ID работы: 12054773

Ничего нового просто жизнь в России

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Илья, я молодой парень двадцати лет. Серые глаза, густые черные волосы, впалые скулы. Люблю строгие цвета и предпочитаю опрятную одежду без надписей и вырвиглазных цветов. Мне нравятся люди которые начинают свой день с кофе, а не с жаренного хрючева в сковородке. Еще я не люблю забитые автобусы, громких людей, звук дождя который вытанцовывает на жестяном подоконнике и выбивает несвязный ритм. Мне не нравится люди говорящие с набитым ртом и пустые разговоры людей о своих целях которые они так и не воплощают в жизнь. В общем не люблю людей которые раскидываются словами. Обожаю интересных людей которые могут высказывать мнение спокойным голосом, пусть даже не свое собственно, но делают это максимально естественно и не запинаясь после каждого слова. Еще мне не нравятся люди которые причисляют себя к субкультуре и строят из себя не пойми кого. Это не делает их особенными. Я считаю чтобы быть особенным в наше время нужно просто быть собой и оставаться человеком. Нравится веста и осень, свежий утренний воздух и люди которые имеют вкус в одежде. Еще у меня есть сестра от второго брата матери. Ей восемь лет у нее светлые волосы и писклявый голос. Она вечно бегает и визжит что изрядно выводит меня из себя. Особенно утром, когда после очередной ночи за компьютером просыпаюсь в шесть утра от ее воплей и от звука беготни по дому. Да как вы поняли я сейчас живу вместе с Матерью и ее новым сожителем. Его зовут Александром, человек он в целом не плохой, заботится о матери и с ним у меня не возникает конфликтов. Может это из-за того что я с ним не особо много общаюсь. Родной отец устал от семейной жизни и захотел новых ощущений. Иногда мы созваниваемся, знаю только что он часто куда-то ездит с группой таких же энтузиастов за сорок. Живет один, сменил работу и купил себе мотоцикл. В общем кризис среднего возраста прошелся по нему не бульдозером. У меня было несколько попыток жить отдельно, но из-за своего характера и принципиальных взглядов не получалось долго задержаться на одной работе. Сейчас я решил попробовать себя в копирайтинге, деньги не большие но на свои малые нужды хватает и даже удается немного откладывать. Возможно через пару месяцев получится снять квартиру и найти работа с более достойной оплатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.