ID работы: 12054437

будни сказочного патруля

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

осеннее утро

Настройки текста
Примечания:
Все вы знаете про осеннее утро. Оно по своему холодное, по своему красивое и по своему плохое. Минус осеннего утра в это то-что каждому приходится вставать рано,когда солнце еще не греет, а птицы только начали петь. Вот такое утро начиналось у всеми любимой команды "сказочный патруль"... *звонит будильник* Никто не поднялся с постели кроме самой ответственной. -Уаах(потягивается и зевает уже сидя на кровати)-доброе утро девочки!- Повысила голос мария *Варя легла на спину и начала делать то же, что и Маша* -Уаах...Маша,как же оно может быть добрым?Первый урок у кривозуба.-промямлила волшебница ветра. -Вот именно!-начала зеленоглазка спускаясь на пол по лестнице, а Варвара повернула голову на нее-поэтому если не хотим опоздать то ПОДЪЁМ!-закричала Маша. Все девочки вскочили. -Доброе утро, девочки!-тихим и спокойным голосом сказала Снежка. -Доброе утречко, девчёнки!Ой,почему вы меня раньше не разбудили?!Я же домашку не сделала!-после протароторенных слов, Алёнка в панике начала носиться по всей комнате,и что то бубнить подругам.Затем она подбежала к сонной варе и начала ее трясти-Варечка! Ты же у нас главная!Давай ты скажешь что я приболела и не приду на занятия?! -Нет, Алёнка! Ничего страшного что ты не сделала домашку, а пропускать уроки из за этого-нельзя! Я уверена ты сможешь исправить двойку.-после этих слов Варя встала, и начала приводить себя в порядок и одеваться. -Алён,Варя права, уроки пропускать просто потому что ты не сделала домашку-нельзя.- сказала Мария. После этих слов Алёнка начала ходить из стороны в сторону заведя свой монолог о том как она боится идти на урок.А девочки в это время заправили кровати и переоделись.Потом снегурочка решила подойти, и успокоить подругу. -Алёночка,не переживай!- начала блондинка-мы же с тобой!Тем более если мы опоздаем будет только хуже.-спокойно объяснила подруга. После ее слов Аленке стало спокойнее и она мельком глянула на часы. -Спасибо, Снежечка! Я собираться!-улыбнувшись своей фирменной улыбкой заявила принцесса сказочного мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.