ID работы: 12054977

один шаг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
Kanonka Salen бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. а че там, признание в любви?

Настройки текста
Примечания:
(спустя два дня) удары приходилось по лицу, из носа текла кровь. я совсем не сопротивлялась. горбачева прижала меня к стене за горло, я лишь взглянула исподлобья на девушку, и в глазах начало темнеть. ноги стали ватными, а руки совсем расслабились, вскоре и все тело полетело на кафель. воздуха стало не хватать в тот момент, кажется, тогда я вырубилась. точно не помню, но глаза разомкнула я в медпункте, а рядом увидела горбачёву, жестко переживающую. а кто бы не переживал? а если убила? открыв глаза я осмотрелась, нервно щуря глазки, ведь все вокруг было белым, ослепляющим глаза. маленькая комната, одиночная палата, как оказалось. я присоединена к капельнице, что заставило меня запаниковать. на стуле рядом сидела горбачева, нервно сложив руки замком и тряся ногой. палата? настолько серьезные травмы? даже не школьная, значит, меня отвезли в больницу после школьной.. —о, ты.. уже очнулась?—светловолосая встала со стула и наклонилась надо мной, растеряно заглянув в мои глаза. —да.. все в порядке..—я с дикой болью в голове снова оглянулась по сторонам, и вновь этот противный белый свет из окна и ярко белые стены бросились в глаза, заставляя прищуриться. меня аккуратно взяли за руку, совсем немного прикасаясь к моей ладони, боясь спугнуть. —я так сильно тебя.. ты прости,—светловолосая кажется, говорила это через силу, даже не знаю что сподвигло ее на извинения, это вообще возможно? горбачёва отпустила мою руку и шагнула назад. —я пойду наверное.. я к тебе позже ещё зайду.—горбачева удалилась, кинув на меня взгляд своих напуганных глаз, ставших хладнокровными всего за несколько секунд. что я чувствовала? ну, как вам сказать. казалось бы, отношения потихоньку становились нейтральными, а тут бац, и избить до полусмерти. я не знаю, больно, на этот раз не только физически. «са-а-аша, за что на этот раз? я ничегошеньки не сделала, саша-а!! бежала в туалет покурить, а ты не только избила, ведь ещё и испортила мне вещи, разбила телефон и ебало! а у меня был макия-я-яж!—всхлип—ничего.. не сделала, сашенька!»

