ID работы: 12054396

Black Bacardi

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
— Ну и где её носит на ночь глядя?! — зарычал Мещеряков, что есть силы ударя по рулю. Кира позвонила почти час назад, сказав лишь одну фразу: «Меня выгнали из дома». Больше никакой конкретики: ни причины, ни местоположение, ни состояние — она ничего не сообщила, ибо быстро выключила мобильный телефон. У парней были только ломанные теории, что по итогу сводились к ним. Сменкины-старшие находились в страшном гневе, узнав в каких отношениях состоит их дочь. Андрей и Татьяна отнеслись к подобному очень резко, приняв радикальные меры для «лечения». Пытались ограничить их общение и встречи, которые всё равно происходили благодаря Виктору, что нормально отнёсся к любви своей сестры и всячески старался поддержать. Приводили на дом знакомого психолога, что по два часа в день нудил девушке о том, каким должны быть здоровые, нормальные отношения. Но итог один — Кира, Артём и Филипп вместе. Ранее было тяжело, но зная, что хотя бы один человек никогда их не осудит — на душе становилось тепло и спокойно. Так и будет, нужно только отыскать Сменкину и успокоить её. — Тш, ты хоть не заводись, — мягко протянул Черных, начиная заботливо гладить возлюбленного по голове. Он и сам был на взводе, опасаясь, что с Кирой могло что-то случится, но понимал — нужно сохранять хладнокровие, — Сейчас Вик должен скоро позвонить и сказать, куда ехать. Лёгкие касания волос действовали на Арта подобно успокоительному. Он прикрыл глаза, окунаясь в ощущения, накрывшие за секунду. На лице отразилась безмятежная улыбка. «Фил прав, надо выдохнуть», — мысль пронеслась быстро, оставляя за собой строгий приказной тон, что не требует обсуждений. Мещеряков взял ладонь возлюбленного и, поднесся её к губам, поцеловал холодную кожу. Поцелованный участок приятно горел, разнося тепло по всему телу. Хоть подобное происходит далеко не в первый раз — Черных всё также переполняют эмоции. Телефон, зажатый в другой руке, зазвонил, притягивая к себе внимание. Филипп, прочитав имя контакта, широко и взволнованно улыбнулся, нажал на кнопку «принять вызов» и тут же врубил громкую связь. — Она в клубе, — сообщил Виктор, который тщательно искал сестру, используя свои знания в компьютерной области, — Сейчас скину точный адрес сообщением. И как приедете домой, позвоните или напишите, как она. Окей? — Без проблем, бро, — довольно проговорил Филипп. — Спасибо, Вик, — добавил Артём, заводя машину.

***

Музыка танцует сзади Нас накроет это party

Очередной бокал-бордо заполненный холодным ромом и вновь на танцпол, в самый центр, отдаваясь музыке. Неважно насколько цельными и эстетичными получаются движения — важно забыться и отдохнуть. Кира слишком долго держала себя в узде, но сегодня всё пошло по одному месту. Сейчас за её спиной нет ничего, кроме громко орущей толпы, что подбадривает друг друга, подстрекая к танцам. Звучавшая в баре музыка уже давно растеряла слова и глубокий смысл, теперь это были лишь биты, бьющие по ушам. Сменкина довольно расправляет руки по сторонам, когда их в тот же момент хватают. Запястья сковали цепкие и холодные ладони, чьи обладатели смотрели на неё со всей строгостью и волнением. — Ну, всё потеряшка, потанцевала и хватит, — говорит Мещеряков, что вместе с Черных, уверенно повёл девушку к чёрному автомобилю, который был наспех припаркован у входа. Кира старательно упиралась, твердя о том, какой вкусный напиток она попробовала и как хорошо проводила время до их приезда. Сильно злилась за оборванную ночь, которую хотела целиком провести в клубе. Парням пришлось приложить немало усилий, чтобы усадить девушку в машину. — Так, что произошло? — поинтересовался Фил, обнимая Сменкину и мягко прижимая к себе, предотвращая всевозможные попытки побега, — Почему тебя выгнали из дома? И почему Вик об этом ничего не знал? Резкие движения прекратились, даже плечи перестали дёргаться. Тонкие брови грустно изогнулись. А губы поджались. Арт, наблюдавший за всем через зеркало, нахмурился и тихо проговорил: — Кира, не молчи. Всё равно ведь узнаем, не от тебя, так от Вика, когда он разберётся с вашими родителями. — Нет! Я сама скажу! — воскликнула Сменкина, поднимая голову, — Вдруг они что-нибудь… наврут, — голос дрогнул, хоть она и пыталась подавлять волнение, — Снова бы скандал… я не хочу отказываться от вас, а… родители… Злость вперемешку с шоком. Эти чувства стремительно распространялись по всему телу, затуманивая сознание. Как можно аккуратнее Мещеряков вывернул руль, ведя автомобиль к обочине. Они уже проехали приличное расстояние от клуба и теперь находились на пустой трассе, лишённой какого-либо освещения. М-да, припарковались, так припарковались. Арт пересел к возлюбленным на задние сидения, со свободной от Киры стороны. Оба парня предельно внимательно выслушивали девушку, что из-за бурлившего в крови спиртного путалась в мыслях и словах. Из невнятного лепета стало ясно, что Андрею и Татьяне довелось самолично застукать трёх влюбленных во время прогулки после университета. И понятно дело, раз они сделали вывод о «неправильных отношениях» — это была не просто дружеская прогулка. Парни гладили девушку по спине и целовали в щёки, намереваясь таким образом подарить ей хоть капельку спокойствия.

