ID работы: 12055491

you make me wanna kill you

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Onion Kurva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

kill (for) me

Настройки текста

Jackson Wang – Blow

— Ну и долго ты с ним возиться собираешься? — сидит чуть поодаль, закинув ногу на ногу, и курит. В то время, как его напарник явно развлекается вместо того, чтобы работать. Чтобы наконец-то покончить с этим чёртовым предателем и разойтись желательно навсегда. — Заглохни, Ви. Иначе ты следующий, — цедит Джей сквозь зубы, с мужчины напротив взгляда не сводит. Тот уже даже пощады не просит. Прекрасно знает, что бесполезно. — У-у, какие мы дерзкие. Джей разворачивается за секунду и стреляет: пуля пролетает в сантиметре от уха Ви, оставляя отверстие в стене. Ви усмехается. «Понял, молчу» – одним взглядом говорит и, будто в подтверждение, закрывает рот на невидимый замок, «ключик» выкидывая в пустоту. «Так-то», ­— думает Джей и поворачивается обратно к стававшему седым на глазах мужчине, что сидит связанный посреди заброшенного склада на краю города. В месте, что негласно принадлежит двум напарникам, что поладить не могут, но со своей работой всегда справляются «на ура». — Я так понимаю, что разговоры пора заканчивать? Господин Ли, пока я буду говорить, оттягивая время для вас же, у Вас всё ещё есть время подумать и принять верное решение. Скажете ли Вы нам правду, на кого работаете и с какого момента нас предали, став двойным агентом?… — Двойной крысой, помойная ты шваль, — не выдержал Ви. — Сначала я прострелю Вам обе ноги, чтобы сбежать не смогли, — продолжает Джей, не обращая внимание на напарника, — потом обе руки. Буду наблюдать за тем, как страдаете от потери крови и улыбаться как молите о пощаде: о том, чтобы убил и прекратил Ваши страдания. Так что? Я начинаю? Или Вы всё скажете? Ли Джухёк сглотнул. — Чон… Джей вновь предупредительно выстрелил в воздух. — Джей, — быстро исправился, — мы же не первый год друг друга знаем. Ты также знаешь, что у меня есть деньги, а ещё и некая власть… Договорить бывший информатор «Ящеров» не смог: Ви выстрелил со своего места ему в висок. В глазах Джея сверкнула ярость, вперемешку с отвращением: кровь жалкой крысы попала ему на лицо. — Какого хуя, Ви? — проговорил достаточно спокойно для человека, который сдерживается из последних сил, чтобы не застрелить в ту же секунду своего напарника. — Я устал от этого шоу. — Шоу? — Шоу. С самого начала развлекался не ты, а я. Великий Ви с самого начала знал ответы на все твои заданные этой швали вопросы, так как получил их от Босса ещё днём. Как и приказ о том, что от крысы нужно просто избавиться. Изначально я собирался увидеть все виды пыток, на которые способен наш малыш Джей, но не выдержал. Эта сука такая жалкая, что даже не скрывала, — Ви подошёл к трупу и, поморщившись, плюнул в него. — В твоих словах нет логики. У нас предателей, тварей, которые убивают своих же, так просто не прощают, а ты, сука, просто застрелил его. Когда его стоило бы изначально всех конечностей лишить, а уже потом думать, застрелить или так и оставлять подыхать, — злился Джей. Ви вытащил из кармана новый белый платок и протянул напарнику, у которого вновь недобро глаза сверкнули. Ви пожал плечами и хотел убрать платок обратно, но Джей, цокнув, выхватил этот кусок ткани и начал вытирать лицо от следов чужой поганой крови. Ви усмехнулся. — То есть на то, что я тебе прямой приказ Босса не передал, ты не злишься? Джей в ответ лишь смотрит непроницаемо и одну бровь поднимает, продолжая кровь оттирать, но из-за отсутствия малейшей влаги, размазывает её ещё больше. — Понял, вопрос риторический, — кивнул сам себе и выхватил пару минут назад белоснежный платок, что сейчас кровью пропитался. — Наслюнявь его, — на возмущенное «Эй!» ответил и поднёс ткань к лицу Джея поближе. — Ты так не вытираешь ни хрена, больше размазываешь, — на немой вопрос отвечает, — или ты хочешь, чтобы я своими… — показательно плюнуть собирается, но всё равно чужой реакции дожидается. — Не нужно, — цедит Джей и плюёт в платок, снова усмешку на чужом лице вызывает. А ещё желание убить или, как минимум, кулаком стереть с лица эту надменность, увеличивает. Ви стирает намоченной частью платка размазанные алые пятна с чужой щеки и не обращает внимание, как сердце чуть сильнее биться начало от того, что лицо этого ненавистного и бесячего Чона Джея так близко к его лицу находится. — Спасибо, — еле слышно шепчет Джей, делая шаг назад, когда Ви заканчивает. Возвращает себе личное пространство, в котором так нуждался последние пару минут. Ви не реагирует и звонит Боссу. — Приём, Босс. Задание выполнено. Пришлите к «гаражу» ребят, чтобы от мусора избавиться, — говорит в трубку и поворачивается в сторону этого самого «мусора»: безвольного тела, что раньше имело имя Ли Джухёк. — Да, Вас понял, Босс. — Ну? — нетерпеливо спрашивает Джей. — Босс сказал, что мы молодцы. Он дал нам три дня отдыха перед миссией… а! Точно. Чуть не забыл. Он ещё просил передать, что «малыш Чонгук-и хорошо справился!» — Подчинённым организации запрещено звать друг друга по имени на работе и вне работы. Кому как ни тебе не знать это правило? — проговорил невозмутимо: спустя три года совместной работы Джей научился пропускать мимо ушей большинство издёвок Ви. Ви нахмурился, после чего прикрыл на пару секунд глаза и хмыкнул. — Пора убираться отсюда. Шестёрки Босса уже в пути, — засунул руки в карманы брюк и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, вышел на улицу. — Какой же ты невозможный, Чон Чонгук, — проговорил Ви еле слышно, снова закуривая.  

