ID работы: 1205487

Лишь случай

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
О себе:меня зовут Лиза.Мне 16 лет,занимаюсь танцами 10 лет,себя красоткой не считаю,лучшая подруга Таня,ещё я люблю спорт=Как-то так. И так...Однажды летом,Гуляя в интернете,я нашла интересный хореографический конкурс в Лондоне!"1D ищет друзей по духу" - Вот так конкурс и назывался. Для начала надо было пройти отборочный тур,что я уже через минуту сообщила Тане. -Ты 100% попадешь на конкурс!- В ответ подбодрила меня подруга. - И я с тобой.Но танцевать я не собираюсь!.-я сквозь телефон чувствовала её улыбку. Через 2 часа мы уже взяли билеты в Лондон. Ещё через час были собраны чемоданы и поставлено 2 номера на конкурс. Вот мы уже в пути. Летим хорошо,только в салоне очень жарко и людей мало. Тут мимо меня прошла какая-то особа,видимо старше меня года на 2,и вылила на меня кипяток! Я была просто в бешенстве ! -Что ты творишь?- Заорала я на весь самолет. -Прости,я не хотела... -Я тебе ещё отомщу!-Сказала я ,убегая в туалет. Вот мы прилетели в Лондон и сразу отправились искать жильё. Но из-за того,что мы не знали на какой срок мы бы хотели снять квартиру,никто не хотел нас впускать. Через 4-ёх часов изнурительного хождения по городу,мы с подругой наткнулись на орущую толпу. Мы подошли поближе и увидели 1D! Оу...о такой встрече мечтала каждая девочка такого возраста. Мы стояли в стороне,разинув рты,пока поклонницы пытались сорвать с них одежду. Тут кто-то подошел сзади оттолкнул нас и сказал: -Здесь закрытая территория ,вам тут нечего делать!-это был один из охранников. - Но мы фанаты...- хрупко произнесла моя подруга. Ситт,не трогай их.Простите девчонки,он новенький. - Увидел нас Зейн . Он единственный ,кто обратил на нас внимание.-хотите автограф? -Ага!-мы даже не просили и просто "ага" это единственная вещь которую мы могли произнести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.