ID работы: 12054764

Раздевалка после физкультуры

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздевалка после физкультуры

Настройки текста
После самого активного урока за сегодня, Ева не торопясь входит в маленькую комнатку, в которой уже толпится её класс. Раздевалка слишком маленькая для тринадцати девушек, поэтому приходится почти вплотную стоять подруга к подруге, стараясь побыстрее одеться и выйти. Ева снимает с себя потную майку и не без удовольствия замечает, что Рита – её одноклассница, – тоже сняла верх, оставшись в одном чёрном лифчике. Немного засмотревшись на брюнетку в одном бра, она быстро отводит взгляд, стоит другой девушке заметить её любопытные рассматривания. В голове у Евы кроется много мыслей, но сейчас одна из главных – что нужно дотерпеть в этой раздевалке до звонка на урок, а затем хорошенько покурить. Ну, и стоит переодеться в сухую одежду. Рубашка мгновенно накидывается на плечи, но её хозяйка не сильно спешит застегивать пуговицы: хочет продлить момент передевания на случай, если кто-то все-таки захочет проверить раздевалку. Тогда можно будет придумать себе оправдание для прогула — не успела переодеться. Ева крутит в пальцах маленькие пуговки её белой рубашки, а сама думает про себя, останется ли с ней Рита. Обычно они вместе выходили курить после уроков физ-ры, ещё когда была цела их старая раздевалка. Она находилась прямо возле выхода во внутренний двор, где никто не увидит и не почувствует дым. Сейчас же, до момента, когда в старой раздевалке повесят новую дверь, им приходится толпиться в новой – более маленькой, так ещё и выходящей в середину школьного коридора. Правда, это мало мешает юным девушкам безнаказанно курить в ней. Ева неспеша поправляет ворот рубашки и старается краем глаза уловить движения Риты. Она преспокойно передевает спортивные шорты на свои школьные обтягивающие брюки, при этом почему-то не торопясь надеть на себя верх. Толпа понемногу рассасывается, и вот уже только пара девочек кроме курящей парочки остаются в комнатке. У одной из них Ева просит жвачку, чтобы скрыть запах дыма. Сегодня как назло она забыла свою любимую, со вкусом лесных ягод. Спустя пару минут в раздевалке становится совсем тихо. Ева немного расслабленно выдыхает, ощущая, что теперь дышать стало легче. Но, видимо, ненадолго – рука сама потянулась за пачкой дешёвых тонких сигарет. Звонок уже прозвенел, теперь нет смысла торопиться. Ева поджигает сигарету, держа её в зубах, и делает первую затяжку. Мысленно отмечает, что после перекура нужно не забыть проветрить, а то выйдет, как в прошлый раз, когда все старшие классы собрали для выговора за запах никотиновых палочек. Потом ещё включали скучный социальный фильм о вреде курения, на котором добрая половина класса почти уснула. Рита тоже добирается до своей пачки и бесцеремонно начинает курить, щёлкнув зажигалкой. Что же, возможно, было глупо надеяться, что она подожжет свою сигарету об сигарету Евы, но помечтать же не вредно, правда? Ева немного прикусывает губы, маскируя это затяжкой – ей дико хочется целоваться, а всему виной странная тяга к девушке напротив неё. Ещё в средних классах Еву привлекла ее фигура, а в старшей школе она вообще потеряла голову. Ей нравилось смотреть на неё, пока Рита не видит, пожирая взглядом её формы, нравилось сидеть рядом, пока брюнетка курит и что-то увлечённо щебечет, нравилось фотографировать на свой телефон для совместного селфи, но так и не выкладывать в сеть. Рита стала её первой возлюбленной, конечно же не считая мимолетных дамочек из рекламы нижнего белья. Хотя, сама Рита тоже вполне могла его рекламировать – размер её бюста был внушительным для её худого телосложения. Кстати о нем, она собирается надевать свою блузку? Рита все ещё слишком развязно сидела в одном лифчике, явно не стесняясь подруги. Интересно, назвала бы она сама Еву своей подругой, если бы узнала, как последняя пялиться на неё, пока та переодевается? А если упомянуть что-то более постыдное, что Ева делала, смотря на нее...? Утонув в своих мыслях, Ева не заметила, как её сигарета уменьшилась, отчего чуть не обожглась, схватившись за горячее. Матернувшись от неожиданности, она случайно уронила окурок на собственную юбку, чуть не проделав в ней дыру. Услышав смех из другого конца раздевалки, Ева взбесилась ещё сильнее – Рита откровенно смеялась с нелепости ситуации. – Иди нахуй, я себе чуть ногу не прожарила! – тихо прошипела Ева. Как бы не хотелось орать, сейчас лучше воздержаться, а то их могут спалить на горячем. На горячем, что сейчас чуть не прожгло рыжей курильщице ногу. – А кто в этом виновата? – спокойно спросила Рита. Вопрос риторический и раздражающий. Все на букву "р", как и само имя девушки. В ответ только неразборчивые тихие маты. Недолго думая, Ева выкинула окурок в мусорку, даже не беспокоясь о том, что его найдут: здесь лежали вещи и похуже. Как-то она увидела здесь тест на беременность. Хвала небесам, что на нем отображалась одна полоска. – У тебя нет жвачки? – Рита вновь нарушает тишину, прихлопывая по карманам брюк. Ага, свою, значит, тоже забыла. – Держи – Ева кидает девушке упаковку "морозной вишни", надеясь, что Рита не утащит себе всю пачку. Иногда ей казалось, что девушка курит лишь для того, чтобы после этого была причина сжевать что-то фруктово-ягодное. – Спасибо. О, мой любимый вкус. – Рита давно выкурила свою сигарету, поэтому сразу достаёт подушечки. – Оставь мне тоже – спустя некоторое время произносит Ева. Она копается в своём рюкзаке, повернувшись к девушке спиной и даже не видит, что лицо брюнетки немного вытянулось. – Эм... Прости, но тут было всего две. Я уже все достала. – Сука. – Ева не то, чтобы зла, но однозначно недовольна. – Ну можно было догадаться, что мне тоже нужно? Если из-за тебя меня вновь будут задерживать после уроков, то... – Постой, успокойся. –Рита подходит к подруге, на её лице даже слишком довольный взгляд. – Вкус и запах же ещё остался, верно? Я только начала жевать – Рита подтягивает девушку к себе и неожиданно прикасается своими губами к ее, заставляя открыть рот. Ничего не понимающая Ева послушно открывает рот и сразу чувствует на языке привкус вишни. Все ещё шокированная, она смотрит на Риту, не понимая, как трактовать её действия. Но брюнетка выглядит слишком сексуальной, а её губы оказываются слишком вкусными чтобы думать о чем-то кроме них. Это был шанс для Евы. Она вновь приближается к аппетитным губам, в этот раз сама проявляя инициативу. Рита отвечает, приоткрывая рот. Ее язык быстро находит жвачку и начинает катать по всем уголка рта, не забывая иногда переплетаться с языком Евы. Ещё пару минут возбужденных поцелуев, и жвачка оказывается выпленутой куда-то в угол раздевалки. Сами девушки же плавно перемещаются на лавку в тёмном углу комнаты, не замечая, что их руки давно соединены. У Евы сейчас миллион вопросов, но она не хочет озвучивать ни один – боится, что стоит ей открыть рот, все закончится. Она разрывает свою руку с рукой девушки и с наслаждением касается её груди. Из-за отсутствия верха Риты это ощущение ещё более яркое, и Ева не может насытиться им. Она решила для себя, что, чтобы сейчас не произошло, она подумает о последствиях потом. Так, не задаваясь лишними вопросами, они позволили произойти между ними всему последующему.

