ID работы: 12054752

- Ну как, развлеклись?

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Ну как, развлеклись?

Настройки текста
Примечания:
      С самого момента заключения контракта с Сиэлем Фантомхайвом, демон понял, что его ждут неприятности. И дело было не в юном возрасте его молодого хозяина, и даже не в его откровенно говоря, скотском характере. Вернее, не только в этом.       Он сам по себе был очень проблемным человечком, который постоянно влипает в какие-то истории, из которых его будет вытаскивать Себастьян. Нет, ну, а кто ж ещё-то?       Стоит демону отлучился на пару минут, что-то да случалось. И это не обязательно постоянные похищения или нападения очередных наёмников. Это могло быть даже что-то из разряда обыденных ситуаций, по типу, перо сломалось, чернила разлились, бумага кончились и тому подобное.       Вот и в этот раз, стоило только дворецкому оставить Сиэля одного буквально на пару часиков, как Михаэлису уже приходит ультиматум, согласно которому за Сиэля требовали немалых размеров, по человеческим меркам, выкуп.       То есть все сейчас понимают, что случилось: его, Сиэля Фантохайва. Средь бела дня. Похитили. Прямо из поместья. Просто прекрасно.       Себастьяна изрядно достала это "способность" его хозяина попадать в неприятности. Но, что поделаешь - правильно, ничего. Так что демон, раздражённо вздыхая, оставил поместье на слуг и отправился выручать Сиэля.       Демону ничего не стоило разобраться со всеми похитителями и забрать своего молодого хозяина.       Половина дороги до поместья прошла в молчании, ибо граф даже не глядя на демона мог чувствовать, что этот чёрт лыбится. А смотреть на его гадкую улыбочку Сиэлю сейчас очень не хотелось.        Господи, это же надо было так облажаться и настолько расслабиться, чтобы быть похищенным из собственного дома. Сиэлю даже в какой-то момент стало немного стыдно, что он так легко попался в руки к этим отбросам, а демон-то, он уверен, будет ещё долго напоминать ему об этом.       А Себастьян-то действительно усмехался, и, тварь такая, даже не пытался это скрыть, но молчал, пока не озвучивая то, о чём думал. Но, правда, ненадолго его хватило и он всё же начал диалог:       - Почему вы такой проблемный, молодой господин? Я только на пару часов отлучился, чтоб приготовить ваш любимый пирог, а вас уже успели похитить.       Щёки Сиэля опалило краской.       - З-заткнись! Это вообще-то твоя обязанность, - следить за безопасностью поместья! И то, что кто-то посторонний проник в мой дом, а ты ни слуху ни духу об этом, - твой косяк! - начал беситься Сиэль. И он был прав, то, что демон не уследил - это факт.       Дворецкий лишь хмыкнул.       - Вы ведь даже позвать меня не пожелали... А если бы вас избили ещё сильнее? - продолжил Себастьян, смотря на синяки и царапины оставленные похитителями.       - Меня вырубили, как бы я тебя позвал, идиот?! С того света?! - разъярился граф, и на эмоциях со всей доступной ему силой, врезал кулаком по груди мужчины.       - Ну зачем же с того света? - усмехнулся тот. - Или вы специально дали себя поймать, чтобы привлечь моё внимание? - после этой фразы по лицу Себастьяна расползлась ехидная улыбка.       - Да как ты смеешь?!. - у графа на секунду дар речи пропал от такого заявления. - Шутить со мной вздумал?! - вспыхнул Сиэль. Его даже немного смутила такая формулировка, хотя он и не думал привлекать внимание демона. Он итак вертелся около него почти двадцать четыре на семь.       - Что вы, милорд. - уж слишком покорно ответил слуга. Эта любезная интонация несколько настораживала, особенно, если помнить, что разговариваешь с демоном. - Я бы никогда не решился бы шутить над вами так нелепо. Нельзя быть таким мягким со своим хозяином.       За столь "глупые" слова, Сиэль не мешкая отвесил демону затрещину.       - Слишком многое себе позволяешь, Себастьян. Ты слишком болтлив для обычной собаки. - раздражённо шикнул граф.       - Ой, прошу меня простить, милорд. Я не думал, что мои слова настолько обидят вас. - как не в чём ни бывало сказал демон. Но в его голосе всё равно не ощущалось ни капли сожаления.       Сиэль, сам того не замечая, насупился, и даже немного покраснел от злости, но не нашёл, что сказать в ответ.       Они были уже совсем недалеко от поместья, а Сиэля клонило в сон, от равномерного укачивания. Да и время уже было под вечер, так, что уже немного хотелось спать.       Себастьян заметил, что его господин уже клюёт носом и сказал тому довольно громким голосом:       - Милорд, не засыпайте. Мы уже скоро прибудем на место, потерпите чуть-чуть.       Сиэль же что-то пробормотал себе под нос, но всё же постарался проснуться. Он и впрямь уже находился в полудрёме, и еле держался, чтобы не заснуть. От этого его удерживала лишь гордость, которая и не позволяла ему уснуть на руках дворецкого.       Михаэлис уже подумывал разбудить своего хозяина, который и действительно задремал. Он уже сопел на руках мужчины, уцепившись руками за пиджак слуги.       Дворецкому было бы проблематично переодевать своего господина, если тот уснёт, так что он принял решение разбудить его. Вот только как, чтобы потом не получить ещё и по тыкве за своеволие?       Сиэль проснулся от того, что своеобразное укачивание прекратилось, что означало то, что Себастьян остановился.       Граф уже хотел что-то спросить, как почувствовал, что его приподняли чуть повыше. Вернее его голову, которую приподняла рука, облачённая в белую перчатку, и потянула куда-то вверх.       Но не успел он разлепить сонные глаза, как на его лицо обрушился град поцелуев, останавливаясь на приоткрытых бледных губах. И тогда вся сонливость юноши улетучилась, не сразу, конечно. Лишь спустя пары долгих секунд от графа последовала довольно медлительная реакция.       Сиэль предпринял попытки высвободиться из объятий демона, даже, если ему придёт упасть с его рук. На Себастьяна обрушился шквал несильных ударов. Худые кулачки приходилось по плечам, груди, даже умудрялись ударять по спине. Но в конечном счёте ухватились за шевелюру дворецкого и принялись оттягивать тёмные локоны, надеясь хотя бы так отстрать их владельца от себя.       Себастьян же лишь тихо хихикал в поцелуй. Его лишь забавляло происходящее, да и от таких "сильных" ударов ему было ни горячо, ни холодно.       Правда, как бы не хотелось демону продлить этот момент, его пришлось прервать. Всё-таки уже начинало темнеть, а они и так уже пропустили ужин, так что стоило как можно скорее возвращаться в поместье.       - Надеюсь, я сумел не дать вам уснуть, милорд. Попрошу вас потерпеть ещё пару минут и мы уже будем на месте. - и по ужасно довольному лицу мужчины растеклась мягкая улыбка.       Сиэль же никак не мог отойти от того, что сейчас произошло. Это просто не укладывалось в его голове, он вообще не понимал, как такое могло случиться.       У входа в поместье их встретили остальные слуги, которые спрашивали что-то про самочувствие Сиэля. А она фраза, произнесённая кем-то из этой троицы просто заставила бедного графа раскраснеться, словно варёного рака:       - Ну как, развлеклись?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.