ID работы: 12054818

Профессор по Изобразительному Искусству.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XV : Конец.

Настройки текста
Снейп как ошпаренный вылетел из кабинета и побежал в больничное крыло. В мыслях у него крутилось лишь одно : " Лишь бы ещё не было поздно.. " Добежав, он распахнул двери и быстро найдя где лежит Волда, зельевар подошёл к ней. - Волда.. - Северус взял её за руку. Сзади подошла Мисс Помфри. - Северус, что ты здесь делаешь? - спросила женщина. - Скажи, она поправится? - спросил он. - Мне жаль, - с горечью ответила медсестра, - но это не возможно. - Оставь меня, пожалуйста. Помфри ушла, а Северус сидел и печально смотрел на свою возлюбленную. *** В конце Северус почти каждый день ходил на могилу Волды и приносил ей её любимые цветы - белые розы. *** Вот и закончилась эта история. Спасибо что читали мой фанфик! *** Это я назову не большым бонусом. Сейчас я вам расскажу как я создавала гг, придумывала сюжет и тд. Имя гг на самом деле существует. Это немецкое имя, имя отца - Волдемар, так же немецкое. Сначала я хотела назвать мать Волды - Вилдой, но позже передумала и назвала её Марьей. Фамилию Андерс я придумала когда слушала группу - Ost + Front , у них есть песня Anders. Первоначальная история Волды. Фанфик назывался : Чайная наркоманка и зельевар ( позже переименовано : чайные травы и зелья) Волда родилась в Мюнхене, город Германии, именно потому ее имя и имя родителей немецкое. Волдемар и Вилда разбились на машине , в тот момент они уже месяц жили в Лондоне. Волда попадает в детский дом - Счастье(название детдома я придумала). У Андерс есть целая коллекция чая, поэтому фанфик так и назывался, чайная наркоманка. Фанфик я удалила на следующий день, потому что поняла что это полный бред. Вторая история Волды. Волда так же попадает в детский дом по той же причине, что и в первоначальной истории. Но потом выясняется, что у девочки шизофрения. Её друг, которого она видит, зовут Мистер Шум. Волда любит рисовать, а рисует она то, что видет, а точнее кого, в том числе и Мистер Шум. Её друг представляет из себя большого человека в чёрном костюме и с большой головой в виде козла, у которого на лбу пентаграмма. Северус удочерил Волду . А дальше история обрывается, потому что фанфик я удалила, как только написала первую часть . Названия я не помню. *** В саааааааамой начальной истории Волда студентка Когтеврана. Её отец и мать - Волдемар и Вилда. *** Вот такие вот дела. Надеюсь вам понравился мой фанфик. Спасибо , что читали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.