ID работы: 12054842

Проснись, Френ!

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, мой милый дуатин!

Настройки текста
Брошенная девочка в брошенном городе. Кто она и где она? Есть ли она? Была ли она? Могу предположить, что такая девочка и вправду была. Но есть ли она сейчас? А может ее унесло попутным ветром в одну из пяти реальностей? Кто же знает. Лишь маленький котик с глазами из чистого золота и с шерстью из чугуна знает всю правду. Лишь древо из камня помнит всю правду. Лишь большая рыба из серебра чтит память о маленькой девочке, неожиданно попавшей в третью реальность на маленький остров. А помнит-ли сама девочка? Из-за дуатина её память слабеет, а тело начинает разлагаться. Отправиться ли она к своему маленькому счастью? Кто же знает. А ты знаешь, что есть правда? Когда дверь нельзя открыть? Когда она распахнута. Это правда. Блейн - это правда. Что это такое: о четырех колесах и воняет? Мусорная машина. И это правда. Она хотела бы вернуться, и это правда. Ей придется вернуться, и это правда. Если она не вернётся, она сойдет с ума. Это правда. Но она не сумеет вернуться домой, пока не найдет камень. Это правда. Маленькую больничную койку освещал тусклый свет мигающей лампы. Стены, такие же разваливающиеся, как мир маленькой девочки лежащей на белой койке, будто забирали весь свет, от чего комната казалась мрачнее. Банка с красными таблетками дуатина стояла на столе. Ее принесла сюда дряхлая, как и эта лечебница, старушка Меган, которую заставили присматривать за недавно прибывшей в это место малышкой. За окном сияли безжизненные и холодные звезды, пока в голове ребенка прокручивались сцены двухлетней давности. Сметь родителей. Рука сама потянулась под матрац, где девочка хранила снотворное, которое ей приносили врачи. Она не всегда пила таблетки, из-за их мерзкого вкуса, почему под матрасом и появились залежи запрещеных веществ. Проглотив таблетку юная Френ почувствавала как голова тяжелеет. Этого она и добивалась, лучше скорее уснуть, иначе она и правда сойдет с ума. Лучше скорее уснуть, иначе эти видения станут реальностью. Лучше уснуть, иначе тот человек за окном опять ворвется в ее мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.