ID работы: 12055049

Теперь...всё будет хорошо.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон сидит на уроке Биологии и спорит со своим лучшим другом. -Поз это не нормально, что ты режешь себе вены. -Это нормально.—Дима хоть и умный но иногда такой дибил. -Это НЕ нормально.—Твердит ему Антон. -Нет это нормально.—Продолжает Дима. -ДИМА БЛЯТЬ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.—Антон кричит но тихо. В ответ на это Дима встаёт на ноги и кричит на Антона так, что слышит весь клас. -НЕ НОРМАЛЬНО ЭТОТ ТО ЧТО ТЫ ВЛЮБЛЁН В БИОЛОГА.—Только когда Дима это сказал он понял, что наделал он повернулся и видит, что весь клас смотрит на Антона у которого глаза полны разочарования и слез. И Попов который смотрит на Диму взглядом злости, Дима сглотнул. -Антон, прос...—Дима не успевает договорить так как Антон перебивает. -Я ненавижу тебя!—Антон схватил рюкзак и выбежал пулей из класса. -Дима это правда?—Спрашивает Арсений Сергеевич. -Да...—Попов кидает книжку на стол и выбегает из класса. Он начинает искать Антона по всем этажам но не находит его. Потом он решает пойти на крышу. Он приоткрывает двери и видит Антона который плачет уткнувшись лицом в колени. Арсений тихонько подходит и обнимает Антона. -Тише тише не плачь.—Арсений одной рукой обнимал Антона, а второй гладил по волосам. -Арсений Сергеевич? Уйдите пожалуйста.—сказав это Антон продолжил плакать. -Антош ну не плачь.—Арсений убрал руку с его волос и обнял за талию. Антон действительно начал по немного успокаиваться, а когда уже совсем перестал плакать то повернулся, что бы посмотреть на учителя. Тот обнимал Антона сзади, а когда Шаст повернулся он как будто почувствовал это и тоже повернулся их взгляды столкнулись. Арсений Сергеевич быстро поднялся на ноги, а после подал руку Антону, тот схватился за неё и тоже поднялся на ноги. Арсений притянул к себе Антона, что бы обнять и обнял его так сильно, что наверное если Антон не сказал "вы меня сейчас задушите" то он бы реально задушил его. -Я люблю тебя малыш.—Он посмотрел на Антона и ждал. -Я люблю вас больше.—Арсений улыбнулся и нежно поцеловал Антошу в губы младший улыбался в поцелуй. -Теперь...все будет хорошо.—На улице сразу начало светить солнце и это значит, что теперь всё точно будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.