ID работы: 1205555

Вот оно счастье, но не моё.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы с Лиамом доехали до моего дома. Зайдя внутрь, на пороге я увидел маму. Я не видел её уже 2 дня, если не считать прошлое утро, когда она ещё спала. -Найл? Ты почему ночью домой не приходишь? Ты где был? - мама с беспокойством посмотрела на меня. Боже, ну мне не 5 лет. -Мам, всё нормально. -Найл, мне нужно уйти, мы поговорим позже, - после этих слов она заметила Лиама: - Привет, Лиам! Давно ты у нас не был, проходите, мальчики, а я пойду. Она ушла. Я как всегда один. Хотя нет, сейчас у меня есть Лиам. Но он побудет тут немного, а потом я снова буду один. Интересно, как там ты, Гарри? Что ты делал, когда я убежал? Мы с Лиамом сели на диван, и я начал рассказывать ему о том, как мы убежал от тебя. Я сказал ему, что мы поссорились. Я просто снова наврал. Он спросил, почему я не в школе, а я сказал, что у нас сегодня нет уроков. Он поверил. Зачем все верят мне? Лиам посидел ещё немного, мы поговорили о нашей жизни, выпили по чашке чая, а потом он сказал, что ему нужно идти. И он ушёл. На улице пошёл дождь. От постукивания капель по крыши, мне захотелось лечь и закрыть глаза. Я так и сделал, и не заметил как уснул. Я почувствовал, как кто-то прикасается к моей щеке, проводит пальцем по губам. Я открыл глаза. Рядом со мной сидел ты и улыбался. Какой прекрасный сон. Я тоже улыбнулся и дотронулся до твоей руки, которая была на моей щеке. Капли с кудряшек Гарри падали мне на лицо, на шею. Я чувствовал приятный холодок. -Сделай так, чтобы этот сон не кончался, - тихо сказал я и провёл рукой по твоим влажным волосам. -Это не сон, милый, - ты потряс головой, и теперь я тоже стал мокрым. -Я бы хотел, чтобы это был не сон. Но сейчас я у себя дома и сплю. Просто дай мне насладиться этим сном, пожалуйста не уходи. -Глупый ты, - ты засмеялся: - Это не сон. Просто кто-то не умеет закрывать двери. Это легко, Найл, я бы мог научить тебя. Уверенность и радость сразу пропала, зачем ты пришёл? Помучить меня? -Нет, Найл, верни свою прекрасную улыбку, - ты ещё раз провёл пальцем по моим губам, но теперь я точно знал, что это не сон. -Что ты тут делаешь? - умный вопрос, Найл. Это именно то, что нужно было спросить! -Я сижу рядом с самым важным человеком для меня и понимаю, какой же я дурак. -Ты не дурак, Гарри. Сложно описать свои чувства, когда не знаешь чего хочешь. Вот сейчас я лежу, а рядом со мной сидишь ты, самый любимый человек. Уже 3 года подряд я только и мечтаю, о том, чтобы поцеловать тебя. Ну вчера я поцеловал, и ты знаешь, что я сделал это намеренно. Теперь ты пришёл ко мне домой. Называешь меня милым. Всё же так прекрасно, но что дальше? Что может быть дальше? Почему теперь я не уверен, что мы должны быть вместе... Я боюсь потерять тебя, ведь если я потеряю тебя, то мой смысл жизни тоже потеряется. Уже нельзя сворачивать. Только куда мне идти, вперёд или назад? Что для меня важно в жизни? Музыка? Да я люблю музыку и мечтаю научиться играть на гитаре, вокруг все говорят, что я хорошо пою. Но ты важнее всей этой ерунды. Я зависим от тебя. Всё, что окружает меня, приходит и уходит, появляются новые мечты, а потом они исчезают. А ты не исчезаешь, и если ты исчезнет, исчезну и я. Тогда, чего мне терять, если ты - это всё о чём я мечтаю? -Поцелуй меня, - это само вырвалось, я даже сам удивился, что произнёс это в слух. И ты поцеловал меня. Я всё ещё лежал на своей кровати, а тебе пришлось лечь сверху на меня, чтобы дотянуться до моих губ. Одной рукой ты гладил меня по щеке, а другой перебирал мои волосы. Ты был совсем мокрый, наверное попал под дождь. От близости наших тел, мне стало очень жарко, но я не мог оторваться от тебя, тогда я начал медленно снимать с тебя майку, но ты положил свои руки на мои и прошептал мне прямо в губы: -Малыш, не здесь. У нас будет время, потерпи немного, - ты последний раз поцеловал меня в уголок губ и слез с меня: - Я приму у тебя душ? А то я весь промок. Я лишь кивнул. Я находился в шоке от происходящего и просто не мог поверить, что это всё происходит по-настоящему. Ты уже собрался выйти из комнаты, как вдруг резко остановился и сказал: -Ты только не расстраивайся, что я тебе всё обломал, - ты снова засмеялся, как же я люблю твой смех: - Всё будет круто, поверь мне. -Да пошёл ты, - я улыбнулся. Ты усмехнулся и вышел из комнаты, направляясь в душ. Я глубоко вздохнул. Наконец-то всё встанет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.