ID работы: 12054305

Одна ночь в королевстве Де Ла Прим

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Худой невысокий мужчина в черном костюме посматривал на часы, отсчитывая секунды для того, чтобы сказать свои слова. Легкий тик часов. Мужчина прокашлялся и сказал: — Мадам, вам пора отдыхать. Слуга наберет вам теплый таз с водой и лавандой, как вы любите. И вам, мадемуазель, пора. Рано утром подъем, а затем подготовка к балу. Сидящая за столом молодая девушка в голубом платье — принцесса, поднялась из-за стола. Настроение ее было не сильно радостным. Она произнесла: — Не вижу смысла присутствовать на балу, если там не будет Рико. — Дорогая, — королева, сидящая рядом, напряглась, — мы это обсуждали. Сдался тебе этот бедняк! В соседних королевствах много твоих ровесников, выбирай кого хочешь! Образованные, из хороших семей… — Ты совсем не любишь меня! Тебе не важны мои чувства и мое счастье! — Важны! Поэтому и стараюсь, как могу! Все, ничего больше не хочу слышать! Принцесса уставилась на мать краснеющими влажными глазами, дрожащим голосом буркнула что-то под нос и вышла из помещения. Хотелось плакать, но слезы, твердые, как камни, застряли в глазах, и от этого плакать хотелось еще сильнее. А может и сил не было. Надоело. Слезами не поможешь, остается лишь смириться. Принцесса, зайдя в свою комнату, закрыла дверь на ключ, надела белую сорочку. Ключик привязала на нитку и надела на шею. Открыла окно и вдохнула свежий ночной воздух. Бодрящий и легкий, немного прохладный. Принцесса перелезла через окно и оказалась в саду. Трава щекотала ее босые ножки. Она легко и тихо побежала, оббегая яблони и кусты. Забор. Обхватила прутья двумя руками и начала всматриваться в темноту. Хорошее место она выбрала для встреч, самое отдаленное, никто здесь не ходит. Ночь была, а фонарей поблизости не было. За забором лес. Часто представляла она, как в один день сможет бежать по этому лесу, держась за руки с красивым юношей. Шум отвлек от мыслей. Принцесса увидела его, протянула руки через забор. Молодой парень подбежал и обнял их, поцеловал. — Пайпер, я скучал… — заговорил юноша. Пайпер обхватила его лицо руками, затем шею, водила по его голове, будто в последний раз видит его. Тихо, почти шепотом произнесла: — Завтра бал. Матушка заставит танцевать с другими. А я с тобой хочу, очень. Скучала так… Рико, я не думаю ни о ком другом, кроме тебя, честно… — Моя милая, я тебе кое-что принес в подарок… Юноша потянулся к сумке и достал подарок, завернутый в ткань. Пайпер взяла его. Ожерелье с розовыми камушками. — Не краденое? — Пайпер… не будь такой… как матушка твоя. Не краденое, не дарил бы такое. Честным путем заработал, можешь не волноваться. Принцесса повернулась спиной к Рико, собирая свои белые волосы, чтобы не мешали. Парень обвил ожерельем ее тонкую шею и застегнул его. — Нравится? — спросил он. — Нравится. — Наденешь на бал завтра? — Надену. Матери скажу, что кто-то из гостей подарил, если спросит, — она слегка улыбнулась. Принцесса провела рукой по волосам Рико и спросила: — Почему не целуешь меня? — Любуюсь. Их теплые руки крепко сплелись. Пайпер подошла к забору еще ближе, почти в плотную. Голову просунуть через прутья полностью не получалось, но этого хватало. Рико прикоснулся ко влажным губам Пайпер своими, почувствовал дыхание и сжал кусочек ее сорочки в руке, а затем обнял за талию, немного притягивая к себе. Барышня чувствовала, что он сдерживает улыбку. Внутри все пылало, бросило в жар, сердце билось быстро. Все проблемы и мысли забылись, в голове лишь желание продолжать этот поцелуй. Долгожданный поцелуй для обоих. Отстраняться они не хотели, впились друг в друга так сладко. Но жизнь вокруг идет, наслаждаться вечно не получится. Завершили свой долгий поцелуй тихим чмоканьем. Принцесса немного отвернула голову, чтобы Рико не заметил появившийся на ней румянец, но явно хотела этого. — Беги спать, — тихо промолвил Рико, — Завтра встретимся, постараемся. — Я могу сбежать. Ты сам в замок не пройдешь, тебя казнят, если увидят, это нарушение… Юноша взял нежные руки девушки и осыпал их поцелуями. Она смущенно посмеялась, делая шаги назад. Рико не отпускал. — Ты такая прекрасная, Пайпер, я тебя люблю. Он сжал губы и глаза его заблестели. Принцесса послала ему воздушный поцелуй, а затем на носочках побежала вглубь садика, иногда оборачиваясь на Рико, который, держась за забор, не отводил от нее свой влюбленный взгляд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.