ID работы: 12055154

Затмение—Новое начало

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Софья шла спокойно иногда останавливалась но снова продолжала путь. По её щеке катилась очередная слеза. Она непонимала , что сделала не так но всё таки "Зачем?" она спрашивала себя. -Хнык хнык Нет, я так больше немогу.! Свет фар... Удар... Перед глазами,прошла вся жизнь. От самого детства до его измены. За час до аварии. -Дорогой, я вернулась. Он не услышал как она сказала эти слова... Потому что играла музыка ... Софья прошла в комнату и застала своего мужа с какой то женщиной. -Дорогая, я всё объясню! -Что? После измены ты говоришь что всё объяснишь. Ооо нет дорогой... Она быстро выбежала на улицу. Всё было как в тумане. Звуки музыки. Перешёптывание. Я открыла глаза и вижу незнакомых мне людей.Мутно в глазах. Шум в ушах. -Девушка, что с вами очнитесь. - Что, ай ,голова, случилось? Где я? - Девушка, как где? Вы сейчас на балу. Вы что ? Вы стояли и вдруг упали. -Вы о чём, меня же сбила машина. -Девушка, вы сума сошли какая машина вы в помещении. - Что за тут кипишь? -Дорогая, София что ты делаешь на полу, вставай пожалуйста. -Вы кто? -Что доченька ты ты не узнаёшь родную мать? -Что мать? но Моя мама умерла год назад. -Дорогая, не шути так, я я твоя мать жива и цела. Пойдём домой. хорошо. Я не понимаю, что случилось, где я? Я ничего не понимаю. Едя на машине совсе не на такой какие в будущем она не понимала. Стоп я что попала в прошлое!!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.