***

Сидя на уроке биологии, Ева не могла понять одного: что это было? Секундный порыв или тайные чувства её партнерши? Что сама Рита думает про это? Судя по тому, что после процесса они разошлись, даже не смотря в глаза и не обговорим случившееся, может, это была ошибка? Ева покосилась на брюнетку, но ничего, кроме невинного выражения лица прочесть не смогла. Может ей просто не понравилось? Или наоборот? Видимо, стоило всё-таки думать, прежде чем делать. В это же время Рита тоже раздумывала о сексе между ними. Только вот занимающие её мысли были вовсе не о том, как начать или закончить отношения с Евой. И сейчас, и даже во время секса она думала о другом человеке. Сидя за партой, она с ехидством представляла, какой фонтан эмоций ждёт её девушку, Ольгу, когда та узнает об измене. Брюнетке не терпелось увидеть выражением лица Оли и начать последующий скандал. Кто знает, может быть, именно после их расставания Рита почувствует, что по-настоящему довольна? Ну, по крайней мере, так должно быть, как и всякий другой раз, когда она устраивала интересные для неё интрижки. Она сама мало понимала, почему ей нравится это делать, но продолжала. Думая о следующей "жертве", Рита подумала, что возможно продолжит спектакль с Евой. Она взбалмошная натура, и с ней девушке точно не будет скучно. А ведь все, кто хорошо знают Риту, понимают, как она не любит скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.