ID работы: 12054697

Ты мне снишься

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 Начать сначала

Настройки текста
      В голове будто набатом стучали. Всё тело ломило и отказывалось слушаться. В ушах звенело и постоянно слышался писк и шум, который издавали приборы поддержания жизнеобеспечения. Где-то кругом сновали врачи, их голоса долетали до сознания, но в итоге сливались в один неразборчивый поток слов.       В глаза ударил яркий свет, стоило немного их приоткрыть. Тщательно проморгавишись, я попыталась оценить обстановку. Обычная больница, с зелёными, давящими на психику стенами. - Доктор, доктор... Она очнулась! - молоденькая медсестра нажала на кнопку вызова.       Оказалось тяжело держать глаза открытыми слишком долго, веки опустились и через мгновение снова наступила темнота. *** - Наконец-то, милая,- стоило мне вновь открыть глаза, как рядом с кроватью я увидела обеспокоенное лицо парня. Пошевелиться не получилось, тело будто окаменело. - Я тебе помогу, - парень заботливо помог мне приподняться и поправить подушку, - врачи недавно тебя осмотрели, сказали, что все показатели в норме. Это такое чудо, Сурён.       Сурён? Это моё имя? Точно... Припоминаю, но вот все остальное будто в тумане. Кто этот человек? Уловив мой растерянный и отрешенный взгляд, парень понял, что что-то не так. - Только не говори, что ничего не помнишь.. - с тревогой спросил он.       Я лишь виновато улыбнулась и опустила взгляд на тонкие и бледные пальцы, обмотанные кучей трубочек. - Ничего, - парень дотронулся до моего плеча, - такое бывает, врачи предупреждали. Меня зовут Юнги, я твой жених. Мы ехали бронировать место для свадьбы, когда случилась эта авария... Прости, я должен был заметить этот столб - Юнги выглядел очень расстроенным, - Сурён, ты целый год пролежала в коме, но я так счастлив, что сейчас ты со мной...       Мне тяжело давалось оставаться в сознании, да и вся эта ситуация не давала покоя. Из меня будто часть моей жизни выкачали, забрали часть моей личности. Да и Юнги, хоть и говорил, что мы близки, но сейчас, когда в моей голове не осталось воспоминаний связанных с ним, казался мне чужим. - Юнги... - Да, милая? - Я могу немного побыть одна?? - хотелось привести мысли в порядок. - Конечно, я буду рядом, если что-то случиться зови, - с этими словами Юнги покинул палату.       Лишь стоя за дверьми, парень облегчённо выдохнул. "Слава небесам она ничего не помнит, так даже лучше, гораздо проще." ***       Память приходилось собирать по кусочкам. Я помнила, что рано осталась без родителей, помнила, что воспитывалась старшим братом. Прикинув, смогла посчитать, что мне сейчас двадцать один год. Помнила, как окончила школу, как каталась на сноуборде, как играла на гитаре во дворе. Я помнила многое, но совершенно забыла последние года полтора, до момента аварии. Что же тогда случилось? Юнги, хоть я и не могла вспомнить, но где-то внутри чувствовала, что знаю его. Вот только какие чувства он у меня вызывает сказать было сложно. Был лишь один человек, которому я могла безоговорочно доверять. - Юнги, - я позвала парня, как можно громче, и тот ждать себя не заставил. - Я здесь. - Мне нужно связаться с Хосоком. - Не переживай, я уже позвонил, он в пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.