***

— Ви, настоящее имя Ким Тэхён, возраст двадцать девять лет, стаж в нашей сфере приблизительно пять лет, ни к какой организации ранее не принадлежал, работает в одиночку. Всё верно? — проговорил мужчина, чьё имя никто и никогда не осмелится произнести вслух, с прозвищем и, по совместительству, той же должностью «Босс». — Да, господин. Всё верно. Ким Тэхён — волк-одиночка, которого хотят прибрать к рукам все подпольные организации наёмников, мафия, что руководит городом, а также власти, что никак не могут поймать даже и тени Ви. Его нанимают для устранения «проблем» и со своей работой он всегда справлялся на ура. Босс не был исключением: он давно положил глаз на Ви и, какова была его радость, когда птичка сама залетела к нему в клетку. Тэхёна не нужно было долго искать, ведь он нашёл их сам. — Так почему же ты решил изменить своим принципам и прийти к нам? Столько лет работал в одиночку, не имея ничьего знамени, а сейчас выбрал нас? Буду честным, ты потешил моё самолюбие, выбрав именно мою сторону, — довольная улыбка расползлась на лице Босса. — От моего ответа зависит подхожу ли я вам? — Никак нет, это лишь моё любопытство. — Тогда, прошу меня простить, но отвечать я не намерен. Босс кивнул. — Стоит ли мне устраивать вступительный экзамен для тебя? — неожиданно перевёл тему Босс, отпивая виски из стакана. За всё то время, что они находились в его кабинете, Босс ни разу не встал из-за своего стола, а Ви ни на миллиметр не сдвинулся с места, замер посреди комнаты, убрав руки за спину. — Ты вроде не зелёный у нас, но новенький. — Правила на то и правила, Босс. Я хоть и «не зелёный, но новенький», как Вы сказали. Кто я такой, чтобы ради меня нарушать правила организации? — Похвально, похвально. Но когда ты шёл к нам, то должен был знать, что «Ящеры» не работают в одиночку, а только дуэтом… — …потому что, если один решит предать «Ящеров», то второй обязан устранить напарника на месте, – закончил Ви. – Да, Босс. Я знаю это правило. — Да ты меня только радуешь, надеюсь, что так и будет впредь. Я бы сейчас очень хотел тебе сказать: «Добро пожаловать к «Ящерам»… — мужчина сделал небольшую паузу, решив ею намекнуть на вступительный экзамен, о котором они говорили чуть ранее. — Для начала я тебе представлю твоего будущего напарника, всё равно твоё первое задание автоматически будет вашей первой совместной работой, так что не вижу смысла оттягивать, — Босс вытащил телефон из кармана и позвонил по быстрому набору. Он не увидел, но буквально на долю секунды на лице Ви мелькнула ухмылка хищника, что сейчас заполучит свою добычу. — Джей, поднимайся в мой кабинет. Это срочно, – говорит в трубку Босс и поднимает глаза на Ви. – Я нашёл тебе напарника. Жду. — Видишь ли, Ви, какая ситуация, — говорит Босс, когда уже положил трубку, — напарника Джея недавно убили на задании. Так что нам очень повезло, что ты, так скажем, «вовремя» присоединяешься к организации. У нас запрещено работать в одиночку, поэтому Джей был автоматически отстранён на то время, пока ему не найдут напарника. А он, хочу заметить, очень способный малый… «О, поверьте, я и сам знаю. Лично убедился в этом» — …так что я думаю, что вы сработаетесь. — Обязательно сработаемся, Босс. «Ведь именно из-за него я здесь сейчас нахожусь» Мужчины услышали стук в дверь. Ви усиленно подавил в себе желание в ту же секунду развернуться к пришедшему: он слишком ждал и предвкушал их новую встречу, но Боссу об этом знать необязательно. Услышав «Заходи», Джей открыл дверь и вошёл в комнату, поклонившись, по традиции, прямо