ID работы: 12054697

Ты мне снишься

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4 Встреча

Настройки текста
      Слушать истории Хосока было увлекательно, часть жизни которую я пропустила, пребывая в коме понемногу заполнялась воспоминаниями, пусть и не моими, но близкого мне человека. Парень старался шутить, обрисовывая события все новыми интересными подробностями. На мгновение, пусть и ненадолго все переживания и страхи отошли на задний план, оставляя место радости за любимого мной человека.       Неожиданно Хосок замолчал переведя взгляд на что-то у меня за спиной. Стало любопытно, что же могло привлечь его внимание и так заинтересовать. Медленно повернув голову на мгновение замерла. Позади стоял парень, или если быть точной, нереально красивый молодой человек. Взгляд притягивало его милое, но мужественное лицо, правильные черты, пушистые волосы небрежно уложенные, видимо после недавнего душа, но больше всего, внимание притягивали его глаза. Этот взгляд наполненный эмоциями, которые мне не удавалось разобрать. Одно было ясно, парень узнал меня, его взгляд излучал нечто похожее на радость, удивление, тоску. Я не помнила его, возможно мы были знакомы в тот самый год до аварии, который так бесследно стерся из моей памяти. Мозг не давал мне подсказок, но вот чувства. Было такое ощущение, что он мне очень близок. Странное чувство, когда видя парня впервые я хотела ему доверять.       Он вызывал во мне самые теплые чувства и необъяснимый трепет. Я ждала, что он что-то скажет, но тот лишь смирял меня красноречивым взглядом и не шевелился. - Вы что-то хотели? - первым нарушил тишину Хосок, который искренне не понимал поведение парня.       А тот будто очнулся, встряхнул головой и слегка попятился. Парень в нерешительности раскрыл рот, пытался что-то сказать, но так и не произнёс ни слова. - Вы меня узнали?? - решила прийти ему на помощь. - Да... - Парень подал, надо признать, приятный голос, - то есть нет... Вы меня не помните??       Чон не знал, как ему быть, что спросить у неё или как себя вести. Было ясно что это не девушка из его снов, но она в точности была похожа на неё. И где-то в глубине души теплилась слабая надежда, что она все же та самая. - Простите, - я не знала в каких мы были отношениях, если бы мы были близки, то он бы знал, что я была в коме, но что-то подсказывала, что он хороший парень, - возможно вы не знали, но я потеряла память, - отчего-то мне было стыдно, за то что я не могу его вспомнить, - надеюсь я не денег вам должна, - попыталась я разрядить обстановку.       Вот только парень остался все таким же серьёзным, без малейшего намёка на улыбку, быть может стал более задумчивым.       Телефон все это время преспокойненько лежащий на столе издаёт мелодичный сигнал, разрушая загадочную атмосферу между нами. Юнги написал, что уже ждёт меня возле входа, а это значит, что лучше не заставлять его ждать. - Кажется мне пора, - ласково улыбаюсь брату и перевожу взгляд на незнакомца, как бы мне хотелось поговорить с ним, найти недостающие детальки пазла, который как казалось только он может мне дать. Но сейчас нужно было идти, возможно я ещё увижу его? - До встречи, - бросаю прощальный взгляд на парня и направляюсь к выходу, не оборачиваясь. Ведь если я это сделаю, то с головой окунусь в неизведанное, в ответы, которые так хочу, но так боюсь сейчас получить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.