ID работы: 12054428

Его повелитель

Слэш
G
Завершён
108
я съедобный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

~~

Настройки текста
В Зонтопии, как обычно, шёл дождь. Бледно-голубые улицы, как обычно, были наводнены тёмно-синими зонтами, под которыми прятались такие же бледные, как и сам город, жители. Обычная картина, повторяющаяся изо дня в день, приевшаяся всем, но такая родная для каждого. Посередине города, в своей блекло-голубой резиденции сидел человек. По правде сказать, он был не совсем человеком, но кем он был? Многие говорили, что он бог, ещё большие считали его могучим королём Зонтопии, определённый круг, круг таких же, как он, считал его тряпкой и только один человек считал его самым родным и любимым созданием под этим куполом. Дождь капал, стуча по крышам башни, стекая по водоотводам, а в одной из многочисленных комнат грустного, величественного и вместе с тем мрачного дворца, горела свеча, тускло освещая комнату. Там спали двое. Один из них, спокойный, но, судя по позе, боязливый, совсем ещё юноша, крепко прижимался к широкому торсу высокого статного мужчины. Парень давно спал, а мужчина размышлял о жизни и собственной удаче. Можно сказать, ему повезло. Но, конечно, не совсем в обычном плане. Ему повезло, что он оказался той самой алебардой, ему нескончаемо повезло, что его хозяин превратил его в человека и, конечно же, самое большое везение оказалось в том, что именно Зонтик стал его хозяином. Не Пик, не, не дай Всевышний, Вару, не какой-то зануда-Куромаку, а именно он. Спокойный, осторожный, идеальный со всех сторон и одновременно такой беззащитный Зонтик. Он был из тех, о ком действительно хотелось заботиться, закрыть его от всех дождей, забрать в самый недоступный замок и там окружить теплом и заботой, в которых он потонет, как в шёлковых простынях своей большой кровати. Алебард никак не мог смириться с тем, что это теперь и его кровать. Что он тоже полноценный хозяин этого замка и этого чуда, что сейчас лежит рядом, так доверчиво обнимая, прося защиты от всего этого ужасного мира. И он защитит. Защитит, чего бы это ему не стоило. Потому что это его повелитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.