на пороге и после сравнялся с Ви, встав с ним плечо к плечу. Правда всё его спокойствие вмиг испарилось, когда тот увидел, кто рядом с ним стоит. — Да вы шутите, — процедил Джей сквозь зубы, буря взглядом Ви, который всё же не смог сдержать удовлетворённую ухмылку. — Так вы уже знакомы? — удивлённо протянул Босс. — К сожалению, да. — К счастью, да. Ответили новоиспечённые напарники синхронно: ухмылка Ви стала ещё шире, ярость Джея ещё больше, как и, в принципе, удивление Босса. — К счастью, так к счастью, — наконец-то произнёс Босс, после небольшой паузы, вызывая своей реакцией тихое цоканье у Джея. — Хоть вы уже и пересекались, но всё же совершим эту маленькую формальность в виде приветствия. Но только… — Моё имя Ким Тэхён, — быстро произнёс Ви, разворачиваясь к Джею и не давая договорить Боссу. — Первое правило «Ящеров»: подчинённым организации запрещено звать друг друга по имени на работе и вне работы. Мы забываем свои настоящие имена и используем только те, что нам дал Босс. Это первое, что ты должен был узнать о нас, когда в принципе переступал порог этого кабинета, — со стороны могло показаться, что Джей начал успокаиваться и вернул маску «спокойствия», но он всё ещё не разомкнул кулаки, что предательски выдавали его злость. «Я прекрасно знаю все ваши правила, просто я хотел, чтобы ты знал моё имя, потому что твоё, Чонгук-и, я прекрасно знаю» — Спасибо, Джей. Я закрою на это глаза, Ви, но впредь, я очень надеюсь, что такого не повторится, — нахмурившийся Босс подождал, пока Ви не подаст ему знак, что он понял, о чём речь. Ви кивнул и снова довольный Босс перестал хмуриться. — Сегодня я убил двух зайцев: нанял того, кого мы так долго искали и поставил его тебе в напарники. Я считаю, Джей, что это успех, так что тебе придётся смириться с этим и принять факт, что теперь ты работаешь с Ви. — Да, Босс, — Джей вмиг стал собранным и сосредоточенным, — я Вас понял. — Идите, материалы для вашего первого задания получите позже. — Какая же ты сука, Ви, — процедил Джей, как только новоиспечённые напарники покинули кабинет. — Я же говорил, что найду тебя, крошка. Я от своих слов не отказываюсь и цель выслеживаю до самого победного, пока не вцеплюсь клыками в шею. Джей зарычал и оттолкнул Ви к стене со всей силы, заставляя того охнуть от боли, ведь он нехило приложился головой. Джей моментально вытащил кинжал из-за пояса, приставив лезвие к чужому горлу. То, что любого другого напугать должно было – Ви лишь заставило в очередной раз довольно улыбнуться. — Слышь ты, хищник, ты думаешь я, блять, не знаю, что это ты Кая убил? Ты ебанутый на всю голову психопат и, раз уж мне теперь с тобой работать придётся, уясни для себя одну вещь: никогда не пересекайся со мной вне работы. Понял? В словах Джея — яд, что изнутри разрушает, а зрачки цвета ненависти. Ви на это охотно ведётся. Этот парень сводит с ума. Он поселился в его голове и не собирается оттуда выходить уже как два месяца, когда им пришлось пересечься на задании, которое по ошибке доверили в исполнение и «Ящерам», и одиночке Ви. «Невыносимый, психованный», — подумал в их первую встречу Джей. «Дерзкий, но такой желанный», — подумал в их первую встречу Ви, который решил добиться этого парня любой ценой. — Малыш Джей злится, — говорит Ви, чувствуя, что лезвие вот-вот порежет ему шею. —Мне нравится. Твоя ненависть соблазняет. Джей снова рычит и отпускает Ви. «Невыносимый, психованный», — думает Джей, уходя. «Дерзкий, но такой желанный», — думает Ви, смотря ему вслед.

***

Beach Weather — Sex, Drugs, Etc.

