ID работы: 12054592

~Сладкая муха~

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И обычная студентка. У неё нет мамы, только папа и папа. Она очень тихая, скромная, умная и не любит вечеринки. Поэтому на неё практически никто не обращает внимание ((((( Хотя внешне она выглядит атличнааааааа, волосы 1000-7 метров цвета радуги, талия 3 см и рост метр (Прим. от Алины: хотела НАПИСАТЬ проду,но клава Карины шикарна) Но не будем долго задерживаться на описании главной героини, перейдём к самому интересному. Был обычный субботний вечер. Т/И откисала на диване, читая момент про операцию Шарика из "Собачьего сердца". Вдруг!!!! Ей захотелось кушать. Еды в холодильнике у неё не было, а отлавливать тараканов, чтобы закусить, ей было лень. Поэтому она решила выйти в свет и пойти в магазин. Надев самые пиздатые штаны с обилием стразов и майку, где написано "ня кавай", она пошла в магазин. И какая неожиданность!!!!! У её подъезда на холодной тонкой картонки лежал сам чон чонгук!!!??!!;!!!!??! Т/И конечно не знала, что он ахуеть какой популярный айдол, потому что она была забаненна Гуглом с рождения и вообще вместо соцсетей использовала голубиную почту. Сначала она решила проигнорировать его и пошла в магаз. Купила себе большую пачку пельменей про запас на 10 лет, пепси, которая разъест её зубы нахуй и чёрствый, покрытый плесенью хлеб. Разумеется, за товары она не платила, поэтому просто быстро выбежала из магазина прям с тележкой, в которой лежали продукты. Возвращаясь домой, она увидела, что кореец продолжал лежать на картонке, дрожа как осенний лист. Т/и стало жалко этого добряка, поэтому она решила, что приютить у себя незнакомого мужика у помойки будет отличным решением. Девушка подошла к нему и нерешительно спросила: — Эм..ну...я..эа...с в-вами всё хорошо? Я-я м-могу вам помочь.... Чон чонгук без лишний раздумий обернулся к ней и сразу же принял предложение, потому что воевать с собаками за место на картонке было весьма тяжко. Мужчина просто сиял от счастья и он был счастлив настолько, что мгновенно выучил русский, который он никогда в жизни не знал, дабы языкового барьера не было(Прим. от Алины: Приютила бомжа, а он оказался золотым человеком,а ЕЩЁ вкусным,ням ням). И пошли вместе они вместе в квартиру, чон чонгук как благороднейший человек и истинный джентльмен помог затащить тележку во внутрь. Т/и ВООООООБЩЕ не смущал незнакомый человек. Она спокойно холила в одном нижнем белье при нём,а он как хрупкая омежка, смущался и прятался за шторкой в ванной. Как то его там обнаружила Т/И и ухмыльнувшись,толкнула в ванну и села сверху. — Вот ты и попался,сладкий... - она легонько лизнула ему ушко,а после как укусила. — Ааааа,о нет! Она сожрёт меня! Спасите,нет!!!! — Никто тебе не поможет!!! Наказан!!!! Казалось, что помощи ждать неоткуда,но вот Чим Чимин, потерявшийся своего потерянного брата,вломился в ванну и притянул Т/И к себе поцеловав. Чон Чунгуг приревновал и протянул к себе брата , случайно поцеловав его. Т/И посмотрела на них, гадая,что же всё же происходит... В этот момент Чим Чимин схватил брата за руку и быстро выбежал из проклятого дома,но... Чон Чунгуг упал в обморок . Он уже не могу жить без Т/И «Т/И... Почему ты отпустила меня? Я...я люблю тебя! Не оставляй меня...» -он провалился в длительный сон. В этот момент на улицу выбегает уже одетая Т/И и смотрит на это с лицом,наполненным ужаса и желания поесть ... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.