты себя пырнул?! — Захотел защитить друга.. — все люди там, понимали, что брюнет говорит о Казуторе Ханемии, который сейчас лежит около Манджиро. — Ценой своей жизни?.. — Чифую заплакал ещё больше и его слеза попала на щеку Баджи. — ты слишком хороший.. — Тебе кажется.. Баджи посмотрел в сторону и увидел как плачут его друзья, остальные командиры и их заместители свастонов. Кейске посмотрел на Такемичи. — Если тебе не сложно.. Пожалуйста, защити Майки, Доракена, Мицую, Пачина и Казутору.. — Мичи кивнул, а Баджи посмотрел на Чифую и продолжил, — спасибо.. что не отвернулся от меня.. После Баджи посмотрел за спину Ханагаки и увидел знакомое лицо. — Вот и ты, Шиничиро, — Кейске улыбнулся, закрыл глаза и замолчал. — … — Чифую посмотрел на Баджи, — Баджи-сан?.. — он дотронулся до лица лучшего друга, — Баджи-сан, нет!.. Но брюнет уже был холоден.

***

Баджи проснулся в красивой белой комнате, на большой белой кровати. Место было безумно прекрасное. В углу было множество фиалковых цветов, большое окно с белыми шторами, на потолке красивая люстра, но в ней не было смысла, потому что место было светлое и без неё. На стенах были красивые рисунки, как будто нарисованы ангелами. Кейске встал с кровати и пошёл к двери нажимая на ручку, отрывая дверь. Посмотрев на свою руку, брюнет застыл. Баджи точно помнил, что в последний раз он был в форме вальхаллы. Теперь же он одет в белые одежды. —Может я в больнице? — Баджи вышел за дверь и увидел, что стоит на белых облаках, — Как красиво. — небо было безумно чистое и красивое. Такое голубое… Обернувшись, Кейске увидел людей. Все были разные. На диванах сидят две девушки, которые пьют чай, разговаривая. На белоснежной площадке играли маленькие детки. Некоторые подростки играли в бадминтон, некоторые в волейбол, а другие в футбол. Ещё там были парочки которые гуляли, держась за ручки. Все они были одеты в такие же одежды как и сам Баджи. Эдвард* пошёл сам не зная куда. Он гулял смотря по сторонам. Слева играют дети, а с права группка людей, занимающаяся спортом. Пройдя ещё не много Баджи посмотрел вперед и увидел знакомую фигуру. — Шиничиро?! — Кей улыбнулся и побежал в перед, — Шиничиро! — крикнул он, на что Сано обернулся. Парень улыбнулся и расставил руки по бокам, чтобы обнять Кейске. Баджи добежал до Шиничиро крепко его обнял. Тот ответил тем же. — Прости меня, пожалуйста, — по лицу младшего пробежала слеза, — я не хотел этого, пожалуйста извини меня… Я не хотел тебя убивать… — Дурашка, — Шиничиро тепло улыбнулся, — я давно тебя простил, — он поцеловал Баджи в макушку и погладил по спине, успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.