ID работы: 12054406

Домработница

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, что ты надел свои лучшие трусы, — я сверкнула зубами, предвкушая интересную игру. — Не думаю, что ты сегодня увидишь их. Он закусил губу, перекинув джойстик из одной руки в другую. Игра началась. Крис напрягся, как будто сейчас сам выйдет на ринг, вместо своего бойца. Я ухмыльнулась. На экране высветилось: 3, 2, 1. GO! Пальцы тут же забегали по кнопкам. Стараясь уворачиваться от ударов, я крутилась на диване. Крис заметно стал играть лучше и в этот раз было тяжелее справиться с ним. Видимо, всю ночь тренировался. Моему бойцу знатно прилетало, но и он не оставался в стороне. Удар за ударом. Мы шли на равных. Крис нахмурился, понимая, что ещё немного и его боец вырубится. Я немного расслабилась, нанося ещё более тяжёлые удары. Было ощущение, что если Крис проиграет, то мы подерёмся прямо здесь. Его настроение менялось со скоростью света. — Да как ты это делаешь? — завопил он, ударив рукой по подлокотнику. Крис уже лишился майки и носков. Я довольно улыбалась, ожидая, что он решит снять на этот раз. — Я жду, — подперев рукой подбородок, я бегала по нему глазами. Идеальное тело, множество рисунков, даже эти волосы на груди могут свести с ума. В эту минуту он расстегнул ремень и я зависла, пялясь на его руки. Он качнул бёдрами, выводя нелепые движения. — Это типо танец? — я хохотнула. — Ты была плохой девочкой. Я пришёл наказать тебя, — он выдернул ремень, шлёпнув им по руке. — Боже мой, — я упала на диван, держась за живот. — Что? Неужели всё так плохо? — он насупился, скрестив руки на груди. — Нет, нет. Это было.. мило, — громкий смех и в меня прилетела подушка. Он положил ремень на столик, давая понять, что он избавился ещё от одной вещи. Мы снова уселись на диван, начиная всё по новой. В этот раз, удача оказалась на стороне Криса и он забегал по комнате, визжа как ненормальный. Я дождалась, пока он успокоиться. Он плюхнулся рядом, закидывая ногу на ногу. — Твоя очередь. — Да, пожалуйста, — я сняла кольцо, кидая его в него. Он открыл рот, пытаясь возмутиться. Я пожала плечами, еле сдерживая смех. Крис грубо пихнул мне джойстик. Псих. Ещё одна партия и его брюки улетели за кресло. Трусы, кстати, были с Микки Маусом. Он прикрылся подушкой, отодвигаясь от меня. Столько за свою жизнь я не смеялась, как сегодня. — Чёрт! — он всплеснул руками. — 5:1 в мою пользу. — Похоже, мне нужно нанять тренера, — он покачал головой. — И снять вещь. — Ладно. Он упёр в меня самодовольный взгляд. Будто бы я, только что проиграла, и мне нужно полностью признать поражение. Крис запустил один палец в боксёры, слегка оттягивая их. — Не-ет. Я же пошутила! Я закрыла лицо руками. Он приблизился ко мне, пытаясь заставить меня посмотреть. — Нет! Отойди! — Да брось. Наслаждайся победой, — протянул он. Через несколько секунд я услышала, как на столике что-то клацнуло. Я раздвинула пальцы, выглядывая. Крис снял медальон. — Вот же ж.. Он расхохотался, уперев руки в колени. Я растеклась на диване, выдыхая. После приступа смеха, Крис приземлился рядом. — Ты снова меня уделала. — А ты сомневался. — Ни капли. Я нагло гуляла глазами по его телу, задерживаясь на каждой татуировке. Его же это лишь раззадоривало. Всё было настолько соблазнительным и притягательным. Поняв, что я увлеклась, мне стоило отвернуться, но я не могла. Не каждый день, сам Крис Эванс, сидит передо мной в одних трусах. Кому расскажешь, не поверят. Внизу живота зарождалось приятное тепло и я поёрзала. Он развалился ещё больше, демонстрируя себя. — Нравится? — Нет, — я отвернулась. Какой самовлюблённый. Он ухмыльнулся, кладя руку мне на колено. Жар его ладони окутал всё тело, отдавая волной мурашек. Я скукожилась, не зная, как реагировать. Придвигаясь ближе, он скользнул рукой вверх, касаясь открытого участка между топом и джинсами. Его губы коснулись шеи, оставив лёгкий поцелуй. С каждым касанием, моё тело натягивалось как струна. Он заметил это и отстранился. — Прости. — Нет, всё в порядке. Просто я.. Я замолчала, не зная, как сказать ему о том, что я девственница. Да, да. Мне никто не верит. Порой, я и сама думаю, что это ложь, благодаря которой я пытаюсь скрыть свою бурную половую жизнь. Но увы, реальность совсем иная. — Просто, что? — он нахмурился. Видимо принял всё на свой счёт. Конечно. Я бы тоже подумала также, будь я на его месте. Собравшись с