— Одного понять не могу, — вздыхает Джей, сидя в кабинете одного из главных информаторов «Ящеров», — какого хера Босс доверил это дело нам в качестве вступительного экзамена для этого идиота? — Ви опытен в своём деле. Поручить вам что-то вроде «найти и устранить очередную цель» – слишком просто для таких как вы. А тут, можно сказать, сразу войдёте в колею и проверите, насколько хорошо вы умеете выживать, — спокойно ответил Ли Джухёк. Этот мужчина работает в организации уже больше шести лет и на данный момент является одним из пяти наиболее приближенных к Боссу людей, хоть он и из числа обычных «шестёрок»: у «Ящериц» своя иерархия, где даже самый опытный хакер является гораздо ниже по статусу, чем самый «зелёный» из «исполнителей», то есть по-другому — киллеров. Босс обещал прислать все материалы, но в конечном итоге, спустя пару дней после «собеседования», вызвал эту парочку к себе и сказал отправляться напрямую к Джухёку, чтобы узнать, в чём будет заключаться их дело, и он же им и расскажет все подробности. Ещё когда Босс говорил, то Джей почуял неладное. Слишком плохо он скрывал хитрый блеск глаз. И вот сейчас они узнают, что это будет то самое дело, над которым секретно работали они с Каем на протяжении последних пару месяцев. После убийства смерти его напарника дело должны были передать другим, но Босс рассудил иначе. А его слово — закон. Суть дела заключалась в том, чтобы подорвать одну из основных баз их главных конкурентов. Задание сложное, рискованное. Для одних из ведущих исполнителей, коим является Джей и ранее Кай. На данный момент они имеют всё для (в теории) успешного выполнения задания: схему базы, что сейчас лежит перед ними, со всеми «чёрными» выходами, свои люди в тылу врага, которые ежедневно поставляют актуальную на данный момент информацию, а также… двое опытных в своём деле исполнителей, которым нужно работать в команде. — Крошка, а ты можешь не вздыхать так обречённо, когда жалуешься нашему информатору на меня же, когда я нахожусь как бы ну… с вами в одной комнате? — протянул Ви, скрестив руки на груди. — Ещё раз ты… — Друзья, а вам не кажется, что вы выбрали неподходящий момент для выяснения отношений? На носу важная миссия для вас обоих, почему я должен это объяснять… — Джухёк качает головой и вытирает платком капельки пота со лба. Он не исполнитель, но к делу тоже причастен, поэтому переживает не меньше. Правда, учитывая то, что эти двое готовы наброситься друг на друга в любую секунду, то нужно возвращать их внимание, потому что думают они совершенно не о том. — Простите, господин Ли. Мы слушаем, — вмиг стал собранным Джей, но всё равно бросил взгляд на Ви: вся его игривость тоже испарилась. Они втроём склонились над той самой схемой, что лежала перед ними на столе всё это время. — В общем, наш план таков…

***

Kagamine Len & Kamui Gakupo & …& VY2 YUMA – 威風堂々| Ifuudoudou | Pomp and Circumstance [VOCALOID cover]

— Джей, приём. — Приём. Что-то случилось? — Да, моё любопытство случилось. Почему все подчинённые «Ящеров», кроме наёмников, могут оставлять свои имена, а исполнители нет? — У тебя есть время, чтобы болтать? Или ты настолько профессионален? — Что-то не так? — действительно удивился Ви, поджав губы, будто его сейчас кто-то увидит, продолжая ползти внутри вентиляции на той самой базе. Большая часть работы уже сделана: взрывчатки уже расположены почти во всех, отмеченных на схеме, складах. Ещё один — и Ви останется только бежать. — Ну так ты мне на вопрос ответишь? — Потому что принято так, — вздохнув, Джей сдаётся, — информаторы, даже такой же не последний человек как господин Ли, обычные сотрудники — они часть «офиса», обычные шестёрки, в отличие от нас. Мы — исполнители — в какой-то степени «высшая лига» в иерархии организации, так что для миссий мы должны иметь кодовые имена, то есть прозвища. Ну а настоящие имена обязаны забыть, чтобы во время дела случайно не сдать себя или напарника, — рассказывает тихо, почти шепчет, к дыханию напарника на проводе прислушивается. — Я сделаю вид, что что-то понял. Хуёво объясняешь, напарник, — в очередной раз не сдерживается, чтобы Джея подколоть и, прежде чем тот разразиться очередной гневной тирадой, продолжает, — я уже на месте. Джей тут же забывает, что сказать хотел. Нажимает кнопку на беспроводном наушнике и каналы таким образом переключает. — Господин Ли. — Понял. Если информатор взялся помогать исполнителям, то он должен довести его до конца. Роль Ли Джухёка всё ещё не последняя: он смог подключиться к системе безопасности базы и теперь контролирует всю технику. И камеры, которые были главной помехой. Были. В момент проникновения Ви внутрь здания, в моменты, когда ему нужно было закидывать взрывчатки, то информатор просто заменял картинки с камер на те, что были десять секунд назад. (поэтому охрана уже больше двух часов, как Ви на базе находится, ничего не замечает. Но зато Джухёк, у себя на мониторе всё видит; пугающую ауру Ви на задании про себя отмечает. Каким сосредоточенным становится, всю игривость прячет. И в очередной раз Боссом восхищается, что такой ценный кадр теперь часть «Ящеров») Ту же самую процедуру повторяет и сейчас. — Вперёд. — Вперёд, — повторяет Джей, и канал на своего напарника возвращает. «Вперёд», — повторяет, уже мысленно, Ви; справляется с вентиляционной решеткой и проникает внутрь.

