ID работы: 1205438

Спокойной ночи, Джувия...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышу тихий щелчок и преграда, в виде двери, уже ликвидирована. Тихими шагами пересекаю комнату, останавливаясь возле огромной кровати. Как я давно хотел пробраться к ней в номер, как давно меня мучают мысли о том, что я могу с ней сделать. С ней, моей Джувией. Смотрю на неё, любуюсь. Алые пухленькие губы чуть приоткрыты, на щеках играет румянец, отлично выделяющийся на белой, как мрамор, коже. Она как ангел, спустившиеся ко мне с небес. Это уже пятое задание со вступления Джу в нашу команду. И уже сколько раз я умолял Эльзу забронировать нам номер на двоих. Но девушка была непреклонна. Порой, она заселялась в один номер вместе с Люси и Джу, чтобы мы с Нацу проводили ночь в гордом одиночестве. Я мог спокойно насладиться тишиной, хотя всем своим нутром меня тянуло туда. А вот головешке приходилось совсем тяжко, как-никак 2 года отношений взяли своё и теперь эта парочка не расстаётся друг с другом. Потратив некоторое время на раздумья, я все-таки решил действовать. Мои холодные пальцы касаются нежной кожи её плеча. Такая мягкая. Джувия чуть морщит нос, но потом резко распахивает глаза, позволяя наслаждаться их глубиной. - Грей-сама?... – Её голос ещё сонный, но он всё равно ласкает мой слух. Ох. Предвкушая, как я буду наслаждаться её стонами подо мной, в штанах сразу становиться тесно. - Джу… - Нежно глажу её по щеке и присаживаюсь на кровать. Не скрипит. Просто превосходно. Волшебница прикрывает глаза и льнёт к моей ладони. Мне так хочется наброситься на неё, но хочу, чтобы она таяла в моих руках. Хочу, чтобы просила продолжить. Сухие губы накрывают её сладкие, и мы сплетаемся в поцелуе. Язык мягко поглаживает её язык, но видимо, девушки этого мало. Она прижимается ко мне своей грудью, от чего завожусь ещё больше. Это выше моих сил. Поцелуи становятся более страстными и горячими. Руки исследуют каждый миллиметр её тела. Она такая гибкая, нежная… Мой разум полностью отступает, и я следую лишь по своему желанию. Никаких рамок и запретов. Сейчас существую только я и она. И никто не сможет нам помешать. Об этом я позаботился заранее. Джувия подставляет свою шею для поцелуев. Проказница. Оставляю несколько красных отметин в районе основания. Хочу, чтобы все знали, что она была со мной этой ночью. Её кожа бархатная и сладкая на вкус. Перехожу к ключице и полностью покрываю невесомыми поцелуями её плечо. Она тихо стонет. Ох, Локсар, знала бы ты, как я сильно хочу тебя. Твои руки уже смело обследуют моё тело, якобы случайно задевая уже давно напряженный орган. Эта пытка сладостно отдаётся внизу живота. Уже на автомате стягиваю с тебя шелковый пеньюар, и моему взору открывается шикарная пышная грудь. Нервно сглатываю. Ты смущённо отводишь взгляд и густо краснеешь. - Не стесняйся себя, Джувия. Ты прекрасна. – Мой шепот разрывает тишину. Вот и ты уже тянешься ко мне, чтобы ощутить мои холодные руки. Сжимаю твою грудь в обеих ладонях, срывая с твоих губ протяжный стон. Вишнёвые бусинки так и манят меня, и я зажимаю одну между зубами. Рычу. Трясущимися руками расстёгиваю штаны и сбрасываю их на пол вместе с трусами. Мой колом стоящий член обретает свободу и становится легче. Ты от смущения зажмуриваешь глаза. - Джу… Я хочу, чтобы ты посмотрела на меня. – Пальцем обрисовываю твою метку гильдии. Такую же синюю, как и глаза. Ты уже, чуть осмелев, еле задеваешь кончиком пальца головку. Я толкаюсь бёдрами вперед и упираюсь тебе в ладонь. Твои глаза широко распахиваются. - Грей-сама, вы такой горячий. – Твой томный голос давит на мои уши, я толкаюсь бёдрами сильнее, и ты обхватываешь мою плоть рукой. Так хорошо. Прикрываю глаза, а с каждым движением твоей руки с губ срывается гортанный стон. Кружевные промокшие трусики давно составили компанию ранее сброшенной одежде. Ты вся истекаешь соками, и я чувствую твой запах. - Джувия, ты превосходно пахнешь. – Моё горячее дыхание обжигает твою кожу. Стонешь. Крышу сносит окончательно, и вот ты уже лежишь подо мной, такая раскрытая и беззащитная. Провожу головкой своего члена по твоей мокрой киске и плавно вхожу. Рывок и пелена сорвана. Вижу, как Джу закусывает губу от боли. - Тише, девочка моя, тише. Все хорошо. – Моя ладонь нежно поглаживает твою грудь. Пара мгновений и я чувствую, как ты расслабляешься. Мои медленные и размеренные движения, должно быть, сводят тебя с ума. - Прошу, быстрее! – Моя проказница обхватывает меня за плечи, царапая их ноготками. Набирая темп, я прерывисто рычу и одновременно наслаждаюсь твоими громкими стонами. Как я и планировал. Движения становятся рваными и быстрыми. Ещё пару толчков…С твоих губ срывается моё имя… *** - Грей-сама, просыпайтесь, мы уже прибыли. – Ты нежно улыбаешься мне. Я сонно тру глаза, стараясь успокоить бушующий организм. Вот как влияют на меня твои запреты, Эльза. Я расстроено оглядываюсь вокруг. Это был просто сон. День пролетает незаметно, и вот я уже стою возле двери твоего номера, нежно прижимая к себе за талию. - Спокойной ночи, Грей-сама. – Снова улыбаешься. Но ты даже представить не можешь, что я сделаю с тобой этой ночью. - Спокойной ночи, Джувия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.