мыслями, я прикрыла глаза. — Я девственница. Наступило неловкое, давящее молчание. Я боялась взглянуть на него, сжимая край джинсов. Секунда и комната заполнилась истеричным смехом. Я распахнула глаза, уставившись на Криса. Он чуть ли не катался по полу, вытирая слёзы. Я замерла с каменным лицом. — Хорошая шут.. Ты серьёзно? — он тут же поднялся. Я лишь склонила голову в бок. Он снова сел рядом, уставившись в пустоту. — Прости. Я такой болван. — Забей. — Мне стоит одеться. Он подскочил, собирая вещи по всей гостиной. Я, вспомнив о ране, притянула ногу, чтобы осмотреть её. Крис натянул майку и резко вышел, услышав звонок телефона. Я достала свой и обнаружила несколько сообщений от папы. «Папа» — Я задержусь на работе, так что не жди меня к ужину. — Если ты, конечно, дома ;) Оставив это без ответа, я устало потёрла глаза. Крис до сих пор не вернулся и я попыталась встать, но боль сковала движения. Я рухнула на пол, сама того не ожидая. На грохот прибежал Крис и сразу же подлетел ко мне. — Ты в порядке? — Да, но, кажется, я пока не могу ходить. — Не проблема. Одним ловким движением он обхватил меня и поднял на руки. Я вцепилась в его шею, прижимаясь к груди. — Куда прикажите идти? — он посмотрел на меня, сияя ярче солнца. — В кровать. Как двусмысленно. Чёрт. Только что призналась ему, чуть ли не отталкивая. А сейчас говорю нести меня в постель, намекая на продолжение. Крис ухмыльнулся и прошагал к лестнице, крепче сжимая руки. Если он не прекратит быть таким обворожительным, то со своим статусом «древней девственницы», я могу сегодня распрощаться. Уложив меня на подушку, он хотел встать, но я перехватила его руку, притянув к себе. Он схватился за изголовье кровати, застыв в паре сантиметров от моего лица. Я привстала, касаясь его щеки. Крис вглядывался в мои глаза и его зрачки постепенно расширились. Еле сдерживая себя, я наклонилась, касаясь его губ. Он тут же вжал меня в матрас, навалившись всем телом. Я выдохнула, не пытаясь отстраниться. Наоборот, эта тяжесть распыляла меня ещё больше. Ощущение его тела, каждой частички, которую я успела захватить своими пальцами. Зацепив край футболки, я стянула её. Крис скользнул вниз, целуя плечи и постепенно добрался до груди. Я запрокинула голову, закусив палец. Лёгкая вибрация и за ней тихая мелодия заставили нас оторваться друг от друга. Крис выругался, суя руку в карман штанов. — Да? Сейчас? До завтра не подождёт? Хорошо, через полчаса буду. Он сел на кровати, посмотрев на меня. Я поднялась, оттягивая топ. — Вызывают на студию. Нужно ехать. — Нет проблем, — переманив его манеру речи, я слегка улыбнулась. — Я вернусь как можно скорее. Он приблизился, коснувшись моих губ своими. Схватив футболку, он выбежал из комнаты, прикрывая дверь. Я рухнула на кровать, переваривая произошедшее. Крис безусловно притягивал к себе сам того не осознавая, но так же ли я нравилась ему? С этими мыслями я уснула, обвив подушку руками. Проснулась я, около одиннадцати. В доме было тихо и не похоже, что Крис вернулся. Нужно как-то встать и добраться до ванной. Поставив одну ногу на пол, я ухватилась за тумбочку. В несколько прыжков, я добралась до двери. Через пару минут я услышала, как дверь в спальню открылась. Я умылась, протянув руки к полотенцу. Стоило мне вытереть лицо, как я почувствовала чьё-то присутствие. — Господи, — я испугалась, теряя равновесие. — Прости, я не специально. Эндрю виновато улыбнулся, поднимая руки. Я набрала в ладони воды и брызнула в лицо. — Как ты вообще тут оказался? — Через дверь. Я склонила голову на бок, скрестив руки. Он замялся, понимая, что я не оценила его шутки. — Я звонил несколько раз, но никто не открыл. Телефон ты не брала и я начал волноваться. — И ты решил вломиться в чужой дом? — Ну, да. — Иногда мне кажется, что ты мой сводный брат. Ты так похож с моим папой. Эндрю почесал затылок, улыбаясь. Я ухватилась за его плечо, пытаясь выйти. — Что с ногой? — Наступила на стекло. — Ого. Больно наверное. Эндрю был мастером по «точным» ответам. Мы очень дополнялись друг друга и видимо, поэтому нам удавалось сохранить нашу дружбу. Он не рассматривал меня в качестве девушки, с которой можно построить отношения. Скорее, я была больше таким «своим пацаном», с которым можно пропустить пару стаканчиков и поговорить о жизни. — Когда ты заходил, никого больше не встретил? — Нет, а должен был? — Крис скоро вернётся и я не