***

— Джей, а он действительно хорош в своём деле. Правда, он видимо забыл, что я его вижу благодаря камерам, — Джухёк протянул последнее слово, наблюдая на экране своего монитора танцующего Ви, в самом центре склада. «Ну точно без башни парень…» Джей хотел было уточнить, что там происходит, но решил промолчать, уверенный, что ответ ему явно не понравится. — Задание выполнено, — продолжал Джухёк, — передай ему, пусть выбирается оттуда и… — сделал небольшую паузу, усмехаясь, — и «бам». — Понял. Ви, — переключил канал на напарника, — хватит дурака валять, если уже со всем закончил, и выходи оттуда, иначе… — Иначе что? — Ви прекрасно понимает, что провоцирует, но оттого и сдержаться не может. — Иначе, — Джей дистанционный детонатор в своих руках рассматривает, к которому все взрывчатки, которые Ви по всей базе раскидал, подсоединены. И от которого база за две секунды на воздух взлетит, как изначально и планировалось. — Иначе не только цель будет уничтожена, но и сама причина уничтожения вместе с ней. Ви потребовалось около двух секунд, чтобы переварить сказанное Джеем. Ухмылка медленно пропадает с его лица, а тем временем… — Восемьдесят. …Джей начал обратный отсчёт. Так как Ви уже был на крыше, ему оставалось только спуститься вниз на землю с помощью троса. — Семьдесят девять. Так что он не стал медлить. Внутреннее чутьё подсказывало, что сейчас не до шуток и Джей действительно сделает это. Шестьдесят три — и Ви начинает спускаться. Трос, прикреплённый к железному выступу на крыше, был подготовлен заранее, чему Ви в данную минуту радовался больше всего. Отталкиваясь ногами от, пока что ещё целых стен здания, он спускался. Тридцать девять — и из шести этажей базы остаётся только два. Двадцать один — и Ви спрыгивает на землю, вытирая рукавом рубашки пот со лба. Девятнадцать — и он начинает бежать в сторону укрытия Джея. Десять — и он видит силуэт напарника в тени деревьев. Шесть — и он начинает улыбаться, в то время как улыбка Джея, что заметил бегущего к нему напарника, начинает меркнуть. — Пять. — Четыре. — Три. — Два. — Один. Джей нажимает на кнопку запуска, а Ви спотыкается и падает прямо к ногам первого, сразу же начиная истерически смеяться. Успел, блять. Один смотрит на горящее здание, а второй, всё ещё не поднявшись с земли, на ночной небосвод, который точками украшен, что звёздами называются. Джей, прикрыл глаза и всё же хмыкнул, не сдержавшись. — Добро пожаловать к «Ящерам».