В чёрном авто Бери меня всего

Сменкина тяжело выдохнула, когда Фил неловко задел её губы своими. Пьяного человека возбудить ничего не стоит. Сердцебиение ощущалось где-то в висках.

Я точно не в себе

Взяв его за подбородок, повернула к своему лицу и жадно впилась в губы. Поцелуй неловкий и скованный, ибо Черных подобного поворота не ожидал, из-за чего и отвечал заторможено. Они отстранились быстро, ловя вопросительный взгляд Мещерякова. — Так, кому-то явно необходимо хорошенько выспаться, — подвёл итог Артём, потянувшись к ручке автомобильной дверцы. — Нет, — протянула Кира, перехватывая его руку и прижимаясь ближе. Слишком близко даже для них. Непозволительно близко. Из парня, словно вышибли весь воздух, когда влажные губы прикоснулись к стыку плеча и шеи. Чёртовка. Она, как и Фил, превосходно его знает. Каждую привычку. Каждую слабость, которой кстати, Сменкина сейчас и злоупотребляет. Кожа на этом участке чересчур чувствительна, что является сплошным плюсом для его возлюбленных.

Мои глаза голодные

Девушка взглянула в зелёные глаза, ища возможный протест, но его не было. Наоборот, Мещеряков перехватывает инициативу, целуя её в губы. Чуть приоткрыв рот, довольно пропустила его язык. Проходя по ровным зубам, погнался за её (языком). Он едва задел его, из-за чего Кира глухо простонала прямо в губы. Это окончательно добило Филиппа, что наблюдал за ними. Придвинувшись ближе, вплотную к женской спине, принялся покрывать поцелуями шею Сменкиной. Рука медленно заскользила по бедру, подбираясь к краю летнего платья. — Снимай своё платье, — пробормотал Фил ей на ухо. — Поможете? — поинтересовалась она, перебарывая, сбившееся в считанные секунды, дыхание. — Запросто. Втроём мы справимся гораздо быстрее, — ответил Арт с хитрой чеширской улыбкой. Заведя одну руку за спину, аккуратно потянул молнию вниз. После чего Черных оголил плечи. С одной стороны, лёгкие и небрежные движения, а с другой, они сводят с ума, даже не прилагая особых усилий. Киру словно молнией пронзило, когда её шею и ключицы одновременно поцеловали. Она довольно промычала сквозь плотно стиснутые зубы. Ладони рефлектно заскользили по их бёдрам, прямо к блестящим пряжкам ремней. — Я так хочу вас примерить, — прошептала она, — И не говорите мне хватит! Не скажут. Они и сами этого хотят. Парни переглянулись, ловя похожие взгляды друг друга. Со стороны такие разные, начиная элементарно с внешности и заканчивая манерой поведения. Но только с ней они понимают, что у них намного больше схожестей. Например, они любят друг друга одинаково сильно, также любят Киру. Их губы столкнулись в страстном поцелуе. Один горячий, другой ледяной. Идеально дополняют. Фил не противиться, поддаётся напору возлюбленного, поэтому отвечает с широкой улыбкой. Арт же действует мягко, не давит. Чуть прикусывает нижнюю губу и чувствует лёгкие вибрации через поцелуй. Сменкина крепко сжимает ладонь Мещерякова, целуя шею Черных. Когда парни разрывают поцелуй, девушка нетерпеливо стягивает с обоих футболки, нарочно задевая тонкими пальцами рельефные торсы. Что Артём, что Филипп не сдерживаются. — Кто-то слишком много себе позволяет, — отшутился Фил, ловко пересаживая Киру к себе на колени. По лицу скользит ухмылка от того, что она хватает Арта за руку и притягивает его ближе к ним. — Пора бы наказать, — ловит его мысль возлюбленный, окончательно стягивая с девушки платье и перекидывая его на передние сидения. — А вы попробуйте, — хмыкнула Сменкина, прикусывая нижнюю губу во избежании стона.

***

Черных заботливо прикрыл спящую Киру своей кофтой, наблюдая, как возлюбленный надув губы садиться за руль. Артём что-то недовольно бормотал под нос, пока заводил машину. — Судя по твоей реакции, секса больше не будет, — тихо рассмеялся Филипп. — Будет. Но в следующий раз ты за рулём, — отозвался Мещеряков, копируя его довольную улыбку, — Кстати, надо бы не забыть Вику позвонить. — Ага, и пожаловаться, что она нас совратила, — перебил его Фил. — Лучше не будем посвящать его в подробности нашей интимной жизни, — смеялся Арт, выводя чёрный автомобиль на ярко освящённую трассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.