ID работы: 1205501

Пиковая Дама,забери меня...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
Говорю сразу, слушайте этот фанф по Арию. Спасибо за внимание.

*******

"-Я понял. Ты не хочешь со мной общаться, мы расстаемся."

*******

Одна мысль меня осенила только в первые секунды. Что я сделал? Я не сидел в ноутбуке, ни с кем не общался, лишь из-за одного глупого звонка, что я не сделал, после выхода из ДТДиМ (Дворец Творчества Детей и Молодежи). И из-за этого меня лишили на день ноутбука... После прочтения этого сообщения я нервно смеялся, но после прекратил... Я рыдал... Рыдал так я только год назад после смерти своей кошки. "За что? - я кричал мысленно, боясь. - За что все это? Что я тебе сделал?" Слезы катились по щекам. Я медленно опустился на стул, поняв, что вина моя. Открыв другую вкладку, я начал искать способы вызова Пиковой Дамы. Ах, вот... Я вспомнил, что мне говорила подруга из ДТДиМ. Помада, зеркало, темная комната и никого больше. Вычитывая текст из одного сайта, я вспомнил, как она мне это говорила делать... " - Красной помадой рисуешь на зеркале домик, рядом с ним лестницу, пять ступенек, а на самой верхней ступеньке поставь точку, обязательно на верхнюю ступеньку, - сказала она, пальцами рисуя на моей книге лестницу, дом и точку. - После, как это нарисуешь, повторяй три раза "Пиковая Дама, приди!" загадав желание, она начнет тебя душить, если ты успеешь стереть хоть одну часть помады на стекле, Дама исчезнет. Понял? - Да".

*********

"- Что? Ты с ума сошел? Я вообще не сидел! Ты же меня знаешь!
- Стой... Я ошибку делаю, да? - Нет... Ты ничего не делаешь... Ошибка моя... Мне надо было тебя предупредить... Этот звонок, родители!... - Я беру свои слов назад... Вернись ко мне. - Я... Я не могу... Прости... Я вызову Пиковую Даму и уйду... - Нет. Я не верю. Это просто детская забава".

*********

Больные от слез глаза медленно вычитывали текст из экрана ноутбука, слезы предательски падали на сенсорную мышку, мешая, тем самым, передвигать стрелку от одного места к другому, что иногда приходилось стирать уже мокрым рукавом. Никого не было в доме, не считая мирно спящего в вате в клетке черно-белого джунгарского хомяка. Кинув на него равнодушный взгляд, я понял, что лучше мне было не влюбляться ни в кого...

*********

"- Утром меня наверняка не будет...Спи сладким сном, милый..."

*********

Спокойно поднявшись со стула, я пошел в спальную родителей. Да, именно там была помада. Красная, что после будет валяться на полу, в пыли, около тела, которое уже мертво, ибо на шее отпечатки пальцев... Но чьих?...

*********

Вот он, момент истины... Все спят, на электронных часах показывало 02:34. Я медленно поднялся с кровати, пытаясь не разбудить брата. Взяв со спинки: помаду, свечи, спички и карту Пиковой Дамы. От страха я обернулся к спящего брата... Тот спал. Тихо вздохнув, я взял листок с молитвой. Руки дрожали, толи от страха, толи от ненависти к себе или стыду к другим... Тихо открыв дверь, я прошел быстро по скрипящему полу, скользнул в ванну, закрылся на ключ. Никого... Все спят. Отлично... Идеально... В груди начало ныть, сразу вспомнилась та улыбка, что была только для меня... Но это уже в прошлом... Быстро отогнав мысли, я достал коробок со спичками, на ощупь нашел "головку" спички и стал ею чирикать об бока коробочки. К счастью, проблем со свечой не было, она горела... Свеча горела, но по пламени было видно лицо любимого человека... "Нет... Я не должен воспоминать о нем,-печально промелькнули мысли.- Я уже сделал выбор. Прощай... Я буду рядом...". Достав помаду из кармана, я начал рисовать дом, как в детском саду, честно. Треугольная крыша, квадратный домик с квадратными окнами. Лестница, ступеньки. Пять, ровно пять, созданные почти прямыми линиями. Рука дрожала, она боялась ставить точку на первой ступеньке. - Позже, сейчас молитва, - шепотом сказал сам себе. Достав листок, я начал шепотом читать молитву, мысленно думая, что Бог уже простит и отпустит душу гулять по миру. Летать, наслаждаться покоем... Прочитав молитву, я отложил листок на белье, взяв помаду, я сжал другой, маленький листок с извинениями. Набравшись сил, пришлось поставить кое-как точку на первую ступеньку.(прим. автора: Верхняя, не нижняя..) - Пиковая Дама, приди! Пиковая Дама, приди! Пиковая Дама, приди! - приходилось произносить почти хриплым шепотом. Точка задрожала, я уже чувствовал покой и тепло рук Пиковой Дамы, слышал её ласковый голос... Точка поскакала по ступенькам и пропала в "домике". В отражении зеркала появилась девушка, брюнетка... Длинные волосы, прекрасные формы демоницы, черные глаза смотрели в мои, серо-зелёные. - Что ты хочешь, смертный? - голос был ласковым, таким, каким я его представлял... Нежный, полный заботы... - Забери меня, - тихо произнес я стараясь быть спокойным. Ведьма усмехнулась, слегка дернув плечом. - Иди ко мне, дитя моё... - опять ласковый голос, манящий на вечный покой... Я развернулся, бумажка все ещё была в моей руке, я шел спокойно, будто не спеша, будто между нами не сантиметры, а метры. Рядом с ней появился ещё одно существо... В черном плаще, с косой, руки костлявые, омытые кровью. С лезвия косы капала кровь. Смерть заботливо протянула мне руку, между нами только сантиметры. Ледяные руки скелета коснулись горячей щеки, этот холод не пугал, а успокаивал... Теплые руки демоницы взяли меня за руку, явно торопя. В её глазах не читалось сожаления, демоны этого не знают... Уже почти быть в объятьях демона, быть в лапах Смерти... Я слышал голоса, они все были знакомы, но я уже мертв. Почему я не слышу тебя? Ты молчишь? Почему?... Я знал, они меня уже душили, обвивая своими длинными пальцами мою шею.. Длинными и когтистыми пальцами... Я не сопротивлялся... Я не слышу твоего голоса... Позови меня... Позови...

*********

"- Простите...Это Вы ********?(прим. автора: Специально закрыл)? - Да. Где бывший пользователь? Где он? - Он... Умер... В его руке была записка... "Прости меня, я всегда любил тебя, но не достоин тебя..." - Где он?! - ********** кладбище... Приезжайте...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.