***

Noel Gallagher's High Flying BirdsIn The Heat Of The Moment

— Когда три года назад на нашем первом задании ты мне рассказывал, что главные исполнители могут выполнять любую работу, то не думал, что когда-нибудь стану барменом. — То есть, это единственное, что тебя сейчас смущает? Ни само задание, ни место, а лишь то, что ты бармен? — Ну от чего же смущает, — Ви ухмыляется привычно, пуговицы на фирменной рубашке застегивая. Самую верхнюю не застёгнутой всё же оставляет, на что Джей глаза привычно закатывает. — Ничего не смущает, наоборот. Ностальгию вызывает. — Ты работал барменом? — Джей слова протягивает удивлённо и, смотря на себя в зеркале, бабочку поправляет. — Ну, было дело… — Ви головой дергает, а Джей понимает: больше он от напарника ничего об этом не услышит. За три года совместной работы вольно или невольно, но выучишь повадки Ви. Тем более если его эмоции — буквально открытая книга. — Ты закончил? — меняет тему и к Ви поворачивается, оценивая внешний вид напарника: белая рубашка, с вышитой на уровне сердца эмблемой клуба, заправленная в чёрные, выглаженные брюки; лакированные туфли и… тут Джей поднял взгляд. Ви абсолютно аналогично разглядывал его самого. Свои отросшие светлые волосы он собрал в пучок, оставляя пару прядей, что настойчиво лезли на глаза. Красиво. — Красиво, знаю. Спасибо, что заметил. «Я сказал это вслух?» — в шоке думает Джей. — Непривычно просто. Привык тебя видеть в старых дырявых джинсах, а сейчас… — Джей уже показательно проходит взглядом сверху-вниз по телу Ви, — хоть на человека стал похож. «Выкрутился», — думает Ви. В целом, выглядели парни почти одинаково. Разница была лишь в том, что внешний вид Ви был более небрежен, но от того и сексуален, когда Джей выглядел более строго со всеми застёгнутыми пуговицами, бабочкой и уложенными с помощью геля волосами. Три дня назад они убили человека, который на протяжении всей их совместной работы был им главным помощником. Ви изначально знал, что при всём показном безразличии Джея тогда, ему было бы сложнее убить предателя, который был для него наставником. В отличие от Ви, который в организации гораздо меньше, чем его напарник, так что особых привязанностей ни к кому не имеет. Да и какие к чёрту привязанности? В их сфере деятельности их изначально быть не должно. Но тут Ви ловит себя на мысли, что блефует и переводит взгляд на Джея, который уже выходит в зал приступать к работе: привязанность у Ви есть. К одному парню, с которым работает плечо к плечу уже три года. И вот он, так называемый, момент истины: они выходят к гостям, надевая маску безразличия и расходясь по исходным точкам. Проще говоря, на рабочие места на момент их задания: Ви становится за барную стойку, сменяя парня, что уже закончил свою смену и сразу же привлекая внимание сидящих за баром девушек, кокетливо смотрящих на красивого и высокого новенького. Ви свою работу знает хорошо, поэтому он моментально включил всё своё обаяние и даже поцеловал одной из красавиц ручку, из-за чего та смущённо засмеялась, прикрывая другой ладошкой своё милое личико. Пока новоиспечённый бармен флиртовал с посетительницами, Джей, работающий в качестве официанта на этот вечер, зло поглядывал в сторону Ви. — Придурок, мы так-то на задании, не отвлекайся, — тихо проговорил Джей, но его напарник всё равно чётко всё отчётливо услышал. — Я так-то вошёл в образ и замечательно выполняю работу, даже умудряюсь наблюдать за нашим «клиентом». А что же делаешь ты? Вместо работы смотришь на меня? Я настолько красив сегодня? — чтобы прекрасные дамы не подумали, что Ви разговаривает в данный момент с ними, ему пришлось отвернуться к ним спиной, делая вид, будто он что-то ищет. — Бесишь. — Взаимно, крошка. Клуб «Эмин», в котором они сейчас находятся, принадлежит «Ящерам» уже долгое время, их Босс как-то смог выиграть его в покер у бывшего владельца. Недавно просочилась информация, что тут периодически у их врагов происходят переговоры о поставке наркотиков и в этом замешан кто-то из работающих здесь. После тщательной проверки сотрудников предателя всё же нашли и, как оказалось, покрывал его всё тот же бывший информатор. Босс в качестве очередной проверки слаженности в команде Ви и Джея решил отправить их работниками в «Эмин» под прикрытием, чтобы поймать, обнаглевших и не знающих своё место, шавок, а после разобраться с ними на усмотрение самой парочки, преподав на будущее урок всем тем, кто осмелится повторить такие «переговоры» на территории «Ящеров». До Джиён — один из главных подчинённых и самоё доверенное лицо босса их врагов — уже давно сидел на месте и, видимо, злился. Ви отметил его нервозность, то, как он нетерпеливо постукивает пальцами по столику и поглядывает на время. «Как же сильно ты палишься, шваль помойная…», — думал он, протирая стаканы, но всё ещё сохраняя лукавую игривость на лице, так как свою роль всё ещё нужно выполнять. — Это не входит в мои обязанности. — Ну я же заплачу, чего ты ломаешься? «Что за…» Ви посмотрел в сторону Джея и увидел достаточно интересную картину: злой напарник и один из клиентов о чём-то спорили. Так как они находились в другом конце зала и Ви даже чисто теоретически бы их не услышал, если бы не специальный наушник с микрофоном, который был хорошо скрыт за отросшими волосами. У самого Джея он был бесцветным, чтобы особо не бросался в глаза. Маленькое и неприметное устройство, благодаря которому они могут слышать, что происходит у их напарника в данный момент и, если что, прийти на выручку. Полезная вещица, лично собранная уже бесполезным Ли Джухёком. — Неужели тебе так сложно показать свои навыки? Ты так хорошо сложен, я уверен, что ты хорошо танцуешь. Продемонстрируй. Или я сейчас позову вашего главного и тебе, ой как, не поздоровится, а ведь желание клиента — закон. — Я не… — А что, слабо? Желание клиента — закон, а мы выполняем любую работу. А если этот пидорас позовёт «кого-то из главных», то однозначно поднимется шумиха, а наш клиент сбежит, он уже и так на грани нервного срыва, его подельник опаздывает. — Ты что несёшь… — прошептал Джей, сделав вид, что чешет нос. Прошептал еле слышно, но Ви всё равно услышал: – А ведь я абсолютно серьёзно, так что сейчас выбор за тобой: проебать задание, либо прогнуться под мудаком, которого потом смело можешь, — Ви издал смешок, — да на твоё усмотрение, что с ним сделать. Такое хамское отношение, к одному из любимчиков Босса «Ящеров»… ц, я уже сочувствую этому парню. Это представление будет последним, что он увидит.