думаю, что он обрадуется твоему присутствию. — Понял, исчезаю. Эндрю вышел из комнаты. Я прыгала за ним, держась за всё, что попадалось под руку. Стоило ему открыть входную дверь, как на пороге мы столкнулись с Крисом. Чёрт. Минута в минуту. — Здрасьте, — Эндрю махнул рукой, глупо улыбаясь. — Привет. Эндрю, да? — Крис протянул руку. — Да. И до свидания. Он выскочил на улицу, захватив с собой скейт. Вот же подстава. Свалил и оставил меня оправдываться перед Крисом. — Привет-он посмотрел на меня, заходя в дом. — Привет. Кажется, его ничего не смутило, но всё же стоило прояснить ситуацию. Крис прошёл на кухню. Достав из холодильника воду, он открыл крышку. Я допрыгала до него, вцепившись в кухонный остров. — Эндрю не дозвонился до меня и поэтому приехал сюда, чтобы узнать всё ли со мной в порядке. — Я так и понял, — он улыбнулся, ставя бутылку на стол. Как глупо. И зачем я это всё сказала? Надо перевести тему, пока я окончательно не закопала себя в этом и, без того, нелепом разговоре. Крис облокотился об тумбу, прикрыв глаза. — Как дела на съёмках? — Неплохо. Пересняли одну сцену и осталось ещё пара кадров. — Голоден? — Нет, я поел там. — Окей. Я засунула руки в карманы, желая самой оказаться там же. Крис поднялся и в один шаг оказался рядом со мной. Я уперлась взглядом в его грудь, медленно поднимая голову. Он выставил руку, проведя ею по моим волосам. — Ты сводишь меня с ума одним своим присутствием, — пробирающий до костей шёпот. Я забыла как дышать, говорить, думать. Кажется прошла вечность после его слов и я лишь продолжала утопать в его бездонных глазах. Крис опустил руки на мою талию, обхватив меня. — Идём спать, - он чмокнул меня в лоб. Спать? Серьёзно? Я огорчена. Даже очень. Но видимо всея секс-символ вымотался и ему срочно требовалась перезарядка. Он попытался поднять меня, но я остановила его, сказав, что могу дойти сама. Крис прошёл к лестнице и, лениво передвигая ногами, поднялся наверх. Спустя пять минут, я поднялась следом, заглядывая в спальню. Крис развалился на кровати, в позе звезды, уткнувшись лицом в подушку. Лестница настолько меня вымотала, что я опустилась на колени, ползя к кровати. — Лиззи? — Я здесь, — подняв руку вверх, я продолжила путь. Крис привстал на локтях, поворачиваясь ко мне. Я добралась до него, уперев руки в кровать. — А вот и я, — смахнув прядь с лица, я залезла и упала рядом. Я повернулась к нему, любуясь ровными чертами лица. Крис улыбнулся, закрыв глаза. Стоило мне проделать тоже самое, как сон накрыл нас тёплым одеялом. *** — По пути на площадку я завезу тебя домой. А вечером снова заберу, идёт? Крис натянул тёмно-синюю майку, которая облепила его тело, как я в своих фантазиях. Я вновь открыто пялилась, не ответив на его вопрос. — Ты здесь? — он помахал рукой перед моим лицом. — Да, была тут и сейчас тут, — я улыбнулась, поднимаясь с кресла. Он вытянул руку. Я похлопала глазами, вложив ладонь в его. Он сунул руку в карман и быстро обвил кисть золотой цепочкой с буквой «К». — В честь чего? — я удивлённо разглядывала браслет. — Просто так. Как тебе? — Очень интересные звенья. «К» - это Кристофер? Он кивнул, оглядывая мою руку. Я придвинулась ближе, целуя его в щёку. — Спасибо. *** — Буду у тебя примерно в восемь. — Хорошо. Крис довёл меня до двери, убедившись, что дальше я смогу дойти сама. Байк пришлось оставить в его гараже. Я временно не смогу им воспользоваться. Стоило ему сесть в машину, как дверь открылась. — Ну, привет, — голос папы настораживал. — Привет. — Что с тобой? — заметив перевязанную ногу, он ухватил меня за руку. — Наступила на стекло. — Ого. Больно наверное. — Скажи, пожалуйста. У тебя есть внебрачный сын? Он ошарашено посмотрел на меня. Я усмехнулась, махнув рукой. Добравшись до кухни, он усадил меня на барный стул. — Как дела на работе? — он протянул мне кружку. — В порядке. Как дела с Крисом? — я поперхнулась. — Смотрю, в ход пошла тяжёлая артиллерия. Он указал на мою руку, на которой красовался браслет. Я спрятала её под стол, смутившись. Папа хотел сказать ещё что-то, но раздался звонок в дверь. Я выдохнула. — Я открою. Я крутила бокал, разглядывая его дно. Помимо голоса папы, раздался грубый бас. Я прислушалась, не понимая, кто это мог быть. Я выглянула в окно, увидев двух людей в полицейской форме. — Мистер Реннер? — Да, это я. — Вам придётся проехать с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.