ID работы: 12055131

Хех.. Ты похож на котёнка..)

Слэш
G
Завершён
266
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

,_,

Настройки текста
Вечер. Все сидели по своим палаткам. В костре уже догорали последние угли. Скоро все пойдут спать. Ну.. Почти все. *** Брукс сидел и чинил какой-то прибор. В это время Патт сидел неподалёку от лагеря и разглядывал цветы. Как вдруг на него что-то капнуло. Как оказалось, это была капля. Ви не понял. С чего это вдруг вода падает с неба? В его голову нахлынули воспоминания с его доком. Он вспомнил, что тот однажды говорил про некие осадки. Там он упомянул слово "Дождь". -"Походу это оно.." - подумал про себя Патт. - "Может других предупредить? Хотя нет, они спят.." Дождь становился всё сильнее. И Ви понял, что сидеть на улице - не лучший вариант. Он захотел было пойти в свою палатку, но что-то внутри ему говорило, что стоит пойти не к себе, а к Дельте. Так и поступил младший. *** Вот Вайлант уже стоит у двери Брукса. Через минуты 3 послышался характерный стук в дверь. -Входите. - холодно произнёс инженер. Патт открыл дверь и увидел как Дельта сидит за столом и что-то чинит. -Ну говори, чего пришёл? - по-прежнему безразлично произнёс Брукс. -Я.. Хотел сказать, что там дождь скоро пойдёт.. И.. Ещё.. - Ви забыл что хотел сказать. -Ясно. А зачем других не разбудил и не сказал им? -Не знаю.. -Ладно. Хорошо что палатки не промокают. Хоть где-то Незерхилл не прогадал.. -Слушай, а- - послышался приглушённый звук молнии. Патт прыгнул в сторону Дельты. -Ви? Ты чего? -Я.. П-прос-сти.. -Ты что ли грозы боишься? Или молнии страшные?) -Н-ну да.. Есть немного... -Ясно. Значит у меня будешь лежать? -Я ну.. - снова ударила молния. - А-а.. Ну д-да.. Только я спать не хочу. -Ясно. Значит просто полежи. -А почему ты меня не выгоняешь, а разрешаешь на твоей койке полежать? -Сам не знаю. Ладно лежи. - за окном начался небольшой дождь. - Интересно, а тварь в такое время охотится? -Не знаю.. - разведчик скрутился калачиком. -Хех.. Ты похож на котёнка..) - с улыбкой произнёс Дельта. -На кого? - непонимающе взглянул на старшего Патт. -Ну.. Как бы тебе объяснить. Кот - это такое животное, а котёнок - либо ребёнок кошки, либо человек, который мило смотрится.. - произнёс Брукс с лёгким румянцем. -То есть.. Я.. Котёнок? -Хех.. Ну есть немного. Лежи пока, я прибор доченю и лягу с тобой. -Со мной?.. -Ага. С кем мне ещё лежать? В твою палатку под дождём я не очень хочу бежать. -Логично.. *** Спустя время Дельта дочинил прибор и лёг рядом с Паттом. -Брукс?.. -Да я это.. Я.. - проговорил сонный инженер. -Может я лучше на стул сяду? -Не стоит.. Старший обнял младшего со спины. -С тобой всё хорошо? -Щас я просто хочу спать.. -А зачем ты меня обнимаешь? -Просто рядом никого больше нет.. -Если нас так утром увидят, то будет не очень хорошо.. Дельта? - Ви повернулся и увидел, что Брукс уткнулся к нему в спину. -А кто-то ещё меня "Котёнком" называл.. Сказал младший и повернулся на другой бок, обняв старшего. Об этом они поговорят утром, а пока пусть насладятся моментом вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.