ID работы: 1205555

Вот оно счастье, но не моё.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы уснули прямо в кровати у меня в гостиной. Когда я проснулся, я обнаружил, что ты голый и лежишь рядом. Я подавил смешок, чтобы не разбудить тебя. Встал, натянул боксёры, которые я предусмотрительно положил на стул рядом с кроватью и пошёл в свою комнату. Когда я пришёл туда я поморщился от увиденного, осколки валялись просто везде. Полотенце, которое вчера я сорвал с Гарри, лежало прямо на моей коллекции дисков в углу комнаты. Чёрт, вот по-любому какой-нибудь диск упал и повредился. Моя одежда тоже валялась по всей комнате. Я посмотрел на часы, 22:48 значит мы спали где-то 4 часа. Мама придёт через час, отлично. Из шкафа я достал чистую одежду себе и тебе. Мне пришлось очень постараться, чтобы разбудить тебя, ведь ты никак не хотел вставать, соня. Я стал одевать тебя сам, это было очень сложно, но как только я одел тебя, ты проснулся, встал и засмеялся: -Спасибо, что одел меня, это так мило с твоей стороны. -Придурок, - я толкнул тебя в бок: - Пошли, ты поможешь мне убраться. Мы убирались, как мне показалось вечность. Но мы всё успели, до прихода мамы. Она пришла очень уставшей и даже не удивилась увидев тебя. Она предложила Гтебе остаться на ночь у нас, и конечно я буду ночевать в зале на первом этаже, а наш царь Гарольд в моей комнате. Следующий день. Я уже говорил, что я ненавижу утро? Диван в зале просто ужасный, кажется ночью я не раз свалился с него. А теперь ещё ты разбудил меня и сказал, что мы просто обязаны пойти в школу. Нет вы только посмотрите, какой Гарри у нас правильный. У тебя даже учебников нет, и всё равно ты решил, что мы пойдём сегодня в школу. Мы оделись, я сказал, что пойду при условии, что ты оплатишь проезд до школы нам обоим, ты согласился. В этот раз я ехал без наушников, но мы даже не разговаривали, всю дорогу мы молчали. Так непривычно было ехать без музыки, да ещё и с тобой. Мне было очень хорошо, просто непривычно. Мы приехали рано, в школе все ходили сонные, а половина учеников вообще ещё не пришла. Но Луи то конечно пришёл, как же без него. -Привеет, - крикнул он, направляясь к нам. -Ну привет, - пробубнил я. Вы начали о чём-то говорить, я даже вас не слушал, а потом ты сказал, что отойдёшь на 10 минут и ушёл. -Уже нашёл себе парня? - Луи повернулся ко мне, как же он меня бесит. -Заткнись, - я хотел уйти от него. -Ты никуда не пойдёшь, - он схватил меня за руку и очень сильно дёрнул её: - И ты ещё не ответил на мой вопрос. -Ты чего привязался ко мне? - я отцепил его руку от моей. -Найл... - он ухмыльнулся и покачал головой: - Ты многого не знаешь. -Мне вообще пофиг, что я там про тебя не знаю. Ты мне не интересен. -Очень жаль, - Луи поправил свои волосы, это действие у меня уже ассоциировалось только с ним. Он положил свою руку мне на плечо, и накрыл своими губами мои. Я не знал, что делать, я пытался оттолкнуть его или отстраниться, но он только сильнее прижимал меня. Луи начал кусать мои губы, и я уже чувствовал металлический вкус крови во рту. -Найл, Луи, - твой тихий голос сбоку, Луи быстро отпрянул от меня. -Гарри, я не... Луи... Гарри, ты веришь мне? - в горле я почувствовал комок, если сейчас заплачу, всё станет только хуже. -Луи?! Это нормально по твоему, ты вообще адекватный?! - ты уже кричал на Луи с каждым словом всё сильнее толкая его. -Эй, Хазз. Ты чего? Успокойся. Возможно ты не знаешь, но твой дружок - гей. И прикинь, мне он даже нравится, так что ты не мешай. -Если ты ещё раз тронешь его, я просто убью тебя! Только попробуй хоть пальцем к нему притронуться! И не смей называть его геем, - ты ещё раз со всей силой толкнул его так, что Луи упал. -Ооо ну всё понятно. Вы значит вместе? Ясно. А я уже никто, Гарри? Или ты забил на нашу дружбу? - Луи вопросительно поднял одну бровь, потом он обратился ко мне: - А ты, Найл, я думаю ты доволен, что за тебя дерутся два парня? Ещё совсем недавно ты был один, а теперь ты стоишь и смотришь, как два бывших друга дерутся за тебя? -Я тебя ненавижу! - крикнул я Луи и взял за тебя за руку: - Да, мы вместе. Ты ничего не сможешь сделать, просто уйди. -Вы все просто психи, - Луи встал и отряхнулся: - Знаешь, Гарри, с самого начала я пришёл сюда ради тебя. Я просто был влюблён в тебя, но потом я встретил Найла, и мне показалось, что с ним было бы куда интереснее, чем с тобой. А вы, идиоты, даже не задумывались над тем, что мне может нравится один из вас. Ну, а теперь вы многое упустили, но у меня есть и запасной план. Уверен, Зейн, будет отличным парнем, - Луи повернулся и ушёл, оставив нас стоять в коридоре. Спустя две недели. -Привет, Найлер, - ты обнял меня, оставляя поцелуй на шее. Сегодня мы собирались пойти в кино. Теперь вся школа знала, что мы встречаемся, многие перестали с нами общаться, а некоторые даже поддержали нас. Но это не важно, ведь главное, что мы теперь вместе. Луи встречается с Зейном. Они оба не подходят к нам, а Зейн перестал со мной разговаривать. Как ни странно, Луи и Зейн считаются самыми крутыми в школе. Все называют их Зуи, не понимаю почему их любят, а нас нет. Но повторяю, это не важно. Ты взял меня за руку, нам оставалось совсем немного до кинотеатра. Мне так хорошо с тобой. Хотелось бы, чтобы это не кончалось. Теперь я точно знаю - ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.