Marilyn Manson – KILL4ME

Провоцирует. Ви специально провоцирует и, уже знает, что в цель попадает. Изначально всё это говорит, чтобы напарника позлить, на эмоции вывести. Он этим наслаждается: видом Джея, который из себя выходит. Такой Джей становится настоящей машиной для убийств и под горячую руку ему лучше не попадаться. Если это происходит на заданиях, то врагам этого парня можно только посочувствовать. Ви ходит на лезвии ножа; их сложно назвать друзьями, да даже приятелями, но не врагами. У Джея была масса возможностей, чтобы убить Ви, но… он всё ещё жив. Ви от такого Джея с ума сходит, его безумством наслаждается. Он сам им заряжается. Он чувствует, что в такие моменты у них обоих адреналин вместо крови течёт по венам: то самое наслаждение, когда холодного на эмоции человека из себя выводишь, который становится неуправляемым; то самое ощущение ярости, что наполняет всё тело, которую скинуть на кого-то хочется, выплеснуть всю без остатка. Музыка сменяется. Перед глазами Джея шест, что находится в центре клуба. На самого него направлены два сосредоточенных взгляда: один пошлый, слизкий и неприятный, что в душ прямо сейчас пойти хочется, лишь бы смыть с себя эту грязь отвратительную. Обладателю этого взгляда не поздоровится в недалёком будущем, ну а пока — пусть наслаждается своим временным превосходством. Второй взгляд будто в душу смотрит, изучает. Будто наслаждается, восхищается, насытиться не может. Этот взгляд не отталкивает, а, почему-то, чертовски манит. Джей развернулся на сто восемьдесят градусов и уверенным шагом пошёл к центру зала, моментально приковывая к себе заинтересованные взгляды посетителей. Прикрыв глаза и обхватив одной рукой сверху длинный шест, парень начал медленно вращаться, подстраиваясь под ритмичную музыку. Обхватив шест ногой и всё ещё держась за него, он медленно, одной рукой, расстёгивал верхние пуговицы рубашки, сделав быстрый, но очень плавный прогиб. Вернувшись в исходное положение, он приоткрыл глаза и посмотрел на Ви. О, чёрт. Этот взгляд можно назвать действительно пожирающим. Как только Джей ступил на сцену, он моментально забыл о всех дамах с их лукаво-кокетливыми взглядами. Ви смотрел только на Джея, вцепившись пальцами в барную стойку так крепко, (чтобы удержаться на ногах) что оставил после себя следы ногтей на древесине. Такая реакция льстила, особенно от этого парня. От парня, что наслаждался, когда своего напарника выводил, провоцировал. Как и в этой ситуации. Теперь настала очередь Джея усмехаться, всё так же, смотря прямо на Ви, сбрасывая рубашку в сторону и, слегка расставив ноги в стороны, плавно спускаться по шесту вниз, закинув руку себе за голову. Настала очередь усмехаться и чувствовать себя победителем, ведь наконец-то эти чёртовы провокации против Ви же и сработали. Тот самый мужчина, закинув ногу на ногу, смотрел на танцующего Джея и считал, что это представление только для него одного. Но он и понятия не имел, что это изначально было борьбой двоих, где тот, что барменом притворяется, проиграл с самого начала.   *** Языки сплетаются в бешенном танце, они друг с другом даже сейчас соревнуются, как можно больнее сделать пытаются, зубами сталкиваются, губы оттягивают, прокусывая нежную кожу так, что вкус металла чувствуется. Ви отстраняется буквально на секунду, на тяжело дышащего напарника смотрит и притягивает его к себе за талию ещё ближе, снова целуя и позволяя руку в свои волосы вплести, слегка их оттягивая. Они буквально разрывают одежду, особо не церемонясь с этим. Ви парня под бёдра подхватывает, заставляя того ногами поясницу окольцевать, к стене номера прижимает, а на возмущённое «Эй!» по заднице шлёпает. Загорелую шею Чонгука кусает, сразу же по месту укуса языком проводит. У Ви на эту самую шею уже давно пунктик был: он разрывался от желания порой сжать её рукой до хруста, чтобы Джею кислород перекрыть или же, россыпь укусов оставить, пометить, ещё больше к себе привязать. Что он сейчас и делает. Ви будто до лакомого, такого желанного, кусочка добрался, что остановиться не может, оставляя всё больше и больше багровых пятен. А Джей и не против, он лишь крепче пряди волос Ви в своих руках сжимает, крутит, сильнее оттягивает и стоны очень плохо сдерживает, ведь этот ублюдок так точно его эрогенную зону нашёл. — Помнишь, что я сказал тебе три года назад? «Я же говорил, что найду тебя, крошка. Я от своих слов не отказываюсь и цель выслеживаю до самого победного, пока не вцеплюсь клыками в шею» — Теперь ты понимаешь, что от своих слов я никогда не отказываюсь? Джей Ви за волосы тянет, от своей шеи отнимает и целует снова, язык в чужой рот впускает. Ви же Джея перехватывает поудобнее и на кровать валит, к чужим губам моментально возвращается, руками тело младшего