ID работы: 12055061

Смерть в одном силуэте

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Тебе лучше не стоять на моём пути. — Как же я могу покинуть тебя, мой милый Макбет? — Уйди. Я не хочу тебя убивать. На его тонких губах красуется усмешка. Он нагл и самовлюблён. За его наглость его и любят женщины. Макбет тоже его любит. Так сильно, что готов убить. Его мучают воспоминания, представая пред глазами в виде призраков. Ему всё это кажется. Кажется, что в воздухе витает тот сладкий аромат вина и роз. Его аромат… Макбет давно запомнил этот запах. И ту ночь. Когда луна светила особенно ярко, ветер дул особенно легко, а его любовник был особенно горяч и страстен. Содомия. Ещё один грех на его счету. Их слишком много, чёрт возьми. Он не помнит ничего, когда подходит к нему, сжимая в кулаке кинжал и пряча руку за спиной. В одну секунду прижимает мужчину к стене. Холодный камень обжигает кожу даже через рубашку и жилет. — Убить меня вздумал? — спрашивает Казанова. Он спокоен и холоден. Ему не страшно. Он знает, что Макбет не сможет его убить. Ледяная сталь лезвия обжигает горло. Кончик кинжала опускается ниже, царапая кожу. Царапина тут же начинает кровить. Порез заканчивается на ключице. Казанова реагирует неожиданно. Чуть откидывает голову. Закусывает губу. И смотрит. Так томно. Развратно. И пошло. — Да, вздумал. — Не сможешь. Ты слишком слаб для этого. — Если ты не замолчишь, сею же секунду я тебя прирежу. — Это будет интересно. Подаётся ближе. Шеей на острое лезвие. Сам не замечает, что кровь уже стекает по груди и пачкает белоснежную рубашку. А он издаёт лёгкий полустон. — И приятно. Он мазохист. Иначе бы он не просил убить его. Вслух он об этом не говорил. Но его тело и глаза утверждали, что он хочет умереть. От рук Макбета. Хочет стать его новой жертвой. На пути к абсолютной власти. Она у него уже есть. Иначе как объяснить, что великий авантюрист Казанова, от взгляда которого все женщины падают в обморок, беспрекословно ему подчиняется? — Ненавижу тебя. — Ты меня любишь, Макбет. Он прекрасен. В окровавленной рубашке, с длинным порезом на шее, хищным оскалом и этим взглядом… Так смотрит только Дьявол. Его личный Дьявол. Которому он продал душу. И который играет с ним, позволяя делать с собой всё, что угодно. Казанова грешен. Даже слишком. От него пахнет вином, которое он часто пил, и розами, которые он дарил своим любовницам. Никто не знает, сколько их было. Даже сам авантюрист не помнит этого. Он давно потерял счёт своим дамам. — Милый мой… Его ладонь на щеке сродне пуле в висок. Макбет готов умереть от такого жеста. Смотрит в глаза. В серо-голубых омутах давно уже пляшут черти. Казанова целует любовника в губы. Кинжал выпадает из вмиг ослабевшей руки и с громким лязгом ударяется о каменный пол. Всё. Макбет погиб. И уже не спасётся. Потому что не хочет спасения. Он хочет утонуть в этом грехе. Лишь бы с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.