ID работы: 12055387

My demons

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закончена очередная битва с монстрами, зараженными скверной. Сяо опустился на траву. Карма причиняет жуткую боль. Голоса в голове звучат громче, они еще громче кричат от боли и желают Яксе смерти. Все тело болит, но больше болит где-то внутри. Сяо не может сделать нормальный вздох, у него ощущение, будто он задыхается. Как же в такие моменты Якса хочет просто исчезнуть, умереть и больше не чувствовать всего этого. Не чувствовать вообще ничего. Настолько сильной боли от кармы он давно не ощущал. Сяо знает, кто может ему помочь. И он отчаянно зовет его. «Пожалуйста… помоги мне…» Легкий ветер нежно обволакивал охотника на демонов, успокаивая. Он услышал его зов. Рядом оказывается Венти и, видя в каком Сяо состоянии, опускается рядом на траву и обнимает, поглаживая по волосам и шепча что-то. — Я рядом. Все хорошо. Сыграть тебе? — Барбатос шептал нежно, вкладывая все свои чувства в эти слова. Сяо кивнул, не в силах произнести и слова. Венти материализовал флейту и начал игру. Каждый раз, когда Сяо было особенно плохо, его спасала эта мелодия. Нежная, светлая, она прогоняла всю тьму из души. Боль утихала. И так каждый раз. Спустя какое-то время Венти закончил мелодию и убрал музыкальный инструмент. — Тебе лучше? — Да. Спасибо. Ты как всегда спас меня, — Сяо приподнял уголки губ и горько усмехнулся. — Пойдем домой? — с полной нежности улыбкой произнес Венти и положил ладонь на щеку Яксы. Сяо не мог отказаться. Домом для Адепта и Архонта стал постоялый двор Ваншу. Сяо давно считал это место своим домом, а Венти считал, что его дом рядом с Яксой. А потом и Венти стал называть постоялый двор домом. Слишком привык к этому уютному месту. Архонт телепортировал их сразу в комнату. Усадив все еще слабого Сяо на кровать, Венти сел рядом и крепко обнял парня. Адепт прижался еще ближе, руками вцепившись в Архонта, будто боясь, что он уйдет. На это Венти грустно усмехнулся и стал нежно, с осторожностью поглаживать Сяо по волосам и спине. Они вместе живут уже не один год и почти всегда были вместе и рядом. Из-за дел им иногда приходилось расставаться на один или два дня. Но в этот раз Венти был вынужден оправиться в Мондштадт на целый месяц. Месяц они не видели друг друга. И для обоих разлука была невыносима. — Знаешь, я как раз сегодня закончил все свои дела и вернулся домой, а тебя не было. Я понял, что ты, скорее всего опять сражаешься. А потом чувствую твой зов. Неужели за эти года карма стала оказывать на тебя еще большее влияние чем раньше, раз сегодня тебе стало настолько плохо? — Венти все еще прижимал к себе парня и нежно поцеловал его куда-то в волосы. Архонт и Якса лечат друг друга. Влияние кармы Сяо рядом с Венти уменьшается, и он не чувствует той боли, которую испытывал раньше. Архонт со своей музыкой избавляет от всей тьмы, что раньше пожирала изнутри, вместо нее даря тепло и свет. — Нет. Наоборот, влияние кармы за эти года вместе с тобой стало куда меньше. Просто я, видимо, отвык от боли, которую она причиняет. — Сяо, к ней и не нужно привыкать. Я рад, что в моем присутствии карма больше не оказывает на тебя такое большое влияние. — Венти… Пожалуйста, не оставляй меня одного больше на такое долгое время… — Сяо вцепился в барда еще сильнее, а слезы неконтролируемо потекли по щекам. — Обещаю. Больше я никогда не уйду на долго, — Венти постарался вложить всю искренность и тепло в эти предложения. — Мне тоже очень тяжело далась наша разлука. Я уже не могу без тебя, — руки Архонта нежно поглаживали волосы Яксы, успокаивая и его, и себя. Сяо лечил Венти. Он помог Архонту справиться с пожирающим изнутри одиночеством. Сяо помог Венти отпустить окончательно смерть давно мертвого друга. Он помог барду избавиться от алкогольной зависимости. С Яксой Венти чувствовал себя любимым и он хотел весь внутренний свет подарить только этому очаровательному Адепту. — Спасибо… — За что? — Архонт посмотрел на возлюбленного со смешинками в глазах и легкой улыбкой на губах. — За то, что ты рядом. За то, что ты спасаешь меня. За все. Я так люблю тебя. — Я тоже очень люблю тебя, Сяо. Венти поцеловал парня со всей нежностью, стараясь передать все эмоции, что он испытывает рядом с ним, всю свою любовь. Каждый их поцелуй наполнен искренними эмоциями, наполнен той светлой любовью, что они испытывают друг к другу. Венти и Сяо нуждаются друг в друге. Их любовь наполнена чистыми и искренними эмоциями, теплотой и нежностью. Они оба проявляют свою любовь заботясь друг о друге. Они спасают друг друга от всей черноты и тьмы этого мира тем, что находятся рядом.

Oh you make everything OK.

We are one in the same

Oh you take all of the pain away.

Safe me if I become

My demons.

О, с тобой всё налаживается,

Мы — единое целое,

О, ты уносишь всю боль,

Спаси меня, если я попаду

Во власть демонов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.