изучает. Они насытиться не могут, будто пожирают друг друга, всё ближе и ближе прижимаясь. Они без одежды уже полностью, их руки блуждают по телам друг друга, изучают и трогают, трогают, трогают. С тихим «сейчас вернусь» Джей отталкивает легонько Ви и с кровати встаёт. Последний же за действиями напарника наблюдает; садится и о спинку кровати облокачивается. Тело Джея – будто работа самого искусного скульптора, оно совершенно: загорелая кожа, ровная осанка, кубики на животе, подтянутые и упругие ягодицы… и красно-синие засосы на шее. Ви непроизвольно сжал кулак: теперь уж он позаботится о том, чтобы кроме него никто не видел Джея обнаженным. Чонгук возвращается с презервативом, бутылочкой лубриканта и подобранными с пола ремнями. Он залезает на кровать и, отложив все предметы в сторону, одним рывком тянет Ви за ноги вниз, заставляя того лечь, после чего садится на его бёдра. Больше наблюдать не получается — Тэхён перемещает свои руки на ягодицы сидящего на нём парня и сжимает их в своих руках. У Джея же план совершенно иной, так что он немедля приводит его в действие, снимая руки напарника со своих половинок. Ви моментально, как только увидел эти чёртовы ремни, догадался о мыслях Джея, но он и не против, позволяет сковать свои руки кусками кожи о железную спинку изголовья кровати. Он лишь продолжает привычно ухмыляться. У Джея на эту самую ухмылку уже давно пунктик был: он каждый раз сдерживал себя от того, чтобы не проехаться кулаком по чужому лицу, или же, как сейчас, вновь прильнуть к чужим губам, оттягивая и кусая их в отместку. Ви же очень быстро пожалел о своей скованности: сидящий на нём Чонгук, который в себя, смоченные смазкой, пальцы вводит, слегка морщась — лучшая картина, что достойна выставки только для одного человека – самого Ви. — Не думай, что всегда будешь сверху. Просто я сейчас тебе это позволяю. — Значит будут ещё разы? Джей неожиданно тушуется и, хмурясь, слегка голову в сторону отворачивает, ни на минуту не переставая себя растягивать. — Всё зависит от того будешь ли ты меня бесить. «Будет, конечно» «Конечно же буду, крошка» Джей неожиданно голову назад откидывает и стонет, продолжая на пальцы насаживаться. Обычно холодный на эмоции напарник Ви, который и слова лишнего не по делу не скажет, сейчас разгорячённый сидит на его бёдрах и растягивает себя для него, для Ви. Из себя пальцы с хлюпающим звуком вынимая, он прикасается к члену напарника, пару раз по стволу рукой проводя. Зубами упаковку презерватива разрывает, резинку достаёт, раскатывает и на член Ви одевает, после чего в себя его вставляет, у обоих одновременно стоны вызывает. Двигается медленно, руками в грудь Ви упирается, от него взгляд ни на секунду не отводит. — Развяжи меня, блять, — Ви не выдерживает. — Что говоришь? — Джей ухмыляется. — Немедленно, крошка. Джей цыкает, но улыбку всё равно скрыть не может, развязывает ремни послушно, руки напарнику освобождает. Тот не медлит: меняет их местами, Джея под себя подминает, к себе ближе подтягивает. — Джей… — Чонгук. — Что? — В постели называй меня по имени, Тэхён. — Как скажешь, Чонгук-а. Нет, вот только сейчас у Тэхёна крышу срывает. Он снова целует лежащего под ним парня, радуется, что наконец-то снова трогать его может и ускоряет движения бёдрами, буквально втрахивая Чонгука в кровать. Тот же на поцелуи с удовольствием отвечает, ногами чужую талию окольцовывает, скорую разрядку чувствует. И кончает, всё же, первым, так как Тэхён по новой его шею изучать начал, кусая уже поверх имеющихся засосов. Тэхён делает ещё пару толчков и кончает вслед за Чонгуком. Выходя из его тела, презерватив снимает и в мусорное ведро рядом с кроватью кидает, без сил падая рядом с напарником. — Would you kill for me? Or me? — Есть третий вариант. Убью ради тебя, — ответил Чонгук и поцеловал Тэхёна. На этот раз нежно, спокойно сминая чужие губы своими, без какой-либо грубости и укусов.

***

— А теперь, внимание, вопрос: почему я не должен задушить этих двоих придурков собственными руками? — Ну, с заданием они справились… — Поправлю. Они чуть не завалили своё ёбанное задание. Находившийся в ярости Босс, сидел в своём кабинете и смотрел на запись с камер наблюдения пятого этажа клуба, где находился отель, как Ви и Джей, целуясь, вваливаются в один из номеров. Отчитывая одного из своих подчиненных, Босс уверен, что будь вместо этого шестёрки перед ним сейчас эта парочка, то живыми они бы отсюда не вышли. — Но ведь… выполнили же? — мужчина переминался с ноги на ногу, молясь всевозможным богам, чтобы ему не прилетело вместо этих засранцев. — Выполнили, конечно. Двух зайцев сразу убили. Потрахались заодно. Может это плюс? Мне мозги теперь ебать не будут, только друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.