ID работы: 1205536

Знакомство

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
База Военно-морского флота, в кабинете штаба стояло четыре человека в форме ВМФ. Трое мужчин были молоды, а четвертый был в возрасте. - Не пунктуален наш четвертый боец! - сказал капитан третьего ранга Булатов и посмотрел на часы. - Только без десяти девять, я сказал, что в девять придёт, - Одинцов волновался, как примут четвёртого бойца. В дверь постучались, после чего в кабинет зашла девушка в форме, рыжие волосы, заплетённые по-детски в две косички. Фигура дамы была идеальная, форма сидела на ней прекрасно. - Товарищ капитан второго ранга, разрешите, - её голосок был нежным. - Девушка, вы наверное ошиблись кабинетом, для секретарей кабинет через дверь, - Булатову понравилась эта особа, он уже планировал, куда её пригласить. - Нечего я не ошиблась, капитан третьего ранга! Младший лейтенант Маргарита Кошкина прибыла для продолжения дальнейшей службы в группе специального назначения "Тайфун", - представилась Рита и наблюдала за реакцией мужчин. - Петрович, ты чего издеваешься! Она же женщина, а женщинам не место в спецназе! - Булатов был ошарашен новым бойцом. - Я вижу у вас проблемы с женщинами! - сказала Рита как психолог, но ещё не понимая, что перед нею её командир. - А вам не кажется, что женщины должны заниматься воспитанием детей и заниматься домашними делами, а не бегать по горячим точкам с автоматом и в камуфляже! И проблем у меня с женщинами нет! Вам лучше сбавить тон! - Булатов продолжал свою тираду, а том что ей не место в отряде, стоящие рядом Бизон и Гном поддержали Булатова, но не скрывали симпатию к особе. - Так Иван, не семафорь на мостике! Маргарита Степановна лучшая из выпуска, её рекомендовал Шальной. Отлично владеет рукопашным боем, отличный снайпер, а также психолог-переговорщик. Так что Булатов, Маргарита теперь в отряде. Все свободны, Маргарита останьтесь, - попросил Одинцов. - Мы тебя ждём за дверью, - Бизон улыбнулся девушке и отправился в след за мужиками. -Симпатичная она, - произнёс Тарасов за дверью. -Да и фигурка отличная, - сказала Гном. - Владеет рукопашным боем, ммм, я бы с ней повоевал, только в другом месте, - продолжал Боря. - Отставить разговоры, она теперь такой же боец как и вы, теперь мы равны. Бабы теперь и до спецназа добрались! - отрезал Иван, но ему эта дама очень понравилась, она чем - то его задела. Тем временем Петрович разговаривал с Ритой. - Маргарита, ты поосторожней с Иваном. Понимаешь, он ни одной юбки ни пропустит. Так что, не дразни его, всё же вам вместе с ним служить. Коллектив то мужской, так что осторожней с ними, - попросил её Петрович. - Хорошо, разрешите идти! - спросила Рита, в ответ получила одобрительный кивок, встала и вышла из кабинета в коридор, где ожидали её коллеги. - Ну что красавица, и какой у тебя позывной? - с иронией спросил Иван. - У меня его пока нет, а у вас? - посмотрела на ребят. - Я Батя, это Бизон, а это Гном, - по очереди представил мужчин, - Запомните, у нас нет имён, фамилий, есть только позывные. Кстати, в отряде запрет на личные отношения и намёки на флирт. А теперь все в зал, посмотрим на что вы способны, - скомандовал Батя. - Рит, а как тебе позывной Багира, ты похожа на пантеру, - предложил Бизон. - Неплохо, тебе нравится? - Иван нежно посмотрел на Риту. - Да, мне очень нравится! - Кошкина уловила взгляд Булатова, но помнила слова Петровича. Группа переоделась и начала тренировку. Первая пара Бизон и Гном, Боря завалил Серегу на маты, теперь Батя и Бизон, бой выиграл Иван, а теперь Багира с Батей. Рите хотелось доказать, что женщины тоже могут служить в спецназе, начался бой, Маргарита показала свои навыке, а Ивану понравилась её техника, но в итоге Багира уткнула лицом в маты Командира. «Ну что, радость моя, сработаемся», пронеслось в голове у лежащего Ивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.