***

—хэй,—паренёк с передней парты помахал перед моим лицом рукой. —а, да, да, чего тебе?—раздраженно произнесла я, не желая сейчас ни с кем разговаривать. —тебе записку передали,—хмыкнул парень положив записку на парту, тут же отвернулся прилипнув к тетрадке. я настороженно посмотрела на небольшой свёрнутый на пару раз клочок бумаги, и оглянулась по классу, в надежде увидеть отправителя. облом, абсолютно никто не был повёрнут на меня, занимаясь своими делами. черт, ладно. открыв бумажку, ели как получилось прочитать текст, кажется, специально написанный плохо, перечитав несколько раз, я снова пробежалась глазами по классу. на меня смотрела горбачёва, дёрнув бровью, она тут же отвернулась, подпирая щеку рукой. я снова вернулась к записке. тебя на вечеринке димы трахнуть хотят, забей, но будь осторожна, прошу. океей.. что за бред? сама горбачёва мне помогает? смешно! растерянные глазки бегали по классу, по каждому уголку, будто бы ища в них спасение, такое, сейчас необходимое, спасение. да хватит уже издеваться! все же нормально было, почему везде эта горбачёва? ненавижу ее всей душой! —эй,—шепотом произнесла я, дергая парня за капюшон кофты. —что?—парень показательно повернулся, мол, я весь во внимании, и похлопал ресничками. —а кто.. записку передал? —я не знаю, она прыгала от парты к парте по всему классу,—произносит шепотом парень, максимально приблизившись ко мне, дабы я хоть что то услышала.—я думаю отправитель не хотел бы знать что это именно он написал..—так же шепотом продолжил рыжий, на что я глубоко вздохнула. —ну это понятно..—разочарованно произнесла я, падая на спинку стула, которая ответила неприятным скрипом. —а че там, признание в любви?—парень расплылся в большой, широкой улыбке. —ром, если бы..—снова вздох. я протянула бумажку в сторону ромки, а тот выхватил и начал читать.—там блять.. предупреждение какое то, сомнительное.—шёпот уже перешёл грань своей тихости и был обычным говором. —слушай.. я хз, может шутка какая?—парень положил бумажку на парту, дав понять что закончил читать, что делать было очень сложно из за плохого почерка.—ну ты это, осторожна будь, все равно..—не успел закончить парень как нас прервал учитель, вежливо прося заткнуться. я недовольно цокнула, в парень лениво отвернулся, ложась на парту. ну, не может же это бы быть горбачева? не знаю, но я всей душой надеюсь что это не она. почему? а вот, просто не хочу вообще с ней никак контактировать. спасибо конечно, но не трогай меня плз? а вообще.. —швецова!! к доске!—мои размышления прервал учитель алгебры. вот же блять.. —я ничего не знаю, можете ставить два.—произнесла я, надеясь, что это прокатит, запорокидывая ногу на ногу. —самая умная что ли? двойку ещё заработать надо,—учитель усмехнулся.—выходи давай. пришлось лениво встать и брести к доске. что бы ещё минут 15 стоять ничего не делать, зато потом получать благодарные возгласы со всего класса, за то что потянула время. —ну, сколько будет?? —я не зна-а-аю..—запрокидывая голову назад, насколько это возможно протянула я, недовольно вздыхая. зачем эти мучения, если и так и так я получу два? —ладно, с тебя хватит, садись, горе луковое.—вздохнул мужчина, помечая что то на своём листочке, скорее всего, мою двойку, и я наконец побрела к своему месту, благодарно взглянув на учителя. стоит ли говорить что как только я пришла на своё место прозвенел звонок? конечно, пол урока потянула. весь класс лениво собрался и утопал из кабинета. лишь я ждала пока весь класс уйдёт, и сама собрала свои вещи. со стороны послышался смех, и я повернула голову. там стояла горбачёва, и дима, неудивительно, они хорошие друзья. я отвернулась и до конца собравшись вышла из класса, следом вышли и саша с темноволосым. выйдя из школы я вздохнула полной грудью. почувствовав колкий морозный воздух я укуталась в шарф, и выйдя за пределы школы я достала пачку сигарет, с желанием закурить. достав зажигалку, и пару раз нажав на кнопку старой зажигалки (ну это, есть же такие зажигалки, у меня вообще от пятёрочки, прямо зажигалка а на ней написано «пятёрочка», и плюсом к тому она ещё кнопочная) я разочаровалась, ведь, кажется, там закончился бензин. сука. я оглянулась по сторонам, складывая пачку в карман. мое спасение! горбачёва, стоящая в нескольких метрах и закуривая только что доставшую сигарету. —огоньку не найдётся?—улыбнувшись произнесла я, подходя к старшей. горбачёва лишь усмехнулась и протянула мне зажигалку. —спасибо,—облегченно выдохнув я закурила. протянула зажигалку кареглазой, которая показательно тут же отвернулась. и я удалилась, к, уже своему, дому. —ален, не выпади а.— как то раздраженно, закатив глаза произнесла кареглазая. саша подошла ко мне, когда я уже чуть ли не полностью выпала, весело хихикая и стряхивая пепел с сигареты. старшая приобняла меня за талию, а я неловко улыбнулась. хоть не выпаду. на что я лишь глубоко вздохнула, и немного отодвинулась от окна, на подоконник, дабы горбачёва не переживала. я усмехнулась своим воспоминаниям. как же ловко умеет менять эмоции горбачёва, и как же ловко она их скрывает. а может у неё просто биполярное расстройство? я хрипло засмеялась от своих мыслей, на что пару людей недовольно посмотрели на меня. я тут же замолкла. нет.. точно не биполярное расстройство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.