ID работы: 12055176

Молния. Гроза.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная и гремучая ночь. Она так сильно пугала беззащитного Икса до дрожи костей, что в это было сложно поверить. С детства мужчина был очень пугливым и опасливым мальчишкой, и фобий у него предостаточно. Читая очередную книгу, он при каждом раскате грома боязливо смотрел в окно. "Глупо бояться обычной молнии.." твердил он себе каждый раз, но и с каждым грохотом он брал свои слова обратно. Не дочитав и страницы он с пугливостью вышел из своей комнаты, и прихватив ключи направился в своё местечко, где с облегчением он мог успокоиться. Прийдя к его любимому месту, Икс обнаружил странность, что дверь была открыта и в помещении горел слабый свет. Он не сильно перепугался с такого открытия, ведь эту комнату он делил вместе со своим товарищем Почером. Кличка его была бурый медведь, но Икс называл его ласково, медвежонок. Сам браконьер замечал эту странность в своём друге, что он любил, нет , обожал называть его ласково и нежно, но мужчина просто закрывал на это глаза. Тихонько приоткрыв дверь,он увидел товарища, который после очередной миссии чистил свою "кормилицу". Мужчина сразу бросил взгляд на бледного друга, который стоял в проёме двери. Малахитовые глаза будто светились, или даже горели в плохом освещении. — Что ты? Опять молнии испугался? — посмеиваясь над своим другом он повернулся к нему и предложил всё таки войти в комнатку. — Да испугался!.. Тебе то что. — не решительно войдя он плюхнулся на разложенный диван и стал тихонько поскуливать. Браконьер услышал столь тихий скулёж, и ради малой поддержки он накрыл его своей кожанкой. Икс немного опешил, но пока есть шанс тихонько попытался укутаться в тёплую вещь. — Почер... А ты разве не собираешься идти к себе в медвежатник? — так он часто называл комнату его друга. — Не-а.. Не хочу, я сегодня лучше тут переночую. — оставив детали от кормилицы на столе, он тихо присел рядом с другом. — Не против тогда если я с тобой буду? Просто одному страшно.. — неловко улыбнувшись он поближе подсел к другу в ожидание ответа. Глазки его стали жалобно " светить". — Ты как малое дитя, ей богу.. — тяжело вздохнув он кинул свой резкий взгляд на друга, который взглядом умолял его на согласие. — Так и быть.. Оставайся. Но не брыкайся как в прошлый раз! У меня до сих пор вмятины эти остались после тебя. Получив согласие он радостно отложил в сторону кожанку и завернулся в ближайший пледик ожидая своего друга, который почти заканчивал работу над очисткой ружья. Ко сну браконьер приступил не сразу. Для хорошего сна, он сыграл вместе со своим товарищем пару раундов в картишки. После сам долго не мог уснуть. Этим он слегка волновал друга. Как только раздался новый раскат грома, Икс боязливо вжался в одеяло, а после и в друга. Спустя пару ударов погода успокоилась и с облегчением мужчина смог уснуть, но всё же он продолжал держаться во сне за своего друга. Почер лишь шутливо над ним посмеивался и гладил его, да бы этот пуглёныш спал хорошо. Чувствуя заботу друга Икс смог успокоиться и расслабив тело ещё лучше уснул. Позже и его товарищ впал в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.